机械必威体育网址

标题: 求助一下Solidworks的2个问题 [打印本页]

作者: 铸林邀风    时间: 2023-2-20 09:27
标题: 求助一下Solidworks的2个问题
请教一下各位大佬,我这点击零件时,,没法定位到零件上,只能定位到最高层的子装配体,这个该怎么设置呢" M% C- O  B. ]9 E- M+ {

作者: 铸林邀风    时间: 2023-2-20 09:29
还有一个问题,装配体内的零件,显示的是配合关系,特征要需要点击展开,怎么让特征直接显示呢
6 P5 \4 ?4 O" _; @
作者: shentu    时间: 2023-2-20 09:45
看楼下怎么讲~
作者: yhy9918    时间: 2023-2-20 09:51
右键树显示
作者: 铸林邀风    时间: 2023-2-20 10:00
yhy9918 发表于 2023-2-20 09:51. s% X' H' C% W' [  u- o
右键树显示
: i7 D5 h; a% q7 F# I; [
我悟了,谢谢大侠!+ M# q2 c# X  ~6 V) x9 T$ ~

作者: NB777    时间: 2023-2-20 10:10
楼上的厉害,奖励大红花一朵,,,
作者: 蛋蛋超人    时间: 2023-2-20 10:10
我激动的点进来摸鱼,谁知道一条鱼都没有,全是水。
作者: 一修城    时间: 2023-2-20 13:09
记下来
作者: 妖洞两拐    时间: 2023-3-17 06:58
不知道你啥意思
作者: ww5317    时间: 2023-4-14 14:21
咋弄的?
作者: 铸林邀风    时间: 2023-4-14 14:24
ww5317 发表于 2023-4-14 14:21
6 W; o7 @" U' A" q# P" {1 }6 }咋弄的?
( R  z/ ~( E) e& o2 m$ }
树显示里面有“查看特征”; v/ j0 e( l" z1 g0 H+ W2 X

作者: jiahui767    时间: 2023-4-20 15:37
你害我期待地点进来......
作者: money    时间: 2023-4-20 16:35
这个就是首先....然后...的问题
作者: 芙蓉江璐    时间: 2023-5-13 14:40
我以为是大型装配呢,这个是设计树问题,大型装配设置轻量化到还原就可以了。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4