机械必威体育网址

标题: 黑厂老板一边抱怨招不到工,一边要致工人死地 [打印本页]

作者: 尹志春    时间: 2022-12-23 09:45
标题: 黑厂老板一边抱怨招不到工,一边要致工人死地

+ m; w& y8 c% y6 ]2 K昨天一厂老板来我这吹牛,说现在真他妈的难招工,工人也不愿 干 活,意思是现在的人懒,不愿 干 活,我他妈的了解他工人上12-14小时,我想骂死他,一个工人上了12-14小时,还说工人懒,有这样的懒人?我问他工资多少他说保底8000起,我笑了,问了他几个问题,第一按法规吗,他说合法,当然合法,我笑了,上28天14小时叫合法?又问他有五险一金吗,他说有五险一金的厂都要破产,反问我深圳有几家有,我无语了,有几家有。我说不要8000,只要你出4500招普工,按法规,要是招不来我输10次大保键,他说可以,好吧,我说要按法规,按劳动法,5天8小时,五险一金,工资倒手只要有4000就很好招工,3500能招到,他竟然说这样工人不是比我还爽,操蛋,我给也算了一下,这样能节省一个工人一月几百块,相对于8000的工人来说,他脑子里第一想到工人比他爽,说不行,我骂他狗日的,你并不在意招不到工,也不在意一月多出点钱,因为你现在赚钱,但你更在意如何坑死工人,你在意的是让工人病了没钱治,老了没退休金,小孩不能在深圳上学,这样就能让工人打工30年一无所有,这时,他无语了,给我说到重点了。妈的,说招不到工,天天扯他8000一月招不到工,他实际上是多出钱,来坑工人,为什么因为他上28天12小时-14小时,他很清楚,这样上班能让他工人找不到老婆 ,有老婆的被绿,并不是说他没钱,有钱,这些钱赚了大钱。在他脑子里认为,给工人好的工厂都应该倒闭,根深底固的思想。
  R7 C5 k9 X1 W1 ~* E; i最后给我下了个小单 ,回去了,估计在想更好的办法坑工人,真是垃圾人。他所做的是以害死工人为主要目的,不在意损失,不在意钱
" Z2 Q: F+ O% t7 ?/ Z
作者: shentu    时间: 2022-12-23 10:02
春哥节操呢。。。。。
作者: 蛋蛋超人    时间: 2022-12-23 10:03
春哥春哥,你真了不得
作者: 铸林邀风    时间: 2022-12-23 10:03
尹老板从不让我失望
作者: 咸鱼机械    时间: 2022-12-23 10:13
春哥总是话糙理不糙。
作者: sgxap666    时间: 2022-12-23 10:30
我们这有个傻蛋阀门厂老板从深圳搬来的,画图给个两三千,还要8X26的,没保险。说什么干的好可以去深圳总公司学习,半年就要招一次人。
作者: 液压设计飞    时间: 2022-12-23 11:10
这这这这这......把实话全说出来了
作者: 前景钱    时间: 2022-12-23 11:43
千万不要进黑厂啊
作者: 初涉池中    时间: 2022-12-23 11:55
还是环境太卷,人人都想着捞钱,看看特斯拉就知道,外企一般不坑人,坑人也是用钱弥补的
作者: 328Feng_328    时间: 2022-12-23 12:20
真的是孜孜不倦的春哥啊
作者: xuzele    时间: 2022-12-23 16:16
深圳这样的厂很多,28*12
作者: 尹志春    时间: 2022-12-23 17:09
xuzele 发表于 2022-12-23 16:16
, _9 c" T5 ]$ |/ [) c深圳这样的厂很多,28*12
3 g& k# @3 o% P6 I
别怪老板,老板也难,为了能坑死工人,只要举报,立马完蛋现在有微信群,举报了就有人处理,罚款很重,一次能让黑厂破产,但为了能让工人打工30年一无所有,破产也没什么,5 u9 h/ c1 Z( j+ M! Q  W

作者: 前景钱    时间: 2022-12-26 08:20
前景钱 发表于 2022-12-23 11:436 J% z; X0 t; d! L6 M; u
千万不要进黑厂啊
$ z7 r) x1 d, d/ v5 v
高见,高见啊
& n' o  \; o; u( i! ~3 S8 o7 Y
作者: KELIPESO    时间: 2022-12-26 14:56
老板的思维就是今年计划赚500W, 年底只赚了300W,就和员工说亏了200W,年终奖没了
作者: 2452152809    时间: 2022-12-26 15:03
屁股决定脑袋,有些二狗子是帮凶,也很坏
作者: 帕肉赛斯    时间: 2022-12-26 15:38
瞬间觉得我这5天8小时,月薪12000,有五险一金,福利齐全的工作还不错
作者: 非标机械设计奔小跑    时间: 2022-12-27 16:26
妈的  一看标题  铁定就是你  根本不用怀疑6 d3 e. j4 c* \$ J2 ~1 {4 L

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4