机械必威体育网址

标题: 建议搞个人才市场 [打印本页]

作者: 武汉老虎    时间: 2022-12-9 07:55
标题: 建议搞个人才市场
可以找工作
: v6 f4 d4 z' {! a* v5 i5 q
作者: zhengyi320320    时间: 2022-12-9 09:17
mintbird 发表于 2022-12-9 08:39
3 v; z, v9 f# e7 J' \) w" ~来来来,大家积极自荐,然后我前公司和现公司都有招人啊,我赚个推荐费,哈哈

0 N- u6 L' w2 D) P) X啥行业的  有啥要求    我也在昆山  ) u, r- c) {8 I% f

作者: 东海fyh126    时间: 2022-12-9 09:40
在昆山旁边,,,
作者: 原始人的锤子    时间: 2023-7-28 10:14
招人是HR的事情啊。这个HR不看这个必威APP精装版下载。
作者: 呵呵hahei    时间: 2023-7-28 11:35
各地的都弄一个
作者: 原始人的锤子    时间: 2023-8-11 09:52
@专搞机械设计 你这水平别说搞设计了,还是多读点书吧。
作者: 专搞机械设计    时间: 2023-8-11 15:03
本帖最后由 专搞机械设计 于 2023-8-11 15:23 编辑 1 O% N  N) [/ w+ r( k' ~& s
原始人的锤子 发表于 2023-8-11 09:52
, \/ E$ j; P0 d9 V/ }, t@专搞机械设计 你这水平别说搞设计了,还是多读点书吧。
' |8 O5 e. Q6 N7 S
原始人就应该呆在古代,现代不适合你。/ A' K7 m! p( ~" h+ f! u( v
还没进化活在树上的动物,还多度点书,知不知道什么是书?8 W. `/ f. h. m# E# c& W
吃野果长大的东西,以为自己能站起来走路就是人了?2 o  Y- K4 n- u7 V3 b/ x4 H. S: B

作者: 小刺    时间: 2023-8-11 15:30
我是高焊接的,来错了
作者: 武汉老虎    时间: 2023-8-12 14:48
小刺 发表于 2023-8-11 15:302 c3 [8 M7 N8 X# o" x+ z. z  I# x# k
我是高焊接的,来错了

4 r4 F  A/ x3 D& U/ X. v要氧焊的' q/ j/ ^& [+ P- s' a- |

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4