机械必威体育网址

标题: 关于Ansys 2020R2的问题求教 [打印本页]

作者: 桌前一盆花    时间: 2023-4-21 19:41
标题: 关于Ansys 2020R2的问题求教
# s- U& }2 ^- I- s. ?( k' i8 E7 y
# l  u, `1 ~  W# w4 A  E4 q  D最近在学习Ansys 2020R2这款软件。我这里有两个问题请专业人士帮忙解决一下。
# P% G1 X0 P9 b8 W1 b先说明白,对于这个软件,我是纯粹的小白,有些问题很简单,但是我就是搞不懂。请高手不要笑话。
0 ~0 Q6 `! J  b7 {问题一:
8 Y' f9 L0 I7 W  ?; L  安装Ansys 2020R2这款软件中,Crack里面是不是有四个文件啊?我这里为什么只有三个文件?我这个安装文件是从公司的文件包里拷贝过来的。是不是被公司的杀毒软件给杀了啊?请大神给我发一个2020R2版的Crack文件。只要Crack这个文件夹的压缩包。不要给我一下子发个十几G的安装文件,我家的网络没有那么快,我这里缺的只有这个文件夹。
) {# T5 `% R% ^9 D6 [3 m% |$ ?$ K问题二:
& `7 P- o; J4 Q; X7 k, i3 R  安装完成后,需要点击哪个图标才能正式的运行这个软件啊?+ [  c' D* G, _5 j3 q$ ?
  正常的文件比如Solisworks,这里点击Solidworks2020这个图标就可以进入软件了。但是对于一窍不通的我来说。安装完成后,桌面上没有图标,全部都在开始栏里。而且乱七八糟,我点了第一个,发现好像是注册修复文件。点了第二个,它报错。搞得我一头雾水。9 e/ m- p! u1 ?9 ^( n+ Q9 d
) c4 r, e' P: k* d1 g5 I9 x
  上传几张图,大神指教一下啊。之前公司的网络不让传图片,我回家后添加的。之前回复的各位不好意思了啊。
* B* v4 i3 k) f, ~6 z
+ e2 x( b, @  }
, ?* L. r& j) V: ~8 b: h3 }$ b8 i2 I( T& C3 z# }- K8 Z2 i5 C! k; W0 ~

作者: swicome    时间: 2023-4-21 19:53
这个
作者: 斯文棒棒    时间: 2023-4-21 20:09
最新的2023R1都出来了,装个最新版的
作者: 桌前一盆花    时间: 2023-4-21 20:57
swicome 发表于 2023-4-21 19:53) Q' e; _) j  Y4 ~) {& ]7 M
这个
2 `8 h& X: J6 `$ V5 G
谢谢了。麻烦你看一下我新上传的图片。之前用公司的网络,把图片屏蔽了。我回家后上传的新图片,麻烦你指教一下。
1 i- C6 p9 F8 ]4 |

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4