机械必威体育网址

标题: 非标自动化夹具等找我设计 [打印本页]

作者: 安小的    时间: 2023-7-7 12:59
标题: 非标自动化夹具等找我设计
讨厌上班溜须拍马,小人当道,需要非标自动化夹具等找我设计啊 ,技术嘎嘎的  c6 z' u; r$ h. l& k7 Y" z. B

作者: 乐花生    时间: 2023-7-7 13:34
不上班,自由职业者6 h" [0 M3 e/ M7 U

作者: pengzhiping    时间: 2023-7-7 13:37
上班溜须拍马,小人当道 - O7 s' L0 }5 r/ n! V
7 {3 S3 d# \4 ?5 k
这样的情况很多,最好敬而远之。做好自己
作者: 宇宙大猩猩    时间: 2023-7-7 13:41
什么行业的
作者: 大陆架    时间: 2023-7-7 14:14
最好留下个微信等联系方式。
作者: 缙云湖畔    时间: 2023-7-7 14:48
哪个行业,以前有过啥作品展示一下呀
作者: 尹志春    时间: 2023-7-7 16:04
要加工找我吧,我有铣床车床,磨床,还有台钻床,精通装B,做加工,有活联系我13066937362微信同号
作者: ruanyaojie    时间: 2023-7-7 16:38
你先给我设计两副 看看你技术水平  我每年给你百万订单
作者: 轩诗画雨    时间: 2023-7-7 17:30
这种可以做吗+ E5 `2 I1 P% T9 I( o1 o8 r6 `. ?- @

/ X9 Y& H) v  k  O% w" y# |. L( {( j- l: R  M

作者: 顺子93    时间: 2023-7-7 17:56
怎么个嘎嘎法,请上图。
作者: 大白小白    时间: 2023-7-7 20:19
轩诗画雨 发表于 2023-7-7 17:30
3 z6 m8 h# {4 j2 y0 ^这种可以做吗

, f* Z1 y: ~6 i8 k; }7 n这是啥模具?
7 G& B. U$ Z( p  d/ x5 \
作者: 大白小白    时间: 2023-7-8 10:46
随行夹具,lz有做过吗?
作者: 安小的    时间: 2023-7-16 00:49
夹具没有我不能做的   
作者: 安小的    时间: 2023-7-16 12:20
! [1 a! a4 M+ E# J8 J0 m. ^这种可以做吗

' l( Q/ Z8 [9 ]非常擅长
作者: 安小的    时间: 2023-7-16 12:21
. r: @, E$ N& r& b6 M这种可以做吗
/ C0 T$ T* |5 S% b* M" _7 |: s" G
ok
7 y+ {* u) c6 a$ t
作者: 安小的    时间: 2023-7-16 12:22
要找我设计的的可以联系 15557591206
作者: 安小的    时间: 2023-7-16 22:16
/ [% H5 p% [4 P8 h5 G这种可以做吗

; d* \4 l$ ?' `% W* G' C可以做  小意思
7 U' z! }# G% l2 p
作者: 大白小白    时间: 2023-7-23 22:25
$ F3 O* n3 v& I# r7 Y% h  o7 v( U这种可以做吗
" P. l* i8 r, V6 H9 J
这是啥行业?
) e7 y+ l( _$ E# A1 \# _- P) `4 k
作者: 大白小白    时间: 2023-7-23 22:26
安小的 发表于 2023-7-16 00:49
! A) L% C6 {& b夹具没有我不能做的
+ l5 n5 Y1 v. G
很叼啊,,,不过我喜欢9 t$ }9 ~7 T6 M

作者: 大白小白    时间: 2023-7-23 22:28
尹志春 发表于 2023-7-7 16:04( d3 U1 y/ ?7 n1 _: T$ T, R; X
要加工找我吧,我有铣床车床,磨床,还有台钻床,精通装B,做加工,有活联系我13066937362微信同号

3 k. X" i4 X3 c2 ?还是春哥实在,直接亮兵器,主打一个诚意满满,
0 A. N: g: k' J# O0 c( o  B/ r; v1 `如果投缘,哥俩再来个大保健,上刺刀,坦诚相见!
$ h# y4 m. h+ B! \9 |0 I1 ^) ~9 [8 Y# b2 _6 {2 U

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4