机械必威体育网址

标题: 对方公司用的软件我不会,这会不会成为被拒理由 [打印本页]

作者: 往事随风88    时间: 2023-1-19 14:49
标题: 对方公司用的软件我不会,这会不会成为被拒理由
面试的公司我们双方都很有意,但是对方提出他们的制图软件是proe,我想是因为proe有个图纸管理系统PTC,和这个有关3 I9 T" N& B1 d& P# b+ Q8 \+ Z
我记得大部分公司以用SolidWorks居多,而一些南方部分公司会用proe,这个真是太打击我了,所以担心会不会以这个理由拒绝我?
作者: 譬如朝露    时间: 2023-1-19 16:25
你担心啥呢?面试时,你没问他们么?额们又不是你老板肚子里蛔虫,咋知道
作者: 初涉池中    时间: 2023-1-19 16:33
这个不是硬性要求的,主要是设计经验,其他要是卡你说明意向不大
作者: 妖洞两拐    时间: 2023-1-19 16:50
有些公司会在意软件的,而且还会在意你是否做过接近的产品或行业
作者: 时间不多多益善    时间: 2023-1-19 17:05
上手很快的
作者: 东北制造    时间: 2023-1-19 17:07

0 ]& I& U  P# `0 i0 t(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว大同小异,
) q/ a' s6 P0 q& h不是所有公司介意使用软件的不同!。+ U; l, F1 j9 W; p7 G5 H" B
% ~6 l3 F- D- i6 r& |% B
2 O% |% i/ n0 r

作者: 坚如磐石    时间: 2023-1-19 17:08
一个绘图软件怕啥,都不是事,乘着这段时间学习一下就好了. Z6 ?. p3 f& d: U7 B" _$ Q9 t

作者: sgxap666    时间: 2023-1-19 18:00
肯定会呀,同事之间软件不同,不好配合的。
作者: 无人机2911    时间: 2023-1-19 18:09
大公司对软件一般是有要求的
作者: jinshenxiaohuo    时间: 2023-1-20 08:08
用着不难,上手很快,
作者: 520zjwtcabc    时间: 2023-1-20 08:10
赶紧学,我就是去了不同的公司学了不同的软件。
作者: 往事随风88    时间: 2023-1-20 13:13
520zjwtcabc 发表于 2023-1-20 08:10
- |" F" b+ n0 Z4 @赶紧学,我就是去了不同的公司学了不同的软件。
: x/ @2 w0 ^8 R0 ?
不一定会被录用,我看有点悬,不是软件的事情,可能其他表现不太好吧 第二轮面试是在第一轮面试之后的第二天下午1点通知的,现在已经13:16分了,估计够呛了% B% |; P6 ^, G

作者: 风之鲲    时间: 2023-1-20 13:15
这玩意一周就可以了,你有软件基础,很快的
作者: 人渣乙    时间: 2023-1-20 14:18
ProE很简单的,B站看看视频,找个东西画画就会了
作者: 晴天lj    时间: 2023-1-20 18:01
是有的
作者: 大白小白    时间: 2023-1-20 20:43
张三丰:你有solidworks护体,学什么武功都会很快。
作者: newmorn    时间: 2023-1-21 14:51
公司不可能迁就你,公司用proe,你就要用proe,如果还总sw,怎么玩?
作者: 武汉老虎    时间: 2023-1-21 15:01
都要转成DWG
作者: 大萝卜    时间: 2023-1-28 11:31
设计软件,面试时肯定说清楚的呀,也是考虑的一个因素吧
作者: 曲嘛黑    时间: 2023-1-28 14:40
3D软件大同小异,安心学,一周基本都问题不大。公司如果真心想录用你,软件都不是个事;不想要,鞋子上有点灰都是刷下去的理由。
作者: grf2004    时间: 2023-1-29 10:25
不用着急,有SW基础,学PROE很很快,
作者: 铸林邀风    时间: 2023-1-29 10:33
我感觉设计经验比较重要
作者: 毛毛虫YH    时间: 2023-1-29 11:02
项目你一个人搞定    什么软件你说了算  
作者: 断了的弦213    时间: 2023-1-29 14:53
不用太担心,我以前也是SW 新公司是creo  一个月坚持练习就能下来了 就是工程图麻烦些 多问人也能解决了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4