机械必威体育网址

标题: 去吉利研究院做工程师可以吗? [打印本页]

作者: liuxiaoran    时间: 2023-3-23 17:41
标题: 去吉利研究院做工程师可以吗?
本帖最后由 liuxiaoran 于 2023-3-23 19:18 编辑 8 ?2 N* G# T- _8 G  e# l
/ l6 \. ]& e7 j2 ]. o: y
看在薪水的面子上,或者薪水在大家眼里比较高。
7 Z) C4 d+ [; g
! W" [, y. S7 M$ j0 i5 w8 t* k大家会不会不一边倒的说民企不好?
3 h4 R( s% e; G7 \$ J+ m- b5 o& a1 t+ ~# ?% M

作者: 闲来无视    时间: 2023-3-23 17:59
百万大水,这个灌的厉害啊,膜拜膜拜
作者: 寒寒thunder    时间: 2023-3-23 18:10
你这水灌的差点把必威APP精装版下载冲了。
作者: liuxiaoran    时间: 2023-3-23 18:27
寒寒thunder 发表于 2023-3-23 18:10# b8 |% {% Y$ o; F3 [+ z
你这水灌的差点把必威APP精装版下载冲了。
* I7 e; q( z" d1 d: t
其实税前100万要是不避税,也许就73万这个数量级。
5 r; h5 \& v# D% Y9 w) @6 g- I& M: d! i" p- u/ P
北京上海深圳买房养家还是很吃力的' t/ u8 @4 a$ [$ X- q9 A7 h, }

作者: kayex    时间: 2023-3-23 18:39
我同学就在这个地方做个小高管,年薪虽然没有100,但是也不少于一半了
作者: 继续在    时间: 2023-3-23 19:26
何时才能像各位大佬一样优秀
作者: 尹志春    时间: 2023-3-23 19:45
工资好低啊,不会是发美刀吧,才100W,谁去,宁愿 3500公务员不去这种垃圾公司,最少要2000W才能比得上公务员
1 o7 ^0 U. m  g
作者: 初次登录    时间: 2023-3-23 21:18
尹志春 发表于 2023-3-23 19:45
. t3 }# ~, B3 v, T工资好低啊,不会是发美刀吧,才100W,谁去,宁愿 3500公务员不去这种垃圾公司,最少要2000W才能比得上公务 ...
  n3 R  V6 F" I
佩服,佩服,阁下的脸皮比城墙厚多了( W1 O8 _5 K* u  ^2 b# [3 a

作者: 初次登录    时间: 2023-3-23 21:19
楼主不问问自己的学历,人家hr能抬起眼皮看下你的简历吗
作者: liuxiaoran    时间: 2023-3-23 23:35
初次登录 发表于 2023-3-23 21:19, v3 Y' x$ ]) [+ T) `- c8 l
楼主不问问自己的学历,人家hr能抬起眼皮看下你的简历吗
  I4 Z. N$ X) l3 T* b
哈哈,你怎么就知道我简历不好7 I9 a' Q: S* [& P2 u6 c

作者: 走江湖    时间: 2023-3-24 08:35
吉利好啥啊!!
作者: knight9    时间: 2023-3-24 08:37
能问问楼主今年多大码
作者: 上海狐飞    时间: 2023-3-24 08:38
工资高,按时发,就是好公司
作者: 兜兜转转159    时间: 2023-3-24 08:52
果断跳。0 u9 ~) U) j$ P$ H
人为财死鸟为食亡。
" a9 z+ A( B6 a" @
作者: 卖V导轨V丝杆    时间: 2023-3-24 09:06
作者: 铸林邀风    时间: 2023-3-24 09:58
工资到位,都是好公司
作者: 路人丙    时间: 2023-3-24 10:31
工资到位,都是好公司
作者: grf2004    时间: 2023-3-24 11:45
工资高,稳定 加班少,满足这三条  就是好工作
作者: 丹枫911    时间: 2023-3-24 13:12
好像错过了什么,真的给楼主开了百万年薪吗?, u5 p$ a, L# k+ O
搞机械研发的能拿这个待遇在国内基本到天花板了。
作者: liuxiaoran    时间: 2023-3-24 13:15
丹枫911 发表于 2023-3-24 13:12
7 x' W% N3 c1 c& T! Y好像错过了什么,真的给楼主开了百万年薪吗?: R6 T* ^4 a: F; z6 q8 C  ]9 F+ F
搞机械研发的能拿这个待遇在国内基本到天花板了。
4 Q% X: B5 Y6 M& M* R
我是问。。不是我说我拿了。。! A* Q' g' o' X% j' c7 ~9 s
然后原贴也说了是纯灌水(和100万一起删除了,这个故事其实很长,不解释了)
+ A# s: F/ K7 Z) d0 Q8 h. R0 R' z, j- F
作者: 太平洋西岸    时间: 2023-3-29 09:35
卖V导轨V丝杆 发表于 2023-3-24 09:063 @4 S5 B7 t& ]! I$ n
工资开的够高在乎毛的民企外企,一个企业轻松年入10W另外一个玩命50W,为什么不玩命一年躺平4年呢

0 l" m, }4 o  t5 h- R% A思路清晰
3 P8 Q% G% w, L6 ]" _% \# N
作者: 姬X工程师    时间: 2023-6-10 14:18
厉害了
作者: xnqingshao    时间: 2023-6-14 17:35
现在的大多数看企业背景、学历
作者: 东北小王子lk    时间: 2023-6-14 19:24
大厂学历是敲门砖,不是个985本硕,人事都不会抬眼看你吧
作者: 姬X工程师    时间: 2023-6-20 08:18

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4