机械必威体育网址

标题: 坐等变小阳人 [打印本页]

作者: 缙云湖畔    时间: 2022-12-13 09:21
标题: 坐等变小阳人
工位左边和右边的右边的同事都阳了,左天还都来上班而且没戴口罩,等下10点钟去做核酸不知道会不会变小阳人23333
. T; L" ?! a: U6 h6 n( p: t
- f7 O" M+ u3 i- O; `: G# a媳妇是班主任,他们年级几个班都大面积感染了,他们班不知道是经学生传播开始感染快一些还是经我这条途径传播开始感染快一些
/ A  q  E* W4 Y, ?' t
/ |5 y. U5 S2 J0 \8 [/ _老家家里人都阳过一遍了,情况还好,小外甥和外甥女发烧时间都没超过36小时,现已转阴
# y6 j0 m! k) E5 [, J
# Z( H6 g8 \  w8 Z% k9 w现在唯一担心的就是90多岁的姥姥和姥爷,打疫苗的时候因为要去县城里,他们出门不方便就没打,但愿不被感染,即使因为感染去世也快一点不要拖太久,年级这么大了别遭啥罪
作者: sunbetterwu    时间: 2022-12-13 09:25
所有人都要感染一遍
作者: 328Feng_328    时间: 2022-12-13 09:26
我发现青壮年还不如小孩好的快,跟宣传的不一样。
作者: sgxap666    时间: 2022-12-13 09:27
老家装个紫外线灯经常消毒可以吗,我觉得应该有用的
作者: wryp    时间: 2022-12-13 09:40
sgxap666 发表于 2022-12-13 09:27" ?7 x- B! D  y1 i% Q8 f$ }1 a
老家装个紫外线灯经常消毒可以吗,我觉得应该有用的

. d1 N  B+ e' e+ L4 J紫外线会不会刺激病毒变异?& Q  _7 b- h" s" x. a, c  }! I2 {

作者: 加肥猫devil    时间: 2022-12-13 09:42
作者: 加肥猫devil    时间: 2022-12-13 09:42
作者: 老鱼DH    时间: 2022-12-13 09:48
老人家一场小感冒就有可能熬不过去
作者: 老鹰    时间: 2022-12-13 10:06
就是错峰感染
作者: 风云缘    时间: 2022-12-13 10:14
老鹰 发表于 2022-12-13 10:06
4 x' A6 g+ r/ {% p就是错峰感染

! M2 ?; a8 y" Y) I* e$ c) B. Z& T0 O病毒可不这么想
+ V* r- G- E8 c! q+ D# @6 `5 O! X: c9 d% k* G9 o$ @

作者: 轴承届的彭于晏    时间: 2022-12-13 10:20
这个东西好像能重复感染。
作者: 梅川nei酷    时间: 2022-12-13 10:40
想问下感染了会有什么症状: n8 I/ `7 J' x) g, ~( {; [

作者: ke691    时间: 2022-12-13 11:13
90多岁的老人确实感染了是比较危险的
作者: 养猪东篱下    时间: 2022-12-13 11:15
sunbetterwu 发表于 2022-12-13 09:25
  F( W2 Z* l7 J, U所有人都要感染一遍
: n3 Q$ d, z' J* C1 Y* a, L: O2 w7 f
很多人会感染多次。感染一次只能避免短期内不会感染相同毒株而已。
作者: 兜兜转转159    时间: 2022-12-13 11:49
现在太危险了,要多注意防护, 尤其是口罩 真的不能摘。
作者: 譬如朝露    时间: 2022-12-13 12:19
以前见面问一句:你绿了么?现在见面问一句:你阳了么?你选哪个?$ ~- U" Q$ M2 e% c
等你阳了,你就可以自豪的说:额现在阳气十足
作者: zjhcnsod    时间: 2022-12-13 13:03
既然是等,平躺着舒服些,坐着多累哈+ w; j$ S0 |9 B% m! d% y5 k

作者: Rex-Wang    时间: 2022-12-13 13:52
能不能做到不被感染?7 t+ T/ N& j, x& Y; Q" s
哎!我前边后边的都不戴口罩不做核酸了
作者: 加肥猫devil    时间: 2022-12-13 14:24
作者: 易错易混    时间: 2022-12-13 14:44
北方基本沦陷了
作者: 白无无    时间: 2022-12-13 15:13
一直在等待,希望迟一点
作者: 蛋蛋超人    时间: 2022-12-13 15:33
梅川nei酷 发表于 2022-12-13 10:40$ o( @. R0 R4 h( m4 l3 `
想问下感染了会有什么症状
$ l3 {2 t% N5 D6 q
无症状就是持续发烧,抗住发烧万事大吉,扛不住GG。肺部感染会吐血。
作者: 梅川nei酷    时间: 2022-12-13 16:11
蛋蛋超人 发表于 2022-12-13 15:33
) G/ W$ T' a2 h: K' t无症状就是持续发烧,抗住发烧万事大吉,扛不住GG。肺部感染会吐血。

1 s0 M9 a0 @/ ~" _: U全看个人体质了啊
作者: 言承仁    时间: 2022-12-13 16:17
神雕大侠,重出江湖!
作者: 长涯    时间: 2022-12-13 16:30
我圈里有个朋友感染了以后坤巴疼= =不是道他是灰机打多了还是错觉
作者: 蛋蛋超人    时间: 2022-12-13 16:38
梅川nei酷 发表于 2022-12-13 16:119 X' I* t/ A2 H- Z# X( i
全看个人体质了啊

/ v- T" ]# P# z1 U: V吃退烧药,出现重症或者高烧不退120.
$ n% h8 ^! x* g: O7 l( h
作者: 清开灵    时间: 2022-12-13 17:05
今天腰酸,鼻子和眼睛之间的位置胀热,今天有个同组的同事已经因为羊了没回,昨天我们还在会议室里开过会,上班期间那货还不戴口罩,我估计是大几率已经中了,下班回去测一测
作者: 回到过去220    时间: 2022-12-14 07:21
这是 就看出来了。  阳了  大部分也不会休息  也不知声。  生活比病毒更可怕, L. g6 a/ h) j4 ^+ s+ O0 P$ F- V

作者: 武汉老虎    时间: 2022-12-14 07:58
你先阳,我拖后掩护。
作者: 武汉老虎    时间: 2022-12-14 08:00
做最后的坚持者
作者: 缙云湖畔    时间: 2022-12-14 08:03
结果出来了阴性,看来运气还行,明天再去做一次核酸。
作者: 梅川nei酷    时间: 2022-12-14 08:06
现在社会面是不是大面积感染了
作者: 一抹极致幽静    时间: 2022-12-14 08:24
暂时还没阳,不过身边很多人都阳了,家里人也有阳的,不过都是迟早的事儿了。只能每天半斤给自己消毒!
作者: wintercood    时间: 2022-12-14 08:46
阳了不戴口罩不好吧,我感冒了怕传染给别人都戴上口罩
作者: hxglty    时间: 2022-12-14 09:30
据说没打疫苗的症状更轻
作者: caitin990322    时间: 2022-12-14 09:50
保护好老人,疫苗没用,别乱打。有用的话疫情早过去了
! |( Q" @- {: c" `, a
作者: caitin990322    时间: 2022-12-14 09:51
hxglty 发表于 2022-12-14 09:300 {+ t- Y$ I! g0 p7 e& u
据说没打疫苗的症状更轻
4 m  Z5 g8 f1 \" i: X
是的,是真的
6 |# P. M4 }* @8 G6 D& k+ {1 N
作者: kayex    时间: 2022-12-14 09:59
这一波带火了感冒药、莲花、抗原检测盒、口罩,最近这几样东西很抢手
作者: 2452152809    时间: 2022-12-14 11:26
我就惊讶,中国人的购买力,能把药店的药干脱销,只要能搭上点边的,
作者: Dandylian    时间: 2022-12-14 11:41
如果说有5%的人不阳,我希望其中有我;如果说100%都会阳,我希望是最后一个,这个理想高吗?
作者: babty    时间: 2022-12-14 11:57
武汉估计这周到达巅峰
作者: wxagzx    时间: 2022-12-14 13:51
过年问候语!阳了吗?
作者: rh519    时间: 2022-12-14 14:06
譬如朝露 发表于 2022-12-13 12:19
5 ?! w; j8 g! k7 @以前见面问一句:你绿了么?现在见面问一句:你阳了么?你选哪个?
4 C% V! |/ c4 Z* j7 u  a% q" Z等你阳了,你就可以自豪的说:额现 ...

9 c  m% A3 B5 K: v! \你这样一说确实是,大家都被感染,总得买药,倒时候可能会出现药物供不应求的情况
) `( e) {0 T) N0 m8 D& n
作者: 见崎鸣black    时间: 2022-12-14 15:10
麻烦的事
作者: 见崎鸣black    时间: 2022-12-14 15:11
麻烦的事" E, e( j- D5 t3 w. \

作者: 前景钱    时间: 2022-12-14 16:27
感染的可能性比较大,应该不会有严重后果吧,不然是不会放这么开的。
作者: 缙云湖畔    时间: 2022-12-15 13:26
今天早上,部门还剩下四个人,到下午还剩下两个,其余都有症状在家呆着了。剩下的两个其中一个症状比较轻今天干完活再走,另一个是我,没任何感觉。。。我还不能回家待着,不然这次回去了,下次真的感染发烧再请假,行政说我怎么连续感染两次。尴尬不,天选打工人
作者: zjhcnsod    时间: 2022-12-15 13:27
三天了,您如愿了吗?哈哈哈; p% e8 }$ P" R5 a  v/ t# b7 l) U

作者: 4额①4叶y    时间: 2022-12-15 17:17
还没样 有点害怕
作者: 缙云湖畔    时间: 2022-12-16 08:50
一周内面对面两排7个人阳了6个剩下我一个人到岗,哎。。。算了,我放弃阳的希望了。
作者: 帕肉赛斯    时间: 2022-12-16 14:56
我好害怕啊,瑟瑟发抖,感觉自己阳了,早上去做了核酸,现在等结果中……
作者: 缙云湖畔    时间: 2022-12-19 08:30
今天早上部门同事来了一个
& X8 K6 R* o7 ?5 g; c他看其他人都没来,就在纠结要不要回去- ]8 N" K* I1 I+ x+ w
我说你要完全好了再回来
' p. X+ ?8 H; J% _, T. @1 _不然再有人感染了,行政怀疑你传播的
" ]; Q1 l2 l/ B; n  G) a/ d他又回家了* M9 I" J4 ?( L3 H2 x
整个部门又只剩下我一个了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4