机械必威体育网址

标题: 新同事 [打印本页]

作者: 2020重新开始    时间: 2023-2-10 16:15
标题: 新同事
机械人 你的新同事到位了吗? 我们该跳槽得已经走了,动作很快,要招的人还没有来,想跳槽要趁早,很多人可能已经去了新公司报道
作者: 走江湖    时间: 2023-2-10 16:23
现在是高峰期啊
作者: 立即图L    时间: 2023-2-10 16:30
哈哈哈,马上我也要走了
作者: 人生初见    时间: 2023-2-10 16:42
到现在一个没走,一个没来
作者: Jerry_313    时间: 2023-2-10 16:53
1月11号线上提了离职,我们部门没负责人,要老板直接签字才能走,然后开工拿着纸质辞职单给他签,给我拖到现在还没结论,也不来工厂了,昨天联系上了他,在出差,让我到3月底才走,我果断拒绝了,等周一跟老板再当面谈!
作者: 追梦马蚁    时间: 2023-2-10 18:10
Jerry_313 发表于 2023-2-10 16:533 ?7 h: W9 p; p3 a) y( u/ q
1月11号线上提了离职,我们部门没负责人,要老板直接签字才能走,然后开工拿着纸质辞职单给他签,给我拖到 ...
0 M8 d% i  b! U
你找好下家了吗5 Y5 f( j) I* Q% V, U3 F
' D* C7 p: f3 Y1 C9 ?, F: b

作者: 雨后业落    时间: 2023-2-10 21:40
Jerry_313 发表于 2023-2-10 16:53
4 G$ o" M1 h, D" `7 u) f1月11号线上提了离职,我们部门没负责人,要老板直接签字才能走,然后开工拿着纸质辞职单给他签,给我拖到 ...

1 s0 \- u! ^* g& W, K1 k( `之前我也是这种情况,一定要坚持自己的想法,可别被老板拖着
作者: money    时间: 2023-2-11 10:21
Jerry_313 发表于 2023-2-10 16:53
) O' B5 F  }/ L4 g- ?1 y1月11号线上提了离职,我们部门没负责人,要老板直接签字才能走,然后开工拿着纸质辞职单给他签,给我拖到 ...
, X7 a/ r/ Y( Y0 u% F& i# f
看下劳动法6 V8 h! x& e! S

作者: 哎呦喂……    时间: 2023-2-11 10:44
现在是想走,还没找好地方
作者: Mechanical.Mr.    时间: 2023-2-11 11:16
我们也要人,一个还没来呢
作者: 梦里啥都有    时间: 2023-2-11 11:30
追梦马蚁 发表于 2023-2-10 18:101 V7 p1 y3 d$ d- ^& p. h
你找好下家了吗
( F" w: I3 ~5 u/ C8 A" P
确实,对自己好点,老了就踢你一脚.一定要把握一些东西
2 z; L: \* |3 E, v: Q' l
作者: jiangssli    时间: 2023-2-11 17:00
追梦马蚁 发表于 2023-2-10 18:10
5 {) W* t. p. O$ x7 d你找好下家了吗

/ x/ V  Y! ?7 m) b  z$ l( R- ~- G辞职不要用请批准的字眼,直接告知要离职,解除劳动合同就好了。
7 M9 y- V" C( t& g2 F% T1 ^, Q

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4