机械必威体育网址

标题: 如何找份不用做事能拿高工资的工作 [打印本页]

作者: 尹志春    时间: 2023-2-24 18:33
标题: 如何找份不用做事能拿高工资的工作
现在大家不是找不到事做,是想找份不要做事还能拿高工资的,比如我现在42,我失业了不能去搬砖吗,凭我的体力,一天350没压力,摆地摊,开货车,哪不是工作,工地一直缺人。
' `# G$ J) z0 C' P+ u
作者: 兜兜转转159    时间: 2023-2-24 18:56
讨饭$ s! i/ s* }: g! ?. r7 x$ T' o( Z
牌子一挂,三天换个地。5 y; W% ?7 L& e

作者: sunbetterwu    时间: 2023-2-24 19:05
开个政府
作者: 譬如朝露    时间: 2023-2-24 19:17
你不生这儿子么?让他去工地搬砖,不比你搬的多?况且现在工厂不缺年轻人么?他还不用去搬砖。你就等着他帮你养老好了,这不也是大规划?你儿子都长大了,你还不老?不特么占着坑么?再不退,估计他就该夺权了。你生了仨胎还麻烦,你就一个坑,仨帮你填,伤心
作者: 老鹰    时间: 2023-2-24 21:13
保安3200,月嫂1w+,现在随便干个事都几k够温饱的。最难就一件事异性。
作者: 上海狐飞    时间: 2023-2-24 21:19
把多余的房子出租,收租。开滴滴
0 ~0 @$ ?' P4 d) l" l$ _
作者: 回到过去220    时间: 2023-2-25 07:18
出家  是条路子
作者: 328Feng_328    时间: 2023-2-25 08:05
卖屁股,
作者: m2006410    时间: 2023-2-25 08:32
本帖最后由 m2006410 于 2023-2-25 08:44 编辑 ! N% m, b8 m) E. I7 n+ w

# N5 d' c* c" w9 t  b0 e. v楼主开个中介劳务吧,
$ [* m7 J' U0 k+ t2 s
作者: 笔尖触碰白纸    时间: 2023-2-25 09:06
不婚不育一个人除了过节孤独点,其它时间不要太轻松
作者: 744633782    时间: 2023-2-25 09:32
我被辞了就开直播,专门卖惨,名字就叫35机械裁员男
作者: zjhcnsod    时间: 2023-2-25 10:25
大宝剑的人士,一般在搬砖上露怯,你算的一天350肯定是误算,伟哥没有持久性。哈哈哈哈哈哈0 `6 L2 Y' w3 D/ Q, M0 b2 p

作者: 长桥卧波    时间: 2023-2-25 10:41
就春哥这个经常大保健的小身板,估计搬几块砖头都会连咳带喘的。不如标题改为:如何在大保健的同时又能拿高工资

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4