机械必威体育网址

标题: 当下的经济危机 [打印本页]

作者: xueqingchao    时间: 2023-8-9 13:31
标题: 当下的经济危机
当下的经济危机! W' q; F! M+ I- o; ^8 w
这次经济危机,各媒体都在沉默,前段时间还报一下失业率什么的,现在连报都不报了; l+ h, _5 _) \9 b, y( x
, O! p2 v! t. S" z- y! }  R8 |7 j
实事是掩盖不了的,不知道各位都感受到没有.../ t) C9 l5 p: B) P  q
, h+ S% K' P, M) I2 ?
坐标上海,外资,公司从建厂一来,虽然经历各种问题,包括经济危机,甚至疫情,都没有这次惨淡,未来看不到一点希望,/ m/ a5 u2 @8 j% B+ X/ F4 C2 G: n8 b: ^
之前差的时候,销售额是低,是L形的走势 ,当下感觉是 \ 形的走势, 大家都在迷茫,一线员工没有加班,也是很难熬的
7 ^  H$ v. |' [$ d
: Y8 T+ W" H5 c, j* k关键,这是普通现象..., 不知道问题出在哪里?
7 ^1 e9 A7 G0 t" P+ |9 x" t' z
$ f0 C; @. c4 R5 B# w  w6 A3 D( I* n; t/ Q8 I0 B$ `. o2 i! i* v
* @# ~9 r* F" x
4 D0 T6 J1 [. N* v  b; g$ ]

作者: 轴承届的彭于晏    时间: 2023-8-9 13:50
销量差 ,TMD回款还慢。
作者: 尹志春    时间: 2023-8-9 13:58
外贸不是向好吗,增长了115%,还提高了质量
6 s' g1 R& m, B4 p6 Y, b
作者: wajueqianli    时间: 2023-8-9 14:16
公司裁员,降薪  m! `( U% u9 t! @( a2 D* f

作者: wryp    时间: 2023-8-9 14:18
楼市这个毒品都要复吸了,猛吸两口提振一下精神头
作者: 魍者归来    时间: 2023-8-9 14:21
我说了通货紧缩,可惜没人信我
作者: xuzele    时间: 2023-8-9 14:29
坐等室温超导被证实,然后经济复苏
作者: 继续在    时间: 2023-8-9 14:41
还用想,看看股市就知道了
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-8-9 14:56
xuzele 发表于 2023-8-9 14:29
& {2 S9 ?: ?  u$ G坐等室温超导被证实,然后经济复苏

& f4 n8 a$ s. Q4 [已经是垃圾了
8 \# n! N. L; @) W
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-8-9 14:59
魍者归来 发表于 2023-8-9 14:21- n4 ~, @0 `3 A
我说了通货紧缩,可惜没人信我

7 Q" j: [, Z5 {" b+ l( J具体反应是:
+ O/ l0 f2 z& ^3 |, n一次出口萎靡,二次出口断崖,
5 O, O  {+ ]0 i5 x, B
$ k, O2 z# `& S& U内循环永远在路上,统一市场一直在纸上。
6 Y) o' a' {( O7 d9 n3 I5 L% n' K9 X2 |$ U( d

9 Y8 l6 `! p+ }- v. ^房市房事龙,  h+ ^+ |) g9 `7 I/ B

6 X* q1 v8 c' Q5 o* R股市古天乐。
4 _' H) ~" c, _- m
- Z" p  D3 ]& j8 w5 M, J( z5 b老百姓:热死去求~) k  {! s" z/ I$ A" ?1 Z

1 C, h5 o( T& H& J6 \+ Y8 L
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-8-9 15:02
wryp 发表于 2023-8-9 14:18) k- _" p" V3 L; c* n
楼市这个毒品都要复吸了,猛吸两口提振一下精神头

/ }! }0 g6 X2 s' m要我说,一招可破,政府发消费券,买楼买车买大宗产品者,发消费券。4 |5 S- ~/ j# K0 H

% z2 b/ R2 \4 F那都是有钱人推动经济回稳为GDP做贡献,
+ m* g6 c/ t8 g* x5 z" l: Z: N; Y
没钱人压缩消费天天卷自己。
7 O, q- B& Z; z8 O, O, |! Y
作者: wryp    时间: 2023-8-9 15:06
喂我袋盐 发表于 2023-8-9 15:02
& U' |0 }$ L! @0 d! E6 y1 n% L0 |要我说,一招可破,政府发消费券,买楼买车买大宗产品者,发消费券。- D% ~  J* @9 d4 |, V( A& e
* Q+ J$ D9 [# u. M, f$ \' M
那都是有钱人推动经济回稳为GDP ...
! v, Q0 H" A* ]( A0 U
我不想发券,更不想发钱,我能给你们的,就是信心!!!
& C) Q* o# J) k+ q  F1 m
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-8-9 15:08
wryp 发表于 2023-8-9 15:06( U& p! P3 z: o, l7 g0 n0 k% P5 p
我不想发券,更不想发钱,我能给你们的,就是信心!!!

0 O" Z/ F4 y! g3 A: K所以老百姓支持,而不是资持。( ?; t( e, W/ I4 R* z! M; G, p

作者: 白无无    时间: 2023-8-9 15:16
我身边倒还没听说谁下岗的...自己公司的业务也没啥区别...
作者: 力士乐导轨    时间: 2023-8-9 15:46
前天我同事给我看他买的,全线基本都是红的,乐的不行。昨天开始愁眉苦脸了
作者: 鱼丸粗面馆    时间: 2023-8-9 16:43
耳闻钢厂的钢都得开始推销了。
作者: zhaojunxian    时间: 2023-8-9 16:54
还好啊 感觉我们这边七月份订单开始多起来了 有的都排到年底了 工厂也都在大量招人 人难找全部委托劳务
作者: Zhongkexun    时间: 2023-8-9 17:29
是啊,感受到一片寂静。市场死一般的沉寂!
作者: m2006410    时间: 2023-8-9 20:15
别伤心,别难过,也许未来更惨。
作者: Dcrui    时间: 2023-8-9 22:20
大环境不知道,我只知道公司开始大力管控设备成本
作者: zhuzhu90    时间: 2023-8-10 08:08
国企央企事业单位精兵简政,公开透明,真正的服务大众,才是驱动内循环的,什么时候大家都不去绞尽脑汁去考公,那才是繁荣的开始
作者: 路人甲BB    时间: 2023-8-10 11:52
zhaojunxian 发表于 2023-8-9 16:54; {5 j% @' u. k. ?" O4 p$ P
还好啊 感觉我们这边七月份订单开始多起来了 有的都排到年底了 工厂也都在大量招人 人难找全部委托劳务
$ y& l2 F8 `! m3 I6 C  _) |- R6 s/ \
什么行业?3 T) Q+ s* `7 Z6 _( k8 \
) z& A6 Z. s! @* W$ j

" c$ }! P$ f6 R2 v  @
作者: 漂飞    时间: 2023-8-10 14:02
换工作了吗?魔都机会很多啊
$ K* ]' b% ?# n4 N7 u9 ^

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4