机械必威体育网址

标题: 如何把公司搞垮到倒闭? [打印本页]

作者: 江东老歌    时间: 2023-1-11 20:09
标题: 如何把公司搞垮到倒闭?
          如题,之后再搭台,再补血肉# L$ h6 L: n6 g  h

作者: 受不了了    时间: 2023-1-11 20:44
让产品出去有擦不完的屁股
作者: 王宏安75    时间: 2023-1-11 20:57
公司不倒闭的基础是资金链不断,其他都不是问题
作者: sgxap666    时间: 2023-1-11 21:00
看公司产品类型,以前有个公司想买移动模架的图,我就问老板上面二三十人干活,你这质量不好的话,出事能擦干净屁股吗,他就不敢搞了。我也不敢卖图给他。
作者: 翱翔天际    时间: 2023-1-12 00:04
老板按时给你发工资,你天天想着怎么让它公司倒闭,你这种人得有多缺德啊?
作者: 白无无    时间: 2023-1-12 07:29
居然不是尹老板发的贴~~~
作者: 加肥猫devil    时间: 2023-1-12 08:00
作者: sfcp    时间: 2023-1-12 08:04
这是多大的深仇大恨
作者: 江东老歌    时间: 2023-1-12 08:11
翱翔天际 发表于 2023-1-12 00:044 |5 v" L4 ~7 c+ D
老板按时给你发工资,你天天想着怎么让它公司倒闭,你这种人得有多缺德啊?
" J, Y$ Y* ^- S& g# |" r
          我是看着公司一步一步走下坡,没有办法。老板认为工人比攻城狮厉害!  I- a) H0 @0 j# D' \$ G0 S# T9 S

作者: 旋旋zai    时间: 2023-1-12 08:18
必威APP精装版下载里有个春哥你不会不知道吧,还问这种幼稚的问题
作者: noobjk    时间: 2023-1-12 08:26
看这标题,我还以为尹总又要搞大项目了
作者: UCHIHASASUKE    时间: 2023-1-12 08:30
没周转资金自然就倒了
作者: 时间不多多益善    时间: 2023-1-12 08:31
楼主和春哥意气相投,不如结为异姓兄弟
作者: 744633782    时间: 2023-1-12 08:32
把公司图纸挂到本必威APP精装版下载或者沐风网
作者: 江东老歌    时间: 2023-1-12 08:44
旋旋zai 发表于 2023-1-12 08:18
, V% q3 d/ w4 n/ c. d) K, h3 t必威APP精装版下载里有个春哥你不会不知道吧,还问这种幼稚的问题

7 x$ U- }4 R1 k9 x. S4 l      你幼稚!好不好!看不出是反话吗?( J8 M6 [; [# x

作者: 江东老歌    时间: 2023-1-12 08:50
           鑫森淼炎垚
5 \$ R9 X) D! X: N" ?/ H) k9 j图纸你能随便画吗?外购件你能随便采购吗?  发表于 19 分钟前  
# a* P! }. `' ^1 T           朋友好!当初要降成本的时候,小老板(主管采购)说买假货,之后有段时间,产品到客户端安装,试机的第一天,电气元件就坏了。
作者: 17516768450    时间: 2023-1-12 08:52
江东老歌 发表于 2023-1-12 08:11( `' p$ ^! P6 e0 \
我是看着公司一步一步走下坡,没有办法。老板认为工人比攻城狮厉害!

; D0 g+ U2 F' J7 Q现在好多私企老板都是这样
9 F$ \8 e- T( |% n9 t
作者: 一个小学生呀    时间: 2023-1-12 08:55
税务,消防,环保,安监/ p( U( b/ W9 a, b6 g, `8 k; ~" M* s
轮着给他们打电话就行了,
% o! ^% v- U) Z/ K; a0 M" N很快老板就不干了。
. L' l( G# G8 p8 s- o$ ~6 k0 W3 a7 I5 ^- o/ }( n) N$ R

作者: jxzdh1002    时间: 2023-1-12 09:15
流动资金啊,这个是本质。你有看到国企倒闭的吗?
4 m) M# \1 ~4 O6 m. o
作者: gemiusunyi    时间: 2023-1-12 10:01
设计完,直接量产,不调试,直接发货
作者: PNjie    时间: 2023-1-12 10:10
744633782 发表于 2023-1-12 08:32! k9 n5 k; T7 u% ~# U) X
把公司图纸挂到本必威APP精装版下载或者沐风网
/ W' K, [6 |) B/ f
你这想法很危险啊! ^8 V6 G5 \, C9 w) P1 j

作者: 刘火火    时间: 2023-1-12 10:39
看到这个标题,我以为是春哥。。3 a3 c- n; V: \: q

作者: 前景钱    时间: 2023-1-12 11:40
这个想法很大胆
作者: 大白小白    时间: 2023-1-14 01:26
受不了了 发表于 2023-1-11 20:44  ^1 v$ M) j$ t( Z
让产品出去有擦不完的屁股

y# N% J: O. {- z* P9 a& @. Alz大概是想自己干吧+ @! p0 M7 ?; ^
4 A: F( L5 p: e+ x) l/ z
3 C" \" @; U7 S

, `, l! Z+ `8 B, a6 v4 F) ^$ {, f. H* z7 k( u

作者: 马少良    时间: 2023-1-14 07:34
调一下人力资源,让他们从人上下手,很快,活不过一年$ Z; G0 t: }6 ~6 Y7 m

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4