机械必威体育网址

标题: MD [打印本页]

作者: LB老沈    时间: 2023-8-8 08:21
标题: MD
最近坛里流行MD,我也跟个风。之所以爆粗口,就是刚才接到通知:下周日上班,为了迎接市长质量奖,政府要来人检查。我以为让打工人加班政府是不知道的,或者说是睁着一只眼睛闭着一只眼睛的,原来他们是明明白白知道的!
3 E" T) O& g, r6 z5 H
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2023-8-8 08:34
政府是知道你应该有调休或加班工资,但不知道这些都进了资本家口袋。: x+ T: i  m! X* [. b0 q0 i
又或者一部分进了他们口袋
作者: 799097903    时间: 2023-8-8 08:37
火车站旁边总是一帮地痞流氓;你猜猜旁边的派出所知不知道
作者: 白无无    时间: 2023-8-8 08:37
市长质量奖?什么鬼,怎么这么拗口?
作者: leioukupo    时间: 2023-8-8 08:38
有没有可能市长质量就体现在这个市的工作岗位7x24小时在线才能评上呢
作者: 在水一方一寒秋    时间: 2023-8-8 08:48
好单位
作者: 在水一方一寒秋    时间: 2023-8-8 08:48
不像我们小厂) j9 ]- K$ }  X% c) V# F% j

作者: zhaojunxian    时间: 2023-8-8 09:09
如果都像你讲的这么廉政 公务员就不会这么抢手了 ,他们好的生活哪里来的 你以为是网上晒得忽悠老百姓那几千的工资吗?你知道企业违法干 每年打点政府部门多少钱吗?
作者: 轴承届的彭于晏    时间: 2023-8-8 09:20
政府周日都要来你公司加班,你还想怎么样
作者: ィ心兂鎅    时间: 2023-8-8 22:01
你们可以组织全场的人一起抵制 不去加班吗??
作者: LB老沈    时间: 2023-8-9 08:18
ィ心兂鎅 发表于 2023-8-8 22:01
: u& ~! T( p1 |. s# t你们可以组织全场的人一起抵制 不去加班吗??
# M! E( @$ |$ o9 O, Q* O- U* S; c
我不敢。我怕兄弟们还不起房贷车贷,我不怕火车站的小偷,我怕管小偷的人! m6 }$ K6 g3 c

作者: 799097903    时间: 2023-8-9 08:45
799097903 发表于 2023-8-8 08:374 e' b. ^8 U0 k4 l0 ]- L
火车站旁边总是一帮地痞流氓;你猜猜旁边的派出所知不知道

0 `/ X  o1 s& L" J8 `我不是,我没有,别瞎说,春哥是我们未来的榜样。
' n7 r- i& W3 D2 T

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4