机械必威体育网址

标题: 电商VS实体店 [打印本页]

作者: 微风不燥    时间: 2023-6-2 13:13
标题: 电商VS实体店
这几天深圳温度上升,加上住在农民房的顶楼朝西方向,叫房东加装个空调,需要每个月加我100大洋房租。想想还是算了,经同事介绍小房间买个移动空调就好了,体积小、免安装、效果好,想想这样还划算一些,万一黑心房东装个5级能耗的1.5元的电费也吹不起。下班了京东选个美的的就下单了,在回家途中路过一家苏宁电器,看到里面有同款的移动空调,试了下效果还是非常好的,可是价格1399,想想还是算了,等两天京东就到货了,没必要多花这200元。昨天六一,刚好京东开始做618活动,看到我这个降价了,马上申请价保,又给我退了120元,价格比苏宁便宜了120,关键是京东还包邮给你送到家,这下让实体店这么搞?有人会选择实体店买这些家电吗?

[attach]547823[/attach] (, 下载次数: 85)

作者: 闲着难受    时间: 2023-6-2 14:05
前年和同事换的同型号手机,我先买在京东,他在实体店。他的比我便宜六百块钱。当然我同事跟实体店认识。
作者: sgxap666    时间: 2023-6-2 14:45
移动空调效率比较低呀,效果不明显。
作者: 魍者归来    时间: 2023-6-2 14:49
闲着难受 发表于 2023-6-2 14:05
前年和同事换的同型号手机,我先买在京东,他在实体店。他的比我便宜六百块钱。当然我同事跟实体店认识。

网上和实体店的东西不一样。

除非是苹果那种直营的实体店。

实体店的数码产品大量二手+换件……诺基亚时代的时候,我就干过手机翻新,外行完全看不出来

作者: 微风不燥    时间: 2023-6-2 15:46
魍者归来 发表于 2023-6-2 14:49
网上和实体店的东西不一样。

除非是苹果那种直营的实体店。

鹰大这样理解是不对的,武汉疫情在家2个月期间手机不小心给摔坏了,本村一个小伙伴和隔壁的是发小,在镇上开个店卖手机,通过一番联系,晚上偷偷去镇上开门帮我拿了一部官方售价4000的手机,我掏3600元晚上偷偷送到我家。我和卖手机的原本也不认识,就隔壁小伙子帮我联系到的,这样看是不是实体店有很大一部分利润在里面呢?

作者: 暖炉绵羊    时间: 2023-6-2 15:59
空调没停过,电费暴涨
作者: 8807661    时间: 2023-6-6 09:52
百度一下
作者: CarlosLee927118    时间: 2023-6-6 10:31
大部分网供货跟实体店的用料质量是不一样的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4