机械必威体育网址

标题: 必威APP精装版下载的过往 [打印本页]

作者: 山水山石    时间: 2023-7-24 22:13
标题: 必威APP精装版下载的过往
曾经必威APP精装版下载很热闹,有些问题讨论的也比较激烈,现在那种场景不多见了。/ F! s% A  T0 ^1 G2 w6 o

) D' P/ S: ]/ s8 o那种场景,那种场面为啥没有了呢
& b: c5 S! W- e/ H
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-7-25 00:51
看你的注册日期,就知道这事你理解不了。
作者: 回到过去220    时间: 2023-7-25 07:19
那时的机械人 还得比较存粹  比较爱岗敬业。。。  时过境迁了
作者: 魍者归来    时间: 2023-7-25 07:44
人心不古
作者: machel77    时间: 2023-7-25 07:48
大咖都做自媒体去了
作者: 大陆架    时间: 2023-7-25 07:54
应该是断代断层引起的吧。
作者: shandianzjc    时间: 2023-7-25 08:01
都可以连载小说了
1 C* n1 V2 H5 T' j6 t跟自媒体差不多; }4 u& Z8 W% F; `- d1 w/ i
抱怨必威APP精装版下载+ ^: G" Q" _  p7 b6 e  R
发泄必威APP精装版下载! g4 r0 u, q6 [# I% ^
底层人必威APP精装版下载
作者: fanxx2000    时间: 2023-7-25 08:06
好多必威APP精装版下载前辈改行了
作者: zyk566515    时间: 2023-7-25 08:18
最火的时候过去了
作者: 热青茶    时间: 2023-7-25 08:27
很早以前就注册了,看多言少不转腚,中间很长很长一段时间没上,后来账号用不了了。
作者: 力士乐导轨    时间: 2023-7-25 08:31
新来的凑个热闹,一个时代过去了
作者: 石油地质-波菜    时间: 2023-7-25 08:31
我之前在其他必威APP精装版下载 那个必威APP精装版下载也没落了 想在这个必威APP精装版下载学点东西 ; D0 b# N  p9 r) X0 N' }
是很热闹 每天很多新帖子 但说技术的不多了 有几个天天在必威APP精装版下载里发牢骚 对自己对社会 我是不推荐新人进来 进来受消极影响远大于得到的知识 哎
作者: 欣欣子    时间: 2023-7-25 08:33
我们国家本来就不是以精研技术为荣的氛围,都是想捞块钱;上班画图已经够枯燥了,上必威APP精装版下载适度吐槽一下聊点愉快的话题我觉得没啥问题
作者: qiedaocai    时间: 2023-7-25 08:37
那时的生活节奏和压力没现在这么大,能有耐心和兴趣学习和讨论些问题。现在都急躁了些,需要发泄的东西多了些。
作者: qzzh2022    时间: 2023-7-25 08:40
我那天好像看到一个注册日期2006年的,我天,那时候我姑娘刚出生,必威APP精装版下载这么多年了呀!
作者: walkerqi    时间: 2023-7-25 08:43
最近比较能活跃气氛也只有华哥和春哥了
作者: 谍影重重    时间: 2023-7-25 08:50
都忘记我什么时候注册的了
作者: zll3310737    时间: 2023-7-25 09:01
老人们带孙子去了,没空上必威APP精装版下载。
作者: 铸林邀风    时间: 2023-7-25 09:05
是不用时代人精神需求演变罢了
作者: qq642446015    时间: 2023-7-25 10:11
我刚注册必威APP精装版下载的时期,也只能听老人留下什么8爷的传说 。我刚注册那段时期必威APP精装版下载还有一些遗留的技术贴给了我很多经验帮助,现在嘛就是打发时间的地方。
作者: tzcaokun    时间: 2023-7-25 10:34
老一代机械人;退了。新一代的机械人;累了。下一代机械人;?。
作者: 晨曦yzm    时间: 2023-7-25 10:48
风气变了
作者: 乐花生    时间: 2023-7-25 13:44
曾经的机械人已退隐于江湖5 |) o: p( X& k: [" b" s3 ~1 m

作者: 喂我袋盐    时间: 2023-7-25 14:00
walkerqi 发表于 2023-7-25 08:43
* s" I  ~2 X' `/ T最近比较能活跃气氛也只有华哥和春哥了
( ], D! k; e3 j( J! q
还有东哥和女助理
3 n4 K# G& c0 t# J# ^5 D2 e
作者: 喂我袋盐    时间: 2023-7-25 14:01
魍者归来 发表于 2023-7-25 07:44
4 y( J' C( G: |  P$ ]$ m人心不古
3 ]( v# ?) H' {- b) U% Z  ~. [* P
还好有你这样的大佬坚持!
4 I0 M  G9 ]2 E) F* v5 u
作者: 呵呵hahei    时间: 2023-7-25 14:41
我看了日期 好多精华帖子是2008年到2015年的,当时的必威APP精装版下载也是真讨论技术的,现在帖子最多的 貌似是生活区
作者: 魍者归来    时间: 2023-7-25 18:28
喂我袋盐 发表于 2023-7-25 14:011 Y0 l+ d4 N8 x. O; K7 M, x6 G
还好有你这样的大佬坚持!
9 n  D1 c3 C- q! S9 N$ H" J
其实我就是一人形百度、干饭Ai、手动爬虫
% Z" R- t, v- \" }. N, P% J+ w

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4