机械必威体育网址

标题: 求助设计一个检测传感器性能的装置 [打印本页]

作者: 玄魂    时间: 2023-4-22 15:13
标题: 求助设计一个检测传感器性能的装置
在下是一个机械在读研究生,项目需要设计一个检测传感器动态性能的装置。但是由于我太菜了,没有一点经验,不知道该怎么设计。有没有高人指点一下思路?目前激振器选择是音圈电机,生成正弦力,需要把激振器上的力传递到三向力传感器上,三向力传感器体积比较小。需要想出一个架子和连接装置,包括固定传感器的部分。找了很多文献都没找到类似的装置,快难受死了。( ^7 j  k, ~6 l1 D* ]3 K8 ]

作者: shaziizahs    时间: 2023-4-22 15:37
这有不少相关的研究啊
作者: 玄魂    时间: 2023-4-22 18:54
shaziizahs 发表于 2023-4-22 15:376 K5 C1 Z5 n& R/ b1 v$ @
这有不少相关的研究啊

/ h( L; s  Q3 p' {/ |多谢。这些可以作为参考。不过我想要的是一个架子之类的,可以传递力,这样最基础的东西,但是感觉凭空想想不出来,网上也没有类似的图纸,还是自己缺乏经验" ?7 @4 ^5 w$ N2 h) V1 A( J7 E; o

作者: 喂我袋盐    时间: 2023-4-22 20:53
玄魂 发表于 2023-4-22 18:547 Q6 w- d9 u8 Z
多谢。这些可以作为参考。不过我想要的是一个架子之类的,可以传递力,这样最基础的东西,但是感觉凭空想 ...
' U2 C% `0 w7 M/ e6 `  \2 N' `
至少lz要手绘一个示意图吧+ O+ j. P: M5 W% N

作者: 小黄黄呀    时间: 2023-5-4 15:50
你的传感器的样子放个图出来呀,没有怎么别人怎么给你想办法
# p3 [) [0 d, V- a! q; j7 j% D0 e# \

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4