机械必威体育网址

标题: 下班后领导发了23条长语音 [打印本页]

作者: panps    时间: 2023-4-26 14:51
标题: 下班后领导发了23条长语音
(, 下载次数: 69)
8 ?. C6 R- F  l0 c5 z+ z- J5 D
- Z  `+ M/ ]$ ]8 l/ K
( Q  z" g; T! B
(, 下载次数: 73)
" P  H  W2 p# E& M2 [- f7 n
( i2 M# d% a- ?% |8 ?5 F$ `  I9 G9 `
* n, R0 U% c, [
网友:下班以后,从来不理会单位的事,让领导养成习惯就好了。
1 z% a+ z: b% k# O2 P
2 P5 T2 H8 }% m0 a6 G9 y或者直接和领导说:把你的屁话浓缩成二十个字以内的内容用文字发给我
3 k, Y# o- @( C- Y3 V2 L8 d: o$ R7 }- S1 [2 ^/ H
你们要是遇到这种上级咋办?* F. t) O5 J3 ~) o  T

作者: XT52000    时间: 2023-4-26 14:58
不理会,第二天上班了再处理和回复
作者: 微光axi    时间: 2023-4-26 15:09
直接打电话过去,就说听不清,让他复述一遍
作者: 宇宙大猩猩    时间: 2023-4-26 15:16
直接关机
作者: longjixie    时间: 2023-4-26 15:26
领导需要被尊重的嘛,你就回一个知道了,明天上班马上处理就好啊,无视并不是个明智之举!
作者: 810031936    时间: 2023-4-26 15:39
九零后和零零后不会惯着这样的领导,
作者: 闲着难受    时间: 2023-4-26 15:40
凌晨十二点给他回过去
作者: 一个小学生呀    时间: 2023-4-26 15:55
我遇见这样的领导的话,
7 B7 X8 n9 L2 x" Z# V8 T+ L$ [& k要么它改,要么我走!
# U) s6 D, n+ {# Z3 |, p1 H6 W: W大概率结果是它可能接着给别人发,不再给我发。
, K. ~) M" P( b* f4 ]
作者: 6468458    时间: 2023-4-26 15:55
SB领导的脑回路你猜不透,我上家公司老板晚上给我打电话还说我下班看到他没打招呼,没惯着他,立马开喷,哈哈哈
作者: 乐花生    时间: 2023-4-26 15:56
这个领导很奇葩,一般领导的要求还是要回复的
: n: I( K8 O7 P3 z' k, u! _9 r: F
作者: lameng    时间: 2023-4-26 16:19
除非打电话,消息一律不回,上班再说。
作者: 前景钱    时间: 2023-4-26 17:07
处理方法很多,但碰上这样的领导有点认人无语
作者: 翱翔天际    时间: 2023-4-26 17:50
给我月薪十万,随便你怎么折腾,奉陪到底,要是没有这个月薪,给这个所谓的领导回信息:你还要不要脸。
作者: gobine    时间: 2023-4-26 23:24
我发现我的上级也是这个尿性。上班时,没啥事,一到下班点就来事了。周五下午不说加班的事,到了晚上快十点,就说周末来加个班,结果又没啥事。
作者: sunbetterwu    时间: 2023-4-27 00:05
神烦发语音的
作者: 晨曦yzm    时间: 2023-4-27 08:15
longjixie 发表于 2023-4-26 15:26" R0 l6 N5 g& O: ?8 k: ^
领导需要被尊重的嘛,你就回一个知道了,明天上班马上处理就好啊,无视并不是个明智之举!

! |0 g, _+ I- D- b# X9 h! A尊重和惯着是两码事,尊重不是顺便给的要看领导值不值得
: ?! i+ d0 c. F7 O6 c: m! b
作者: gaoyachao    时间: 2023-4-27 09:42
能当上领导肯定有他的优点,但是人情世故,管理能力上不一定很行

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4