机械必威体育网址

标题:焊接机器人 [打印本页]

作者:杨经保 时间:2009-2-20 11:41
标题:焊接机器人
适用于亚弧焊、二氧气体保护焊;有自动送丝功能。可焊接圆管对接、填角焊、环缝焊接、框架角焊、直缝焊接、角度焊接、立仰焊、圆弧扇形焊等。
作者:杨经保 时间:2009-2-20 12:20
标题:焊接机器人组装图
焊接机器人三维图
作者:鬼魅道长 时间:2009-2-20 12:42
受教了,感谢!以后肯定会用得着的!
作者:齐鲁大帝 时间:2009-2-20 13:55
是哪一家的?
作者:鹏程万里 时间:2009-2-20 15:20
下来备用,说不定啥时候就用上了
作者:lenovo 时间:2009-2-20 16:01
呵呵 很不错 不过现在的公司没用
作者:王维寿 时间:2009-2-20 16:05
作者:杨经保 时间:2009-2-20 16:16
名不见经传的小公司,是我主导开发的,性能令人很满意!现在在几家做消防器材生产厂家和变压器生产厂家使用;功能、精度、效率都比以前使用的专机要好多了。
作者:杨经保 时间:2009-2-20 16:27
作为机器人设计,它的机械部分是不重要的,有了电器驱动部分,动起来了,才有了机器人的灵魂。机械部分给大家传上来了,控制部分就不可以和各位分享了。我也得遵守保密条约呀
作者:LJF青峰 时间:2009-2-21 09:08
X、Y、Z3轴焊接机器人,三个轴都是用齿轮齿条驱动吗?
& Q! p9 h9 H! w# x# b! L焊接手腕那个上下旋转的可以再加个链轮链条驱动,控制上下倾斜角度。这样的话这个焊接机器人就上了一个高档次了。
! M9 C1 }$ m2 Z2 F& J9 D7 W如果使用关节来设计成关节机器人,那就可以和进口的拼了。。。。。。。 5 g8 b. \ l) P# a* V
期待楼主发关节机器人的外形图纸上来。。。。。。
作者:杨经保 时间:2009-2-21 10:43
标题:回复 7# LJF青峰 的帖子
这是根据国内目前情况设计的,客户的要求不是很高,做的太高端反而市场不大,公司太小只好慢慢发展。这款机器人的可扩展性是比较高的,下面我们准备开发具有示教功能的智能型机器人;智能型机器人是有关节驱动的,机械图已经基本完成,在做一些细节审核就完成了,到时上传,各位可从各方面给点意见!在这里先谢过了!
作者:121314156 时间:2009-2-28 23:04
受教了,感谢!以后肯定会用得着的
作者:我在飞 时间:2009-3-1 14:16
请问楼主这款机器人的价格是多少?能介绍一下它的控制精度及焊接精度吗?
; e0 s$ w8 j: G: \8 c
: ]: [, y: q( @. j0 A附带将图直接贴出。
作者:杨经保 时间:2009-3-1 14:41
标题:回复 10# 我在飞 的帖子
     这款三轴坐标机器人的控制精度是在0.2mm内,重复零点定位在0.1mm。Y、Z 轴步进电机驱动,X 轴调速电机驱动。因为是焊接机器人,没有太高的精度要求;现在的客户对这个精度非常满意。因为结构比较简单,加工精度不是太高,所以价格不是很高。如果有要求我们还可以做的更高一些的。 - `: r% v0 o) A0 ~
      在飞兄可以到工业自动化板去看一下,我在那里发表的有六轴机器人的图片,以供参考。
作者:ruby8008 时间:2009-3-2 00:01
载了,感谢楼主的奉献。
作者:jucc 时间:2009-3-2 17:38
是呀 正如LJF青峰说的那样,如果X\Y\Z三轴共用那就好了,本人现在用的是OTC的,但就是手臂不够长
作者:杨经保 时间:2009-3-8 13:32
低端产品,没法和高端产品相比,三轴的东西只能做一些直线运动和小圆弧运动.
作者:txweld 时间:2009-3-13 08:37
标题:楼主有其他信息吗
比如价格多少,供货期多长等
作者:龙迪 时间:2009-3-13 11:15
好东西学习一下
作者:杨经保 时间:2009-3-13 19:56
4#txweld如发布图片的这款价格在3万左右,关键要看具体的使用要求;从预付到账之日起计算,低端的30--40天,中端相对复杂的45--60天,高端的双方具体协商.
作者:syw开门造车 时间:2009-3-18 05:51
杨经保网友好!
5 i2 P, p7 E3 N' m& N.
3 s" z6 ^% V( ]- c1?:你们的机器人(机械手)是“示教型”的还是“轨迹编程型”?
' w; D9 S; Y, k' C$ ]7 v.
g2 }) t: o: _9 m- [3 R2?:它的控制部分,采用的是外购于市场上的专用控制系统?还是自行开发的系统? 5 F5 B8 ^# X% r3 ?( b8 I
. , m# }+ [5 {) q: }$ I5 ]9 |3 T7 Q
3?:它的控制板面,是否能给个照片和说明方面的东西,以增加人机对话及操作方面的感性认识。
; k8 e$ y5 X5 {6 Q.
# O9 k4 t5 b, m1 F6 f# t谢谢!
" Q$ [& O- a0 O, A8 O, X3 t4 y( l. 8 ]4 j: W9 w$ O2 m
syw 090318---05.51
作者:caiyongjun 时间:2009-3-19 15:20
我是 无锡富达焊接成套设备有限公司 0 \9 @, G/ R1 u7 C% I
希望我们能有合作的机会
$ v! u+ A ^ n; Z# F3 n/ U$ o联系电话0510-85189919 蒋
作者:caiyongjun 时间:2009-3-19 16:33
再次感叹一下:好东西 ! F- s5 h) w5 k) h
但是感觉生产周期太长
作者:杨经保 时间:2009-3-20 09:47
我们公司现在常规产品是轨迹编程型,也有示教型的.什么样的控制方式由客户提出工艺要求,综合工艺要求后双方协定. 4 y1 x, S0 I7 C# o$ t5 e" u. s
示教型的没有六轴产品,主要应用于陶瓷施釉线和喷涂生产线.
4 R% t9 X. Q( E- ?' Z0 Z; l9 U3 N控制元件有部分是外购的,少部分自主研发.
作者:皖乡 时间:2009-3-22 22:35
先下了看看。应该是个好资料。
作者:guangniao1 时间:2009-4-30 10:02
感谢楼主了,正在学习这方面的东西!
作者:xiaohuilang 时间:2009-5-1 10:48
谢谢楼主 我在学习这方面的 您给了我很大的帮助
作者:2001013201 时间:2009-5-7 17:59
我感觉很简单呀, 就是一个XYZ,我们开发的比这个复杂。我们有X,Y,Z,A1,A2。可以进行五轴联动,能焊接空间轨曲线。
作者:江恩技术 时间:2009-5-8 13:33
请lz给个联系方式!
作者:杨经保 时间:2009-5-9 12:36
29#江恩技术
" g2 W# I) o' K8 E8 B2 E# S/ }我的QQ:379071641
作者:stiven 时间:2009-6-5 21:55
非常感谢,这个将来设计工作站有参考价值
作者:wuzhn 时间:2009-6-27 13:58
请LZ留下联系方式,最近我们有需求。 7 ]. ]' X, n; ~0 R2 D) A. y% S$ l
我的邮箱: wuzhn@riamb.ac.cn
作者:向宏 时间:2009-9-13 03:16
比我们那里用的小多了,使用在电阻焊上的,
作者:次元碎片 时间:2009-9-13 14:17
很简洁的结构,系统使次要的,有现成的可买,对于焊缝形状固定的工件,直接PLC差补编程就可以了,问下楼主,基座槽钢为什么不做碰尖对接焊接呀,我觉得那样更好看一些
作者:ghh1985 时间:2009-9-14 11:51
受教了哦,感谢楼主
作者:zxx2008 时间:2009-9-15 23:33
新手,长见识啦,以前没见过
作者:齐鲁大帝 时间:2009-9-21 09:58
总感觉不如关节臂式适用范围广
作者:zhucanyou 时间:2009-11-3 15:01
受不了了,什么都有。
作者:ysjd2001 时间:2009-11-3 15:13
俺弱弱的问声多少钱?
作者:cuiguoxin 时间:2010-3-23 19:42
加你好友可以吧 向你请教一些问题啊 呵呵
作者:qq0939 时间:2010-6-1 09:21
非常好,就需要这种创新精神
作者:任何天气 时间:2010-6-4 21:31
下载了,很有用,谢谢
作者:baozy 时间:2010-6-9 15:02
下载没有为秦王 郁闷死了啊 啊啊啊啊啊
作者:lvfen 时间:2010-6-9 18:31
睇一睇!!!!!!好有用的!
作者:baozy 时间:2010-6-9 18:57
终于可以下了 哈哈哈
. a! ^" j+ N% S1 m2 @' k/ s谢谢楼主啊
作者:baozy 时间:2010-6-9 19:02
我感觉 一般般 不是我期望的
作者:yushas 时间:2010-6-10 09:06
已下载 谢谢lz 6 T! I" d1 P* O6 q. d
我们厂正准备进两台焊接机器人
作者:许卫民 时间:2010-10-5 19:53
楼主果然是行家 人才啊 学习中
作者:gochli 时间:2010-11-1 15:41
谢谢楼主,同时我想问一下,有没有机器人的二维图??以及proe图
作者:氩弧焊李国亮 时间:2010-11-1 20:53
东西是还可以,只是不知道价钱在什么价位?
作者:gochlili 时间:2010-11-2 09:54
请问楼主你有焊接机器人的proe模型吗在?还有焊接设备包括送丝机构,我正做这方面的研究,能提供一点帮助给我,不胜感激啊! 1229925912@qq.com
作者:hua_102a 时间:2010-11-2 19:39
高手,顶啊,支持国货,中国制造。
作者:笑看风烈 时间:2010-11-2 20:35
结构简单,好用就好。。。
作者:gochlili 时间:2010-11-9 10:57
谢谢楼主分享,我的课题正需要。
作者:前景钱 时间:2010-11-14 07:59
不知你这个是机械手还是专机啊
作者:cihua 时间:2010-11-16 15:28
这只能焊接简单的东西吧
作者:zhuhuajay 时间:2010-11-17 12:28
22e 21e23er23rr2rr23
作者:前景钱 时间:2010-11-17 14:13
机器人的品牌有很多种,价位也不同
作者:wten123 时间:2011-2-14 12:43
说不定啥时候就用上了
作者:wkfeng 时间:2011-2-15 16:15
下载下来看看,呵呵呵
作者:心中的承诺 时间:2011-2-16 20:26
期待 你上真实的 你的产品的照片
作者:李货 时间:2011-2-17 10:59
下载了,感谢楼主的奉献
作者:SUN16 时间:2011-2-20 11:57
简单了一点,加一两个旋转轴会好很多。
作者:bob_fang 时间:2012-4-30 21:40
很实用的设备,学习中。。。。。
作者:1256502020 时间:2012-5-5 13:27
太好了这我找了好久才找到的,我又不会画图,这刚刚好。拿来就可以用了谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!!! , O& R8 V6 _0 b, c4 U3 O

作者:xiaoshxin 时间:2012-5-5 20:37
焊接机器人在国内市场还是打不开
作者:yantaifz 时间:2012-5-9 18:58
啊,又没威望了,晕的
作者:zgzzsn 时间:2012-5-14 08:21
下载了,感谢楼主的奉献
作者:anliwei1985 时间:2012-5-14 08:25
很不错啊 ,看到之后受益匪浅啊
) U! _9 l3 \9 Q9 g- S9 T0 C
6 r( x5 ]! B/ B3 H) P7 _
作者:tqsyf 时间:2012-5-30 21:26
拜读了、、、
作者:tsms123 时间:2012-6-4 17:55
以后肯定会用得着的
作者:tsms123 时间:2012-6-4 17:57
请问楼主这款机器人的价格是多少?
作者:yyylllmmm 时间:2012-6-7 16:41
焊接机器人与回转平台配合效果很好,节省大量人力,质量有保证。
作者:隋成本 时间:2012-7-4 13:48
焊接机器人我们也开始做了 不过刚刚起步
作者:zhchwei 时间:2012-7-4 22:50
受教了,感谢!以后肯定会用得着的!
作者:kuziniezuofu 时间:2012-7-9 16:45
问下焊枪也是你们自己的产品吗?
作者:542217203 时间:2012-7-14 17:42
很好的资料
作者:542217203 时间:2012-7-14 17:46
楼主你好,关注的帖子很长时间了,一直在等待着你的经典之作,对我有莫大的帮助,,能给我发机器人的模型吗,自己在做操作机的设计,能提供一点帮助给我,不胜感激啊,,邮箱 542217203@qq.com
作者:foreverlglglg 时间:2012-9-1 16:16
下了一半,下不了了,怎么办呢
作者:c5v6b7 时间:2012-9-6 21:34
感谢!以后肯定会用得着的!
作者:whb179 时间:2013-6-19 17:16
没威望下载了!
作者:菜刀砍大树 时间:2013-6-22 20:44
想看
作者:jpcen05 时间:2014-5-9 18:23
学习了,谢谢
作者:adxzcaa 时间:2014-6-30 09:12
下来备用,说不定啥时候就用上了
作者:zhdo19831212 时间:2014-12-11 14:10
这个还真需要,不过威望不够,赚威望
作者:主宰自己 时间:2015-5-27 17:34
学习中
作者:hexiaobing524 时间:2015-5-31 19:49
楼主收徒弟么么?
作者:zls009 时间:2015-8-9 23:09
学习一下
作者:煮熟的鸭子2015 时间:2015-8-25 20:20
学习中 呵呵
作者:kuvokuvo 时间:2015-9-10 00:11
下载不了,还扣了30分
作者:l315609843 时间:2015-9-17 13:36
不是还得做个工件工装么
8 O" n9 o, u K2 Q6 S
作者:lnxianzhi 时间:2015-9-28 19:39
下载了,很有用,谢谢
作者:陈公公 时间:2015-10-26 11:52
一样的图纸发两份,还用不同的名字,骗积分啊?

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4