机械必威体育网址

标题: 百度AI创作做的图片有多离谱?哈哈哈哈哈 [打印本页]

作者: xbq1013    时间: 2023-3-23 14:56
标题: 百度AI创作做的图片有多离谱?哈哈哈哈哈
百度最近发布了“文心一言”这一人工智能产品,这一产品也能创作设计图片,不过目前看来,智能程度还有待加强,不信来看看——
, L; G; v" t1 M  v3 j* P
- ~! M- Q' N( O" W2 s (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 23) 9 P# c" F( {3 o, U! K

作者: 592249    时间: 2023-3-23 15:08
文心一言画图应该是调用的文心一格小程序,直接微信搜文心一格就可以用,玩玩挺搞笑的
作者: 白无无    时间: 2023-3-23 15:17
你妈 我在办公室直接笑喷了,话说我感觉还是挺不错的...
作者: 老鹰    时间: 2023-3-23 15:31
哈哈哈,这个太搞笑了。感觉还是AI对人的语言文字理解能力太差了,就是太直接了。看来百度的算法还是差距太大了。
作者: 进出口    时间: 2023-3-23 15:40
就是玩儿玩儿而已,
作者: 热青茶    时间: 2023-3-23 16:15
呵呵,搞笑图片,有点像自行车版的萧何月下追韩信。. a+ [/ i# E  t: g7 D: ^) C
虽说没达到想要的效果,但敢公布出来也是值得点赞的。; u+ G' z" Y# R1 h9 [# A
记得原来的围棋程序就很弱鸡,很多大师参与也是不行的,比如曹大元。现在的AI下棋,人类已经无法超越了。
作者: 热青茶    时间: 2023-3-23 16:29
哈哈哈,也来画一副
. O& ~" k, u3 h
作者: zjhcnsod    时间: 2023-3-23 16:57
第一个就不错!驴肉火烧,驴的表情很到位,哈哈" ]' Q0 ?) ?* s9 {
我觉得这才是驴肉火烧的真解,要是画出一个河间的驴肉火烧来,那才是要被小看的,哈哈哈哈
3 p5 X! w% e: a8 k) J/ t
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2023-3-23 17:19
感觉是用中文编程的,中国人肯定都看得明白
作者: babty    时间: 2023-3-23 17:21
有意思

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4