机械必威体育网址

标题: 任正非:你们说我神秘,其实我是真不懂 [打印本页]

作者: panps    时间: 2023-7-22 09:40
标题: 任正非:你们说我神秘,其实我是真不懂
任正非原文:+ S1 u3 ?4 J  {; F( ]. m0 e

i5 U+ r9 F' _. k' o5 J6 B大家所我这个神秘,我说有啥神秘的?. V% e2 w+ S  F7 o8 t. l

; W5 ^) N, B, | 其实我就是无能 你想一想嘛!4 o/ S* I7 v2 d9 M2 l0 z

1 r: w' p+ H1 {0 g+ T我又不懂技术,又不懂财务,又不懂管理~. q9 H1 q# r& F" i2 }
# W: c4 G3 v3 q6 @/ p
其实我就是坐到他们那个车上,它呼噜呼噜拉,我出来亮一亮,以为都是我搞的。
$ c# i, o" W% E. D# o$ @8 l- m  B; ?9 h7 G9 Z% j) s
你问我个问题,我肯定答不上来。所以我没有什么故意低调的问题。9 a2 m, M1 `5 F3 X5 l

作者: walkerqi    时间: 2023-7-22 09:56
你至少是刘邦,有眼光,有胆识,会用人,别的不太懂倒在其次。
作者: 上海狐飞    时间: 2023-7-22 10:08
老板:我能接单,能设计,能生产,能售后,你们都是我养的,别蒙我
作者: 702736    时间: 2023-7-22 10:20
老板太精了是不行的
作者: sgxap666    时间: 2023-7-22 12:11
你不要搞个5G出来吧,估计我的4G套餐速度还不会降。
作者: ruanyaojie    时间: 2023-7-22 12:54
能打仗的老板都死在沙滩上
作者: 大白小白    时间: 2023-7-23 22:19
说到神秘的部分吧,
. w: B& \% P- C( u1 Z
/ X' o' y! j+ T, @: i就说说任总和秘书的故事,& \5 ~( j0 x# g, I1 X/ L
; R0 N7 `) ~( T  \/ K2 l( u' m
恐怕@东东2014173 都要竖大拇指,点个赞呢

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4