机械必威体育网址

标题: 如何最大程度压榨工人 [打印本页]

作者: 尹志春    时间: 2023-5-16 10:33
标题: 如何最大程度压榨工人
开厂的目的就是为了赚钱,现在房租,水电,材料,一般的工厂老板是不能左右的,敢压榨房东吗?
5 }0 R+ G7 J" b所以只能压榨工人,大家想一下,有什么方法能压榨工人
" f, Z+ i' H3 `% t
作者: 520zjwtcabc    时间: 2023-5-16 10:42
这道题我会,看了这么多年的春哥语录。每天工作12小时,一个月休息一天,黑掉他们的社保,让他们没钱看病,老了没有养老金。
作者: krin    时间: 2023-5-16 11:00
资本家都大呼:还是你们狠!
作者: 铸林邀风    时间: 2023-5-16 11:35
马斯克:教教我吧,我都不会,其他国家也不敢用( X; P1 Q8 ~  G& M
马克思:其实质本主义也有可取之处......
作者: opaqueboy    时间: 2023-5-16 14:25
弄了卖器官
作者: -YUN-    时间: 2023-5-16 14:55
你得先找到他们的软肋,越多越好
作者: sfcp    时间: 2023-5-16 15:31
已经薅的没毛了
作者: th2009    时间: 2023-5-16 16:47
不想多说。
作者: 闻鸡起舞ss    时间: 2023-5-16 19:45
牛皮
作者: Tinsks    时间: 2023-5-16 22:46
还是二楼狠
作者: 路人甲BB    时间: 2023-5-17 08:21
偷税漏税      
作者: 一尾锦鲤    时间: 2023-5-17 08:29
520zjwtcabc 发表于 2023-5-16 10:42, p' H' R1 E% D0 z
这道题我会,看了这么多年的春哥语录。每天工作12小时,一个月休息一天,黑掉他们的社保,让他们没钱看病, ...
. u2 x) }1 i8 O8 u- O1 _
每天8小时,4小时自愿加班,一个月可以请一天假,其他时间也自愿加班,社保还是要交的,要做守法公民,社保交的钱从工资里扣吧,不招刚毕业的,刚毕业的抗压能力不行,就招30~40岁之间的,这些人不会轻易跳槽,可以随便压榨。$ B  d% C. _0 r! A4 l

作者: 810031936    时间: 2023-5-17 09:47
这还不算什么,关键ZF还不让企业给工人加工资,还不让房地产开发商降价,还不让汽车等降价,这样不利于老年人奋斗,反正年轻人是管不住了,先把这些老家伙坑死坑残再说。  (没办法现在年轻人不谈恋爱不结婚更不会买房)
8 P8 x4 T# d' u. n) M9 `$ f
作者: xmw1051388156    时间: 2023-5-17 13:44
直接无偿献血啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4