机械必威体育网址

标题: 接单平台的单子是真是假,做过的谈谈?? [打印本页]

作者: wen57    时间: 2022-12-8 20:01
标题: 接单平台的单子是真是假,做过的谈谈??
  闲时逛逛某风网上,发现有个“任务大厅”,上面有很多外包设计单子,有的显示正在交易、报价中等等,旁边也浮动显示xx工程师接单多少多少的。我好奇,这些单子、数据是真是假?(之前听别人说过有些平台会自导自演),有了解或者在上面接单过的朋友吗,分享下信息或者上面的接单经验??另外,咱们这个必威APP精装版下载为啥不做这样的功能呢,出于什么考虑??
& J' Y, O6 c" c  z6 K0 c9 t
作者: 尹志春    时间: 2022-12-8 20:06
骗不死你,有这好事,每天都有电话给我说平台单 多,让我搞,还搞一堆托,不过我不上当
作者: 大白小白    时间: 2022-12-8 20:10
pdd是不是也在自导自演?xxx拼单成功奖励xx,xxx等你加入N缺一完成拼单,,,,,0 J3 T+ a. |$ j) d5 p
7 R$ ]4 L( T4 z" b/ y7 k
这都是套路吧
作者: kayex    时间: 2022-12-8 20:21
套路,哪有那么容易接单
作者: zjhcnsod    时间: 2022-12-8 20:44
真的可能有,概率从零到100,概率为零的概率是零到一百,你算算吧
( ?; a9 P) v$ G5 A! U% g/ ?
作者: 栖格玛    时间: 2022-12-8 20:56
几年前做过几单,感觉不错
作者: 譬如朝露    时间: 2022-12-8 21:09
估计他是吃饱了没事儿做,以前很多平台都干过这些事儿,好像有些早就挂了。我还还按某平台要求上传过学历证,结果一单都没接到,2D转3D的都接不到,不知是觉得我报价太高了,还是怕把图纸给我给他卖了,反正一单没接到。况且这种模式本来就有问题。搁你,一套图纸一万就卖了,你愿意么?而且就算你愿意,谁来保证你图纸有效性?你在老板家都会跟生产扯皮。老板为啥付钱给你呢?所以我找个2D转3D的,合计着老板要不付钱,就把他图给卖了,结果,人家压根儿不给额做。
作者: 一个小学生呀    时间: 2022-12-9 08:40
本帖最后由 一个小学生呀 于 2022-12-9 08:41 编辑 ' m0 o: c8 N/ W0 e  L8 p
  D8 n* L) s( J" |  n
别的平台我不知道,在我们机械必威体育网址:# n2 {3 N: I' M3 c

$ X: e! S! ]2 I  ~我倒是被浙江的(让给他发货的地址是浙江杭州的)一个社友,骗过3000块钱不到;  ^$ G; W! y0 [! C: N
9 B$ f) Q, H0 ?/ T9 v
          被河北的(前期电话沟通的电话归属地河北的,哪个市没记住)一个社友,骗过一次设计方案。) a! m6 @4 d: h; E

' R+ Y& c1 R7 P- t0 ?以上尽可能客观叙述,不褒不贬,希望必威体育网址老大看到不要生气。- B: K/ x- U- w$ C7 |

) {( z) ~3 ]0 M' \9 `$ J8 L& s6 u2 Q0 g
算前车之鉴吧。0 n! L6 d( P  `* Z2 Z; O, H! c

1 q/ R& V. ^: i9 T, z
4 R2 E7 D( N8 Z3 |9 |, ~0 C
+ k' @" K4 u0 t

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4