机械必威体育网址

标题: 上一天班下来,昏昏沉沉,再也工作不下去了 [打印本页]

作者: 南洛新乐恒    时间: 2023-3-22 17:07
标题: 上一天班下来,昏昏沉沉,再也工作不下去了
早上7点起床8点到公司 晚上5点下班6点到家,感觉一天下来脑子一片浆糊,昏昏沉沉的了,再也工作不下去了
3 Q, j7 G0 \5 @: p% ~0 d/ f5 y* W9 G# I. W0 d: d
真佩服那些 886 996然后路上再来2小时的朋友: c( x5 L9 u& t* `2 J

作者: 飞翔的企鹅y    时间: 2023-3-22 17:13
我也很佩服,还有中午不睡午觉的大佬更牛
作者: 白.    时间: 2023-3-22 17:26
一年百来万 996算什么
作者: 3D2019    时间: 2023-3-22 18:19
这有什么呢,刚毕业那几年,我都是5点起床,8点到公司;晚上8点下班,10点后才到家。坚持了两年。每周休息一天,工资少的可怜,基本上月光。
作者: kayex    时间: 2023-3-22 18:39
刚毕业那会在一个学校教书,学生都上自习了,我还在睡觉,晚上学生都睡觉了,我还在玩游戏
作者: 老鹰    时间: 2023-3-22 20:24
亚健康状态,要注意了。- G: b/ K* X: ?& ~! p9 W6 u
可能是对工作没兴趣,不满意,或过劳。
作者: gaxisjtu    时间: 2023-3-22 20:38
只能说明你还年轻,没有别生活折磨过。
作者: m2006410    时间: 2023-3-22 21:10
太难了
作者: 天天天蓝_    时间: 2023-3-22 22:41
中午一直不休息的啊,吃完饭接着干
作者: 冷水黄金    时间: 2023-3-22 23:17
检查有没有三高。( }5 w4 V- u( _* @$ I- I& B0 l
处于标准上限都会出现这种现象。
作者: 尹志春    时间: 2023-3-23 07:32
你是闲得那慌,应该早上6点起床,7.点上班,11点下班,12点下班,这样才能让你爽
& l+ q/ I$ K/ K+ D4 d( h
作者: 路人丙    时间: 2023-3-23 07:44
我们作息时间基本一致
作者: sgxap666    时间: 2023-3-23 07:53
没房贷车贷就这么牛的了
作者: 花开富贵xu    时间: 2023-3-23 07:53
" a, U$ w1 ^# ^
6 ]2 S/ E# W  S) a) E+ J3 {4 C最近一个月工作强度太大。中午没得睡,每天干12小时。幸亏家里有老婆操持着。
作者: 江东老歌    时间: 2023-3-23 08:04
              道家:还阳卧!
作者: hxglty    时间: 2023-3-23 08:23
只要不买车买房不生娃就可以过得很轻松
作者: 大萝卜    时间: 2023-3-23 08:23
飞翔的企鹅y 发表于 2023-3-22 17:13
0 u3 v( }  j" ~# U6 r5 M; R我也很佩服,还有中午不睡午觉的大佬更牛
+ C% {3 Q+ i( E1 u) m' u* ?
我是8:00-17:00. D+ f& K5 y$ a1 y) m
中午从不睡午觉得,周边的人也很少睡午觉的& z7 u  ?0 R, p& K. c' i/ I. N5 F

作者: 176058249    时间: 2023-3-23 08:30
00后青年,上班8小时 ,摸鱼三小时,工资虽然不高,离家近啊
作者: gemiusunyi    时间: 2023-3-23 08:34
去年下半年试了下+ ^/ ^; |* ]4 b) Q9 W
每天早上9点上班干晚上11点下班周末无休,只休法定的节日,其实工作内容排的并不满,但是感觉人疲劳到了零界点5 _  d5 c& j; g8 Q0 |
不如年轻的时候了
作者: 2011ayoon    时间: 2023-3-23 08:45
一天8小时。。。。。。。。很不错了
作者: 744633782    时间: 2023-3-23 08:50
楼主多大了
作者: 林希9527    时间: 2023-3-23 09:30
该去充充电了,旅旅游,看场电影,在家可以种种花,养点小动物,要不就像我,去拜拜佛
作者: 铸林邀风    时间: 2023-3-23 09:32
运动起来,你可能觉得已经这么累了还运动那不雪上加霜么,但是真的运动起来,反而能给你更多的精力
作者: 帕肉赛斯    时间: 2023-3-23 09:50
老鹰 发表于 2023-3-22 20:24
( L9 O9 J; s6 B亚健康状态,要注意了。( T, S$ s  [9 d9 w! K6 f) c
可能是对工作没兴趣,不满意,或过劳。

9 c# Q. {: [: A0 e我就对工作没兴趣,一天天脑子里想的都是赶紧下班,赶紧放假,我是不是有病
作者: 老鹰    时间: 2023-3-23 09:52
帕肉赛斯 发表于 2023-3-23 09:50
  Q8 u2 P+ W% Y8 k& {( b7 g; `  f我就对工作没兴趣,一天天脑子里想的都是赶紧下班,赶紧放假,我是不是有病

9 |! p3 X! s- \  f% z' s$ k哈哈哈,不感兴趣,讨厌工作,这个状态不能持久。时间长了会痛苦。要想办法改变~
- `7 r/ n# \% a8 M4 x7 x! T/ v7 D
作者: qiedaocai    时间: 2023-3-23 11:17
不喜欢运动,着床就睡。
作者: 3D2019    时间: 2023-3-23 11:19
3D2019 发表于 2023-3-22 18:192 a' h6 t$ w4 @; |8 _" e
这有什么呢,刚毕业那几年,我都是5点起床,8点到公司;晚上8点下班,10点后才到家。坚持了两年。每周休息 ...

. W& U4 Z. f( y8 c+ ]6 P% F现在想起也不是被忽悠,经过社会毒打的人或许会明白~,有时工资真不是主要的,只要有发展空间,通勤久点真不算什么~$ T* @1 s3 G7 k, o# a0 U6 T

作者: 平凡之路123    时间: 2023-3-23 12:16
飞翔的企鹅y 发表于 2023-3-22 17:13! l: \' G2 ]+ T( u0 F: N2 U
我也很佩服,还有中午不睡午觉的大佬更牛

5 s6 o( }. ~. F" n很多人不是不睡午觉,是忙的没有睡
作者: Dcrui    时间: 2023-3-23 12:43
楼主和我状态差不多
作者: 帕肉赛斯    时间: 2023-3-23 13:04
老鹰 发表于 2023-3-23 09:52
! c6 @3 ]7 E* B9 c% I& F2 z哈哈哈,不感兴趣,讨厌工作,这个状态不能持久。时间长了会痛苦。要想办法改变~
0 y7 M- X3 \2 k8 Z& l! u
别人都嫌时间太快,我反而希望快一点,这样能早点退休
作者: 一抹极致幽静    时间: 2023-3-23 14:02
冷水黄金 发表于 2023-3-22 23:17. x. s0 }+ T5 K1 o  X; m& [5 y
检查有没有三高。0 J9 B" F* I* h4 h* o* ?
处于标准上限都会出现这种现象。

) v0 }" a; ]( ^一个血脂高就这样了
5 U+ {+ B/ V3 \/ ~6 J+ G% Q4 x
作者: 坚如磐石    时间: 2023-3-23 19:22
亚健康才是国内主流
作者: frt2000    时间: 2023-3-24 12:55
每天6点半起床,7点半上班,中午休息40分钟,下午5点下班,晚上经常加班,坚持了11年多,最终还是放弃了
作者: 810031936    时间: 2023-3-24 13:03
都散了吧,还是好好.....
作者: zhengyi320320    时间: 2023-3-24 17:38
6点到家就浆糊了  啥强度  这么高.................
作者: 游离缙云    时间: 2023-3-24 17:58
生病了吧
作者: 怪怪    时间: 2023-3-25 10:03
貌似今年的大趋势就是各种卷
作者: 天天开心xxhh    时间: 2023-3-25 10:22
确实难顶啊,还是单休。。3 A5 m/ b0 v( a8 `0 N5 b7 |: K

作者: huhu2    时间: 2023-3-27 08:38
身体健康最重要了,以后你会明白的。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4