机械必威体育网址

标题: 23毕业生 像我这种情况 能给介绍个工作机会吗 [打印本页]

作者: 已是    时间: 2023-1-28 15:54
标题: 23毕业生 像我这种情况 能给介绍个工作机会吗
   民办本科 学的是机械设计制造及其自动化专业,23,男,党员,大学四年学了些皮毛,会使用cad,sw。外语六级,每学期都拿到了奖学金。踏实肯干,只要有师傅带,什么都可以学.
( X/ I! o5 R! l% c
作者: 蛋蛋超人    时间: 2023-1-28 16:14
考研啊  真的  
作者: 一气八百里    时间: 2023-1-28 16:21
在哪儿
作者: 520zjwtcabc    时间: 2023-1-28 16:24
能考研必须考研。工作的话,可以考虑机器人相关,非标自动化类的,待遇好一点。
作者: 已是    时间: 2023-1-28 16:28
|一气八百里发表于 01-28 16:21在哪儿
目前在老家南阳
作者: 冻骨    时间: 2023-1-28 16:38
可以的话,建议先考研;
作者: 木然    时间: 2023-1-28 16:49
最好去南方沿海城市混。
作者: 已是    时间: 2023-1-28 17:21
微信LZ2241791935
作者: sunbetterwu    时间: 2023-1-28 19:06
转行吧0 ^% p. X* b9 f$ n& R4 G
报个计算机培训班,转行做软件
作者: 并没胡闹    时间: 2023-1-28 20:00
考个研,往电气方向发展吧,比打铁强多了
作者: 翱翔天际    时间: 2023-1-28 20:11
千万别学机械,那样子会毁了你的一生。赶紧去学IT,那才是人类的黄金行业。
作者: 尹志春    时间: 2023-1-28 20:42
来我这操机吧,最少能达到劳动法的工资,按法规上班,一月四次大保键: n% C; @: r6 T0 n* Z; H4 ^% E

作者: 一气八百里    时间: 2023-1-29 00:28
已是 发表于 2023-1-28 16:28& l7 e# k" J( `6 Z( ^8 Q
目前在老家南阳

8 _/ K7 p9 x% B1 L/ v" r来苏锡常或者广东那儿,还是很好找的
作者: 2020重新开始    时间: 2023-1-29 07:28
民办本科 英语六级过了,不错,一个班里过6级的应该没几个人吧
作者: 路人丙    时间: 2023-1-29 08:12
在大城市不知道,在我这边,你这种条件找工作很容易。
作者: 学无止境_知识就是力量    时间: 2023-1-29 08:19
为啥大家都建议考研?
作者: 默最爱    时间: 2023-1-29 08:45
机械结构的话 去非标行业  电气 机器人方向也都行  上海东富龙 投个简历试试  英语六级还是可以的
* Z3 Q2 s5 J- R
. s& O" a  ~  \6 c) X
作者: 林汐771k    时间: 2023-1-29 09:17
英语六级去外企啊,就算是民办也能找到不错的外企
作者: 林汐771k    时间: 2023-1-29 09:22
学软件的高中同学普通一本在搞软件开发,当然自身也挺努力,工作一年年薪加上年终奖都20w以上了
' U& v1 a$ c9 G: s1 |1 J  b1 b机械你在咋努力都不可能的,考研转方向才是正道
作者: 颖江城    时间: 2023-1-29 10:36
考研出来,起码起点可以碾压大部分的求职者,如果考研的学校再是个985或者211,就更好了。
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2023-1-29 10:50
党员还进厂?考研、考公不好吗?
作者: 湖泊凌    时间: 2023-1-29 12:04
一气八百里 发表于 2023-1-29 00:28
1 F: Z( J& L# I1 i来苏锡常或者广东那儿,还是很好找的
3 p. j8 u* n# j0 t8 E
我才在无忧上看到无锡也是4000-6000
3 l! F5 Z4 D2 C4 e) L
作者: 湖泊凌    时间: 2023-1-29 12:06
UCHIHASASUKE 发表于 2023-1-29 10:50+ e0 `5 e1 {( I- n4 v/ |* l
党员还进厂?考研、考公不好吗?

4 S7 l' x8 T% p* O, Y. \" O能当党员说明还是很适应体质内啊。
4 x7 N& l' N7 v0 O5 Y# w
作者: 湖泊凌    时间: 2023-1-29 12:08
路人丙 发表于 2023-1-29 08:12
, k3 a4 x3 n2 y; q$ d- z7 [在大城市不知道,在我这边,你这种条件找工作很容易。

- `1 y, f# f! Z) h2 Y3 X+ u7 w4000-6000吗?二十八天吗?( T# L. J! x  `$ {

作者: wxagzx    时间: 2023-1-29 12:24
跟铁疙瘩打交道不太妙
作者: 一气八百里    时间: 2023-1-29 12:44
湖泊凌 发表于 2023-1-29 12:04
# N, [0 [# O* d2 I6 j$ ?我才在无忧上看到无锡也是4000-6000

( u* j8 x, l7 ?: S. _1 P机械行业这么大,有的方向永远都这么多,而有的方向,这只是起步,还没会走路,就想跑了
作者: loury007    时间: 2023-1-29 13:15
湖泊凌 发表于 2023-1-29 12:08
9 c) S3 ]' g6 H* A4000-6000吗?二十八天吗?
& j; C- [" j, n$ g
我就在无锡,基本工资6k
6 w2 O/ B. s4 T7 t) ?7 V
作者: loury007    时间: 2023-1-29 13:17
仿佛看到了八九年前的自己,别人再怎么建议,都很难融于自身,路还得自己走....
作者: 默笑沧海    时间: 2023-1-29 13:20
工作地点郑州,转正后工资5000-7000左右考虑吗?
作者: 实固美    时间: 2023-1-29 13:54
如是机械是你心中所想,夜中所思,并且快乐。建议先去加工厂一线做2-3年,并且这几年自己设定3-5项目(课题),非常熟练的用熟悉当下流行的一款3D软件。将你设计的产品加工装配出来,并验证达到你的设计目标。产品不用太复杂,但涉及到的工艺流程最好多些。并把这些做成为你的简历,直接找与你3-5项目(课题)相关的公司,机械工程师的岗位绝对能胜任。项目(课题)需要做成和毕业答辩论文样式,有理论计算,有实物参数验证。
作者: 长涯    时间: 2023-1-29 16:50
1.考研   2.做电气方向    3.不管是做电气还是做机械,看下有没有好机会进外企
作者: 武汉老虎    时间: 2023-1-29 16:55
跟我学做淬火感应器吧,比较好玩。
作者: 刘火火    时间: 2023-1-29 17:09
我在当年填志愿的时候脑门肯定是被门夹过的才会来撸铁,这个行业5姑娘都带铁屑* n5 ^$ `5 [7 p( }9 ~

作者: zhangzmc    时间: 2023-1-29 17:35
全是辛酸!
作者: 湖泊凌    时间: 2023-1-29 18:58
一气八百里 发表于 2023-1-29 12:444 i4 I4 B2 e# d1 O, z! }! \
机械行业这么大,有的方向永远都这么多,而有的方向,这只是起步,还没会走路,就想跑了
. I7 P/ {5 V; s. V! n6 m
三十岁之前要买房买车那算一算每年每月要赚多少钱?
3 v5 u; C4 j: [
作者: 一气八百里    时间: 2023-1-29 19:25
湖泊凌 发表于 2023-1-29 18:584 \3 r, O! ]$ h
三十岁之前要买房买车那算一算每年每月要赚多少钱?
8 Q  p- @3 W7 P% ~8 }, t
你就说说目前认识的人,机械行业最高的拿多少吧9 B. ^6 j; N$ }+ u

作者: 坚如磐石    时间: 2023-1-29 19:26
考研吧兄弟,啥也别说了,往电器编程方面搞,考博士更好,毕业都是坑啊,机械更坑。我这13年的都是心酸泪。
作者: 龙游大海    时间: 2023-1-29 20:27
准备到哪里去?
作者: 已是    时间: 2023-1-29 21:06
|龙游大海发表于 01-29 20:27准备到哪里去?
南方去
作者: hxglty    时间: 2023-1-29 22:05
我是老板的话绝对不用录用,因为是DY
作者: 湖泊凌    时间: 2023-1-30 08:08
一气八百里 发表于 2023-1-29 19:25
0 P# x- o+ R% e" B5 A. b5 X' M你就说说目前认识的人,机械行业最高的拿多少吧

/ r+ F% S$ c  V0 v9 v纯粹机械行业工资不会高。
4 B( ?: m7 k/ H, C7 F; S$ d( ]4 K
作者: zhengxiaodong30    时间: 2023-2-2 15:39
攻城师太难,想干的话得有勇气;现在转行时机正好。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4