机械必威体育网址

标题: 机械考计算机证书 [打印本页]

作者: 洛水晴空    时间: 2023-7-9 15:50
标题: 机械考计算机证书
本人机械设计制造及其自动化专业,打算考计算机证,想请问下考哪个科目毕业后会更有用,请各位指点下。
作者: hl90    时间: 2023-7-9 16:34
花那时间,还不如考个电工证,失业了去接线。
作者: kayex    时间: 2023-7-9 19:32
还不如搞个钳工技师证,政府每年还有千把块补贴
作者: 洛水晴空    时间: 2023-7-9 21:59
今年开学大二,各位给提点我大学期间能搞的,谢谢了
作者: 呵呵hahei    时间: 2023-7-10 07:53
C语言吧 ,以后做自动化的时候 可以用单片机编程

作者: 刘涛123    时间: 2023-7-10 08:06
作者: 东北小王子lk    时间: 2023-7-10 08:51
驾驶证,结婚证,普通话证,教师资格证,以后机械找不到工作,考个公务员或者教师,在学校一定多找几个女朋友,我毕业后就没见过几个女性,大多都是老板娘,养的狗都是公的
作者: 资深菜鸟    时间: 2023-7-10 09:20
首先,专业能力才是最重要的,少考证,很多证考来根本没有用,多做虚拟项目,积累经验

作者: 老狼_123    时间: 2023-7-10 09:37
kayex 发表于 2023-7-9 19:32
还不如搞个钳工技师证,政府每年还有千把块补贴

我擦,有这好事?我钳工技师证10来年了,也没见过补贴张啥样。。。。
作者: 吴文星8214    时间: 2023-7-10 09:46
技多不压身,艺多不养人。一般不是计算机专业的在校生考个一级就够了,证明你基本的OFFICE办公没问题。
二级证书表明持有人具有计算机基础知识和基本应用能力,能够使用计算机高级语言编写程序,可以从事计算机程序的编制、初级计算机教学培训以及企业中与信息化有关的业务和营销服务工作。(例如:C语言,Java,Access,SQL,Web程序设计等)
三级证书考试科目及级别定位:考核面向应用、面向职业的岗位专业技能。三级证书表明持有人初步掌握与信息技术有关岗位的基本技能,能够参与软硬件系统的开发、运维、管理和服务工作。(例如:网络技术,嵌入式系统开发,数据库技术等)
四级证书考试科目及级别定位:工程师级。四级证书面向已持有三级相关证书的考生,考核计算机专业课程,是面向应用、面向职业的工程师岗位证书。四级证书表明持有人掌握从事信息技术工作的专业技能,并有系统的计算机理论知识和综合应用能力。
作者: kayex    时间: 2023-7-10 10:05
老狼_123 发表于 2023-7-10 09:37
我擦,有这好事?我钳工技师证10来年了,也没见过补贴张啥样。。。。

我去年拿证的,去年2000,今年开始每年1000
如果外地户口来的,租房住的,每个月还可以申请租房补贴,可以申请3年

作者: 520zjwtcabc    时间: 2023-7-10 10:28
把英语四级先搞定,以后去外企。就轻松了。
作者: 中华小子6201    时间: 2023-7-10 11:07
可以考个三级的,只要花时间比较容易拿到
作者: e29340    时间: 2023-7-18 09:16
老狼_123 发表于 2023-7-10 09:37

政府补贴吧,你要自己去当地人社局去咨询,一般都有,高级技工是每年几百,最多3年。技工可能是另一个价。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4