机械必威体育网址

标题: 搬厂第一天 [打印本页]

作者: 尹志春    时间: 2023-4-29 14:14
标题: 搬厂第一天
黑厂黑操作,今天工人都去玩了,找了临时工,正在搬厂,等 工人一回来,毛都没有了,我是合理合法,因为生意差,所以搬厂,这是合理,合法,我搬厂当然是合法的,欠工人工资也是合法,因为破产& B0 |+ c0 B, F! G" `4 f

作者: smilefm    时间: 2023-4-29 14:48
本来以为你是开玩笑的,没想到竟然是玩真的。( T% E) I. C1 t
可怜你厂的工人们,开心回来,伤心离开。
$ K. I8 P1 J) q2 u. Q5 }做人做事如此不诚信,怎么能有长远的发展呢?
作者: 尹志春    时间: 2023-4-29 14:59
" @( t* w0 H" d2 P& [: E
smilefm 发表于 2023-4-29 14:48. {8 I8 v8 C3 _: f9 |' B
本来以为你是开玩笑的,没想到竟然是玩真的。6 m% y) R: O: q7 V# W, d
可怜你厂的工人们,开心回来,伤心离开。
: p1 x+ w0 C5 \做人做事如此不诚信 ...
% ?0 q" [8 ~' F
长远?你觉得有长远的事,从深圳第一批外资,不说小的,松下,东芝,日立,佳能,哪家没倒闭,长远?想长远的都给政府干 死了,比如太子奶,健立宝,健立宝当年可是占国内90%市场,老板随便安个名就可以坐牢14年,死不泯目啊,% v& a  u# C2 C5 M9 N4 ~
不要扯长远,活过今天就是本事,年底,小作坊,比如我这样的,应该要倒很多,房东涨租,国家征税,环保,环保不能搞大厂,只好搞小厂,工人起诉,只要碰到任何一条,就是破产,还有可能坐牢。
# J) b' U7 m" Q扯长远,不如扯一下今晚去哪里大保键) `8 y: {  g' g3 D, n% e
我比一只蚂蚁还弱小,大佬不经意间尿个尿,都能尿死几百只,吐口痰都能杀死几十只,你跟我扯长远,我到是想长远,+ x' b5 Z% i$ N& L. X1 e3 ^

作者: start_00000000    时间: 2023-4-29 15:07
无图无真相哈哈哈
作者: 叽叽歪歪zj    时间: 2023-4-29 15:09
你也有资格和健立宝比?你就是个小丑而已
作者: smilefm    时间: 2023-4-29 15:10
哎,不经他人苦,莫劝他人善。2 ]* I* L$ v) R5 `. c# s# s  j
是我多嘴了。
: V& P1 U1 R4 m- `" I营商环境堪忧,创业十人九败,殊为不易啊
作者: 尹志春    时间: 2023-4-29 15:14
smilefm 发表于 2023-4-29 15:10# e. l7 B$ g: |$ z+ C) j/ ?
哎,不经他人苦,莫劝他人善。# S- u) F$ c' W/ S# [5 I! F; |. Q9 E
是我多嘴了。( H& `4 M' T) A$ J0 y
营商环境堪忧,创业十人九败,殊为不易啊
) Q: J! ?4 n$ W* ]+ D5 k
正常的社会现像,不要在意,五一全国倒闭的厂全国大把多,不说10W,几W家是有的,创业失败是常态,成功是偶然。平常心就好
$ T" B( U6 x) J# ~
作者: qq642446015    时间: 2023-4-29 16:11
大神的话反着看就行。
作者: kayex    时间: 2023-4-29 16:14
放假搬厂8年前我就遇到过
作者: zjhcnsod    时间: 2023-4-29 21:24
真的?假的?求真相中......
6 P' m) G2 Y+ R  U) w+ h3 [
作者: zjhcnsod    时间: 2023-4-29 21:25
真的?假的?求真相中
9 v9 G& {; [6 V% m9 }
作者: liuxiaoran    时间: 2023-4-29 22:23
春哥一年销售额有多少?自己干压力大么?
/ \7 g" `9 c' H/ Y) e5 Q: G
作者: m2006410    时间: 2023-4-30 02:48
建议去买个意外伤害保险,出意外能给家里留点。
作者: 随遇而安168    时间: 2023-4-30 08:59
春老板,我就在你隔壁,你搬锤子厂啊!发照片看看
作者: 翱翔天际    时间: 2023-4-30 11:03
实业制造业倒闭就对了,投入大回报低,时间长没钱途,还不如做做自媒体搞直播,那个赚钱多了,零成本。
作者: traindriver    时间: 2023-4-30 19:55
竟如此不堪 还振振有词
作者: 江东老歌    时间: 2023-4-30 21:36
         真真假假,虚虚实实,朦朦胧胧。。。。。。。
作者: 尹志春    时间: 2023-4-30 22:34
liuxiaoran 发表于 2023-4-29 22:231 `" P0 ]) C" Y, S
春哥一年销售额有多少?自己干压力大么?

( |+ @- Y. [4 T6 `& Y一年10W吧,压力哪来的压力,天天大保键,有个蛋的压力,现在做生意,都发财,随便卖个士豆片,一天1.2W,一年300多,做机加工比这个赚钱多了,随便赚,我只是懒不想动而已,没压力的,创业有什么压力
/ b/ r4 I$ t% }1 H. a
作者: yh849386153    时间: 2023-5-1 11:42
这波操作 666 也都是为了活着 现在太难了
作者: 一修城    时间: 2023-5-1 12:27
这一手操作。。。。
作者: 浮云无际    时间: 2023-5-4 10:54
万万没想到

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4