机械必威体育网址

标题: 上班摸鱼 [打印本页]

作者: 王豆芽    时间: 2023-6-1 14:56
标题: 上班摸鱼
前两年工作也就是刚毕业一两年的时候真的是能摸鱼就摸鱼,能拖就拖,下了班非常快乐,现在工作一天稍微摸鱼多一点点了下班的时候就愧疚,就不好意思早下班,下班路上还会感觉愧疚,刚毕业的时候到下班点不管别人下不下班我都直接走,现在别人不走我没啥事也不好意思走了,我怎么会变成这个样子了9 C9 N* g* {6 j% m  E+ f# e5 s8 C) X3 j

作者: 老鹰    时间: 2023-6-1 15:14
责任心提高了是好事~
作者: 弓友老王    时间: 2023-6-1 15:21
晚上睡着了都得惊醒过来:唉,我今天下午怎么能走那么早呢
作者: sfcp    时间: 2023-6-1 15:29
大师就是这么过来的
作者: 长涯    时间: 2023-6-1 15:30
为啥我是相反的。刚毕业那会干劲十足,生怕干的少,现在能摸鱼就摸鱼
作者: 744633782    时间: 2023-6-1 15:45
其实摸鱼是对自己好的表现,这天这么热,容易上火,容易得病,别太认真
; C" b# \3 i9 Y/ H! `5 e1 l; b/ |% q9 ?

作者: 朱猛龙    时间: 2023-6-1 15:48
我现在就是在摸鱼
作者: 微光axi    时间: 2023-6-1 16:03
建议多看看春哥发的贴子,经常加班说明要么你效率低,要么说明领导水平低,你是哪个情况呢
4 _" o, V4 |9 t, {5 i. u( M
作者: hfbay    时间: 2023-6-1 16:31
咋一看还以为尹老板
作者: move3309    时间: 2023-6-1 17:01
父亲去世后,觉得人生苦也短,乐也短,认真做点事的时间也短,觉得有时候工作是干给自己的。
作者: -YUN-    时间: 2023-6-1 17:04
再过两年就没有愧疚感了,到时又会回归摸鱼
作者: oceantomas    时间: 2023-6-1 17:17
长涯 发表于 2023-6-1 15:30
7 Z: p& k& ~* q% \5 M0 J" l为啥我是相反的。刚毕业那会干劲十足,生怕干的少,现在能摸鱼就摸鱼
; X$ M% _8 k. ?% r
+1% e2 }; \3 w3 t& \9 X

作者: Mxluck412    时间: 2023-6-1 19:06
摸鱼好呀
作者: th2009    时间: 2023-6-2 08:07
有责任心了
作者: 江东老歌    时间: 2023-6-2 08:30
          此刻在浏览帖子,就是摸鱼
作者: 晨曦yzm    时间: 2023-6-2 09:09
我恰恰相反( D' g+ W# M7 {

作者: 晨曦yzm    时间: 2023-6-2 09:10
6 D9 o) E6 H* z为啥我是相反的。刚毕业那会干劲十足,生怕干的少,现在能摸鱼就摸鱼

作者: 宇宙大猩猩    时间: 2023-6-2 09:21
摸鱼的时候摸鱼,干活的时候干活
作者: 姬X工程师    时间: 2023-6-2 09:37
+ ?! e1 `; y! f7 T" p" W为啥我是相反的。刚毕业那会干劲十足,生怕干的少,现在能摸鱼就摸鱼

7 c( t% r4 \( b+13 U( _+ R, k& P2 o( M

作者: 图纸管理系统    时间: 2023-6-2 09:43
长涯 发表于 2023-6-1 15:307 [+ ^% k$ s. X7 P+ l" q5 Q+ ~
为啥我是相反的。刚毕业那会干劲十足,生怕干的少,现在能摸鱼就摸鱼

2 A8 v4 D- l0 t% Y5 [" {0 o+13 W( G' D1 [% p0 Q7 B" R8 r! M+ R( i, B

作者: 看一千次海吧    时间: 2023-6-2 09:57
我也是天天摸鱼
作者: 南巨鸟    时间: 2023-6-2 16:39
长涯 发表于 2023-6-1 15:30! T  n" d! }" n- @7 T; x

q! G3 u  r8 N* o7 |0 Q+1
) n( V2 G3 |/ o  Q
作者: wwjy1314520    时间: 2023-6-3 09:43
看开点,快乐是真谛
作者: Qiao68    时间: 2023-6-7 13:30
老板给你涨工资了还是怎么啦
作者: 王豆芽    时间: 2023-6-7 15:15
Qiao68 发表于 2023-6-7 13:30/ A8 H4 J) o9 r
老板给你涨工资了还是怎么啦
3 J: _/ o3 u! I' H2 d
没涨,就是愧疚的心理越来越强了
# h- l$ r# w5 [
作者: 丹枫911    时间: 2023-6-7 15:59
想想尹总都是上班时间大保健,你就不会内疚了
作者: 呵呵hahei    时间: 2023-6-8 10:09
不是责任心,是你被 PUA了
. h; W% e1 P# e9 |
作者: 胡工hugong    时间: 2023-6-9 08:09
责任心问题

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4