机械必威体育网址

标题: 每天按部就班,一眼看到未来 [打印本页]

作者: 35度的温开水    时间: 2023-7-21 17:34
标题: 每天按部就班,一眼看到未来
对现在的职业规划处于迷茫的状态。每天按部就班,一眼看到未来,生活毫无水花。  q$ W4 j7 s; o5 V. O2 P" y( ]

作者: kayex    时间: 2023-7-21 19:37
你还能看到未来,很多人都看不到未来
作者: qiedaocai    时间: 2023-7-21 19:54
多好
作者: 东北制造    时间: 2023-7-21 20:17
" k* e9 z8 [7 r
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
, N  M5 t% r, c7 e; d/ i8 m: ?想刺激,
$ k8 Y" J, h) s4 B% r, }就创业!
/ u4 h4 @3 Q" B6 k
% n& s' O8 w+ {1 a2 Z" W

作者: 轴承届的彭于晏    时间: 2023-7-21 20:22
最近必威APP精装版下载里多了很多不安于现状的人。
作者: 520zjwtcabc    时间: 2023-7-21 21:03
kayex 发表于 2023-7-21 19:37
& j' g$ K3 [, V# p& h你还能看到未来,很多人都看不到未来

! H( J' L' w0 s2 w+ d  E/ t确实,能看到未来也是一个好事情。
# v' ~( M, L7 u. J! i+ d; S
作者: 回到过去220    时间: 2023-7-22 07:14
一般  都是体制内的  一眼看到的未来
作者: yishui522    时间: 2023-7-22 07:42
咋地,你还想当皇帝吗
作者: shandianzjc    时间: 2023-7-22 08:07
看到多远的未来?
作者: 176058249    时间: 2023-7-22 08:10
我也想纸醉金迷 ,实力不允许  
作者: 心妍520    时间: 2023-7-22 08:13
未来在哪?什么样的未来
作者: 欣欣子    时间: 2023-7-22 08:20
真羡慕,还能看到未来。我连明天能不能活着都是未知数
作者: 默笑沧海    时间: 2023-7-22 08:33
你可以分出一小部分精力去博看不到的未来。
作者: 白无无    时间: 2023-7-22 08:47
很明显看得到的未来不是你想要的,那你就想法子做点改变呗!比如先辞职了!把自己后路断喽~~~
作者: 翱翔天际    时间: 2023-7-22 09:14
35岁决定人的一生,你的一辈子不再会有任何改变,不再会有任何惊喜,不再会有任何波动。
作者: 东北小王子lk    时间: 2023-7-22 09:41
换工作,换工作,换工作  }; M! I3 w0 ?/ `3 e+ X! P

! @9 q3 E% o4 k. @7 @7 y# Z我以前也是这样,原因就是太闲了,没事干或者不喜欢干,容易胡思乱想,看着旁边年纪大的同事还是这个屌样子,一下子就看到了自己的未来,那就是到了你辞职跑路的时候了
作者: 这么近那么远    时间: 2023-7-22 11:44
其实工作几年后,发现一眼望到未来的工作挺好,至少不用担心被裁员、公司倒闭……
作者: leioukupo    时间: 2023-7-22 13:53
承认自己就是个普通人吧,我的未来也看见了,加班设计画图建模
作者: 液压设计飞    时间: 2023-7-22 14:59
什么是未来???
作者: Willis。    时间: 2023-7-22 15:26
说得对,不努力改变就是温水煮青蛙,年纪一大只能哀叹!这是大部分职场人的现状
作者: 前景钱    时间: 2023-7-22 15:33
平平安安到退休,不是也挺好的吗
作者: jianyongchen108    时间: 2023-7-23 09:36
多幸福的事,至少单位没抛弃你,我都是想一眼看到未来,可惜公司看不到未来,或者就没有未来
作者: 小白077    时间: 2023-7-24 08:32
一般说这种话的,都是闲出来的,这是闲病,得治。辞职就可以解决了
作者: 力士乐导轨    时间: 2023-7-24 11:28
反复跳,总有一个行业适合你
作者: 摸鱼鱼没    时间: 2023-7-24 12:10
给自己找点事干干,学习学习
作者: 坚如磐石    时间: 2023-7-24 13:15
挑战性不高啊,这多好。
作者: 小伟a    时间: 2023-7-24 14:11
加油吧
作者: 路人丙    时间: 2023-7-24 15:02
想刺激,就创业
作者: TBJG2017    时间: 2023-7-25 10:33
感觉大多数的人现状都是这样儿呢
作者: 35度的温开水    时间: 2023-7-25 10:36
520zjwtcabc 发表于 2023-7-21 21:03
9 E( A' Q0 i6 g确实,能看到未来也是一个好事情。

" k$ \7 y% g5 v. Y6 \既好也不好
# ?  X$ T& N; Y/ R5 }: d
作者: 35度的温开水    时间: 2023-7-25 10:37
路人丙 发表于 2023-7-24 15:021 r! j  V5 U+ @7 t" S
想刺激,就创业
. [- @7 z1 X% ?
说的简单,现在这个大环境下,怕是不好整的哦,创业需谨慎1 n9 J$ j' @9 r+ e' Q

作者: UCHIHASASUKE    时间: 2023-7-27 08:13
上班不想着平平安安到退休,出去创业啊。
作者: 乐花生    时间: 2023-7-27 14:31
有未来就好,有的公司要死不活,让人不敢想未来% B$ I; w! j. V

作者: machel77    时间: 2023-7-30 17:11
未来是自己去创造的,兄弟,你的梦想有多大,你的未来就有多大,前提是你规划好,真的,我有几个同学,在学校就规划了自己的将来,后来真的一一实现,让我钦佩不已。- e) q1 B$ ^* F% n2 c

作者: ZHYB7788    时间: 2023-8-1 10:17
能过一天是一天吧 一辈子 挺短的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4