机械必威体育网址

标题: 怎么样防止上班打磕睡 [打印本页]

作者: qzzh2022    时间: 2023-7-3 11:26
标题: 怎么样防止上班打磕睡
一上班就打磕睡,一下班就精神百倍,唉,!怎么还不下班!
$ d: j' f% g1 P' [
作者: 尹志春    时间: 2023-7-3 11:33
以前我公司是把饭做到最差,没有油水,一般打磕睡是下午3-5点,中午吃差点,下午胆子饿,饿了一般的工人打杯水喝,饿胆子还能打磕睡也是人才,
# L. e4 y' D6 y2 {+ h现在这个方案行不通,因为人都有点小钱,会买吃的1 u( {9 E) T! v+ D

作者: |°莪瘋ㄋ._    时间: 2023-7-3 11:35
为什么咱俩一样,我现在是上午下午都打瞌睡,难啊,我主要原因是晚上睡的晚,睡的时间也短,睡眠也轻,所以导致了现在这样,说实话,这样严重影响工作了
作者: hfbay    时间: 2023-7-3 11:49
要不喝咖啡吧
作者: 3D2019    时间: 2023-7-3 12:28
最有效的办法不是下上班嘛~
( [3 T$ c8 ^& a1 Q/ V我之前也是上班老打瞌睡,后来就串岗,到其它办公室找人(包括老板)聊天,然后再回座位上,困了换个人聊.......
作者: 闲着难受    时间: 2023-7-3 13:37
刚毕业实习那两年没有一天是不瞌睡的,自从换了工作就没犯过困,我也挺好奇的
作者: 乐花生    时间: 2023-7-3 13:54
这是在摸鱼啊,好工作. @; W2 H! p% i8 J5 d

作者: 老鹰    时间: 2023-7-3 13:59
睡眠不好还是厌恶工作~
作者: 谍影重重    时间: 2023-7-3 14:03
头悬梁
作者: 缙云湖畔    时间: 2023-7-3 14:34
靠咖啡保命
作者: 路人甲BB    时间: 2023-7-3 17:23
弄点酸枣仁茶喝
作者: 路人甲BB    时间: 2023-7-3 17:26
在北上广深买几套房,贷个几千万,这样工作就不瞌睡了
作者: ygcygx    时间: 2023-7-3 17:46
上班找个男网友暧昧暧昧,就不会打瞌睡了
作者: pengzhiping    时间: 2023-7-3 19:20
可以扎2分钟马步。
作者: trongtrongtrong    时间: 2023-7-3 21:31
去厕所眯一会
作者: 江东老歌    时间: 2023-7-4 08:57
   找点事做!& ]0 C8 l! V. E# l+ U0 y" v  [8 k

作者: jxzdh1002    时间: 2023-7-4 09:09
记得上小学的时候,为了防止下午上课打瞌睡,各种嗑药(风油精,酸梅,未成熟的酸杏子,青花椒)
作者: 汤圆园    时间: 2023-7-4 16:16
晚上早点睡觉,中午小憩一下,手上有活干,基本很难打瞌睡,一般打瞌睡的都是闲的。
作者: 白无无    时间: 2023-7-5 08:09
没活我就一直打瞌睡...看书看资料,看了100个字就不行了
作者: machel77    时间: 2023-7-6 07:43
能打瞌睡,说明很闲
作者: ZHYB7788    时间: 2023-7-6 08:57
完犊子了  还没开始就犯困了7 F7 M6 F0 S# z9 Y1 Z& o3 x

作者: JX小白    时间: 2023-12-11 18:26
江东老歌 发表于 2023-7-4 08:57/ ~% B, w% K( b5 P2 [# _% Q1 c
找点事做!
* x+ I+ c9 x5 J8 ~* T
没事干啊$ G8 {1 ^9 b' A* j8 N

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4