机械必威体育网址

标题: CAD不显示标注尺寸和文字那位大佬懂啊 [打印本页]

作者: andriycike    时间: 2023-6-9 08:07
标题: CAD不显示标注尺寸和文字那位大佬懂啊
同一个文件,一台电脑显示没问题,另一台电脑看不见标注尺寸,很多文字也看不到,是字体的问题吗?另外他这个标注属性是块参考,这是什么意思?

作者: 长涯    时间: 2023-6-9 08:19
是因为你另一台电脑里没有这些字体吧?
作者: andriycike    时间: 2023-6-9 08:21
长涯 发表于 2023-6-9 08:19
是因为你另一台电脑里没有这些字体吧?

等我把字体复制过去试试

作者: kaixinjixieren    时间: 2023-6-9 08:35
应该就是没有这些字体
作者: 醉飞呤盏    时间: 2023-6-9 08:48
应该是字体问题
作者: andriycike    时间: 2023-6-9 08:59
等我把字体复制过去试试,另外标注的属性是块参考,这是怎么回事
作者: 葫芦OL    时间: 2023-6-9 09:08
块:就是转变成一个整体的了,你可以理解成SolidWorks的装配体转化成零件了,防止误删线条,当然CAD可以把块打散,
作者: andriycike    时间: 2023-6-9 09:20
葫芦OL 发表于 2023-6-9 09:08
块:就是转变成一个整体的了,你可以理解成SolidWorks的装配体转化成零件了,防止误删线条,当然CAD可以把 ...

标注做成块再打散还是标注,但这个打散就变成直线了,另外不知道为什么要单独把标注做成块

作者: 机械、、、    时间: 2023-6-9 09:52
应该是字体问题
作者: 子慕山阿    时间: 2023-6-9 11:38
andriycike 发表于 2023-6-9 09:20
标注做成块再打散还是标注,但这个打散就变成直线了,另外不知道为什么要单独把标注做成块

我记得标注被打散了会变成直线啊   当然以前是用07的。。。。。

作者: andriycike    时间: 2023-6-9 13:04
子慕山阿 发表于 2023-6-9 11:38
我记得标注被打散了会变成直线啊   当然以前是用07的。。。。。

我是说标注做成块再打散还是会变成标注而不会变成线

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4