机械必威体育网址

标题: 难道就没有人五一不放假吗!!! [打印本页]

作者: 王晶云    时间: 2023-4-28 17:07
标题: 难道就没有人五一不放假吗!!!
如题
2 q6 q" ?) \- ^3 X4 h- r! Z+ i
作者: 不懂的一休    时间: 2023-4-28 17:08
别怕,肯定有兄弟陪着你的,哈哈。
作者: 王晶云    时间: 2023-4-28 17:10
不懂的一休 发表于 2023-4-28 17:08
5 `# y- z6 B3 L' z7 s% \. y8 L别怕,肯定有兄弟陪着你的,哈哈。

/ }) R! U: j2 t7 Z0 j) L我直接怨气冲天了! H; O( F0 v+ {2 Y- \' f3 E9 S

作者: 葫芦OL    时间: 2023-4-28 17:16
有啊,我们车间干机加工的就不放啊,有的只放一天
作者: 跑着上路    时间: 2023-4-28 17:18
3倍工资搞起来
作者: 王晶云    时间: 2023-4-28 17:20
跑着上路 发表于 2023-4-28 17:18
2 C' _2 }3 T& n+ P6 m3倍工资搞起来

- ]3 O. N. w3 \6 j! \根本就没有, |  r0 D; M6 Z7 d

作者: 王晶云    时间: 2023-4-28 17:21
葫芦OL 发表于 2023-4-28 17:16
3 D: l7 |( ?6 n' N0 Z6 T有啊,我们车间干机加工的就不放啊,有的只放一天

0 u: {& q! q' k8 L( k我寻思这不是法定节假日吗?
1 o4 U. ?8 {+ k# K
作者: dan.sunri    时间: 2023-4-28 17:24
实际上调休过后的五一就相当于只放了半天
作者: zhengyi320320    时间: 2023-4-28 18:14
(, 下载次数: 62)
) m8 }0 Y# a, d% [, w& d" s  T7 h. S9 v$ F) l8 x1 L  b; S. m% h
我现在还在加班呢  :@:@
- ?% {+ w7 s3 v8 ^8 h7 l8 V
  k. K. h6 }' @0 e热爱上班!!!!!!!!!!!!!!!!  N5 v, m5 h0 y1 u3 n$ P) x

作者: kayex    时间: 2023-4-28 19:23
51放假但不休息,继续画图
作者: 老鹰    时间: 2023-4-28 19:40
没有加班费的人直接罢工,有没有这胆量~
作者: 斯文棒棒    时间: 2023-4-28 19:56
我一天不上班就浑身难受,一天不画图就手痒,
作者: 尹志春    时间: 2023-4-28 20:36
理论上不放假的工作,要有文化,比如医生,要有背景,比如公安,要有权势,比如公务员。民工才放假, H5 o% f/ C9 M- ]8 e

作者: 栗子君    时间: 2023-4-28 21:04
地球不爆炸,我们不放假,五一加班干!干!!干!!!
作者: 魍者归来    时间: 2023-4-28 22:26
5天,早8晚9
作者: LB老沈    时间: 2023-4-29 08:03
哎,我就是。/ g- W3 E' I$ \6 a

作者: 老鱼DH    时间: 2023-4-29 08:08
我一天不上班就浑身难受,一天不画图就手痒,
作者: Aleksander    时间: 2023-4-29 08:21
老鹰 发表于 2023-4-28 19:40/ N' _7 @) m- _& c* I+ A3 R
没有加班费的人直接罢工,有没有这胆量~
" L5 ?2 `( C  `7 d2 d
社会环境不允许,目前一般罢工的结果是罢了自己
# Q9 A, G: ~$ _, u2 f3 u: I
作者: 长颈鹿大师兄    时间: 2023-4-29 08:24
题主是来发泄来了,劳动节还要劳动的也是挺讽刺的。想想欧美企业中有公会支持,规定了时薪制。
& `% l3 ^' n: x1 d* B3 `8 m有休息时就安排出国旅游,新马泰之类的,消费便宜。  g/ V1 t9 h' y& |+ Q

. \# d2 h$ A. x7 ?: E4 O
作者: 心妍520    时间: 2023-4-29 08:31
我就没放假,而且没有所谓的三倍工资
作者: 林汐771k    时间: 2023-4-29 08:38
4天假,上周也没调
作者: 前景钱    时间: 2023-4-29 09:21
今天还上班的兄举个爪。
作者: 书面情人    时间: 2023-4-29 09:31
综合下来就放了一天,补了一天

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4