机械必威体育网址

标题: 自动化小白 [打印本页]

作者: yh849386153    时间: 2023-3-20 22:40
标题: 自动化小白
有没有想学习自动化行业的,或者毕业1-2内的或者刚毕业的优秀学生,我们近期因业务发展需要,希望找到合适的志同道合者一起发展和进步,有没有有兴趣的。公司在长沙,我们是以项目为主导的公司,业务范围目前分布到珠三角地区为主。有兴趣的可以留言欢迎咨询。
作者: 尹志春    时间: 2023-3-21 07:52
直接说工资吧,弱弱问一下,工资有8000吗,是按法规上班吗,有五险一金吗,志同道合是一定的,因为我喜欢钱,你也喜欢,& ]4 D( ], i% ?9 `

作者: 277741987    时间: 2023-3-21 07:58
按照项目为主导的公司了,基本都是免费加班,所谓的享受项目奖金。
作者: shentu    时间: 2023-3-21 08:07
饼画得越大,坑就越多。
作者: 744633782    时间: 2023-3-21 08:26
这种公司适合招卷王
作者: 王IU    时间: 2023-3-21 08:33
躺平派需要不
作者: 上海狐飞    时间: 2023-3-21 08:34
我不要工资,只要劳动。共产主义的特征就是劳动是生活的第一需求。
作者: 一个小学生呀    时间: 2023-3-21 08:42
好温柔 委婉的楼主!哈哈,有点不像我们机械行业钢铁直男的风格啊!
) D' R1 ^* \: X
作者: shaziizahs    时间: 2023-3-21 09:11
尹志春 发表于 2023-3-21 07:52! X5 d6 `5 T0 y! j: b
直接说工资吧,弱弱问一下,工资有8000吗,是按法规上班吗,有五险一金吗,志同道合是一定的,因为我喜欢钱 ...
' c* T+ K  `3 |" h* t9 Z
都说要学习自动化的小白了或者毕业生了,那8000在长沙有点奢望了。/ P8 l5 d7 w" |

作者: cc851    时间: 2023-3-21 09:18
这是专坑小白的吗?在长沙做珠三角项目?
作者: 颖江城    时间: 2023-3-21 09:21
我感觉有人在必威APP精装版下载上发招聘的帖子,是很好的,应该鼓励给大家多一个求职的渠道。有兴趣的可以私聊谈谈能力、职位或者薪资待遇什么的,没兴趣的直接略过即可。为啥坛友们总是喜欢第一时间扯淡呢,费解。
作者: 林汐771k    时间: 2023-3-21 09:53
2743468638 vx滴滴
作者: 尹志春    时间: 2023-3-21 14:19
别把饼画太大,现在的人多数胃不好,画太大了,易撑死,但是为了能最大程度坑死工人,第一当然是黑掉工人社保,第二就是让工人上28天14小时,这两点一定要抓住
( }& {0 Z1 G7 z  P5 @3 ^6 G. a  E
作者: qq707459754    时间: 2023-3-21 14:22
长沙那家公司,我就在长沙 工作7年了非标4年
作者: 浮云无际    时间: 2023-3-21 14:39
我感觉志同道合先发下薪资待遇福利详情吧
作者: yh849386153    时间: 2023-3-21 22:48
qq707459754 发表于 2023-3-21 14:22* ^* C5 a& D9 S1 }
长沙那家公司,我就在长沙 工作7年了非标4年

6 Q# Z6 i" c7 z* l7 Y3 Q' `公司去年成立,您这老师傅了 我们这庙太小啊
, |! v9 k. b" i0 u! g
作者: yh849386153    时间: 2023-3-21 22:52
有合适的我这里只需要刚毕业的优秀毕业生以及毕业2年内的,有兴趣就可以加V17680720883,至于老手卷王我这里确实养不起,入职正常购买社保,待遇按照长沙正常薪资水平。我想大家也是从小白起来的,都是有个过程,需要锻炼的机会,因此重申合适的来聊聊。名额也不多。
作者: yh849386153    时间: 2023-3-22 08:53
颖江城 发表于 2023-3-21 09:214 o# d6 Q$ x( N0 p6 X1 b
我感觉有人在必威APP精装版下载上发招聘的帖子,是很好的,应该鼓励给大家多一个求职的渠道。有兴趣的可以私聊谈谈能力、 ...
2 f' ?2 f% i9 q7 E* p2 h
也许回复下 是对发帖人的尊重呗1 X" }7 K' x& O- w

作者: chifeng0426    时间: 2023-3-25 15:14
拿着长沙的工资,在珠三角干活?就不怕人家去了珠三角不回长沙了?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4