机械必威体育网址

标题: 3年非标2年医疗器械,想跳槽了 [打印本页]

作者: Bebe951    时间: 2023-5-31 14:57
标题: 3年非标2年医疗器械,想跳槽了
问问各位大佬,本人3年多非标自动化和2年多的医疗器械的经验,非标自动化在深圳现在的招聘市场岗位多不多,待遇怎么样,想跳槽了,疫情逐渐散去找工作会不会容易一点啊???
, l9 R+ N9 U/ h5 b) n4 s
作者: 缙云湖畔    时间: 2023-5-31 15:02
目前就业不容易,找好下家再离职
作者: kayex    时间: 2023-5-31 15:04
最近从好多朋友那里反馈回来的信息,市场都很惨淡
作者: 尹志春    时间: 2023-5-31 15:06
工作太好找了,以你的能力,工资2.5W+,来了深圳一起大保键,你是有能力的,不要要价太低了,太低了没人要的
& ~. c; ~% B$ E$ A4 R1 g
作者: 翱翔天际    时间: 2023-5-31 15:19
深圳做非标的,没有低于2万的,来就是了。
作者: 易错易混    时间: 2023-5-31 15:22
非标?我觉得做医疗的好过非标
作者: 毛毛虫YH    时间: 2023-5-31 15:25
深圳工资是还不错的  有能力的非标肯定2W 往上了, 要看做过什么项目
作者: 欣欣子    时间: 2023-5-31 15:29
今年非常不好找工作,你要慎重。
作者: 12597199398    时间: 2023-5-31 15:39
大佬好啊  这经历在机械中算好的了吧  向大佬学习
作者: th2009    时间: 2023-6-1 09:55
目前就业不容易,最好能骑马找马,最好。
作者: Bebe951    时间: 2023-6-1 15:49
易错易混 发表于 2023-5-31 15:22+ N& m/ x) M- p; J* }/ {( Y/ g
非标?我觉得做医疗的好过非标
( t* y4 {% f/ T& p) ]) f
我觉得这两个比较难衡量,因为我都有经验,不过我比较偏向于非标! |* t( d# r5 [3 g8 n2 v. h, v: D

作者: Bebe951    时间: 2023-6-1 15:50
翱翔天际 发表于 2023-5-31 15:19
% r: h5 m: _  O5 O; d深圳做非标的,没有低于2万的,来就是了。

4 X3 X  ~5 ^- f2 O" ]* J; E这么疯狂的吗?- |% ?. e$ G9 O1 E

作者: 易错易混    时间: 2023-6-2 09:16
Bebe951 发表于 2023-6-1 15:50
6 R! |$ @3 [4 q2 W& ]这么疯狂的吗?
1 t6 v$ b8 _6 `9 |7 t, x4 T6 B
你这想法就有点悲观了,深圳绝大多数工程师薪资没有超过两万,0.8-1.8万这个区间是最多的,两万的都比较少6 J3 {8 D3 J- ~! j

作者: 学渣渣    时间: 2024-4-23 14:00
医疗不好吗,lz现在跳哪里了
作者: 真是阿德里安    时间: 2024-5-30 13:22
Bebe951 发表于 2023-6-1 15:50, c1 C" R# d0 ?( }$ {3 j; H3 n* P
这么疯狂的吗?

, K2 e# e2 _2 V$ h老哥有什么建议吗?应届生想去医疗器械领域工作,目前实习有点医疗的知识但不全,需要做什么前提工作还有有什么推荐,学历只是双非本,最终目标是大厂
- S4 r- X8 k3 i6 Y4 U9 A

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4