机械必威体育网址

标题: 大佬们,这个3MPa的阀怎么理解? [打印本页]

作者: forbetter    时间: 2022-12-7 17:25
标题: 大佬们,这个3MPa的阀怎么理解?
如题所示,右下角这个3MPA的阀该怎么理解?
$ t6 l! S, K4 C
作者: sunbetterwu    时间: 2022-12-7 17:49
) r+ _6 }9 W4 Z" C; |9 @
% N7 O4 Z2 b7 t( d! C# ~一个限压阀啊
作者: forbetter    时间: 2022-12-8 10:24
sunbetterwu 发表于 2022-12-7 17:49
& W  F  Q6 }8 Y6 i8 N' K. K一个限压阀啊

, Q. I; A* H( l怎么理解呢? 刚刚提到73 ,又给限回3 , 不合常理啊, c* C# ?. @9 X$ |2 u- S

作者: eightsky    时间: 2022-12-14 08:39
forbetter 发表于 2022-12-8 10:249 Q6 |0 z# G1 _- U/ w7 N
怎么理解呢? 刚刚提到73 ,又给限回3 , 不合常理啊
2 b1 W( G  B! K7 R: I2 o2 H
不看单向阀的么,73MPa高压那路过不去啊   2 \1 h+ ~8 F- p1 B

作者: 爱我相随2010    时间: 2022-12-14 13:50
那个是先导口打开减压阀可以从2MP和3MP那里吸油,是不是流量比较大,吸不过来才这样设计的系统
作者: forbetter    时间: 2022-12-15 13:13
eightsky 发表于 2022-12-14 08:39" Y: J" C+ u$ d5 _9 [5 y
不看单向阀的么,73MPa高压那路过不去啊

3 o7 i, [7 o/ t3 G73那路可以过去啊,您再仔细看看?
) {. t  k( x$ @6 O: \5 ]
作者: forbetter    时间: 2022-12-15 13:15
爱我相随2010 发表于 2022-12-14 13:50
# C$ S# w* j6 J$ T0 a那个是先导口打开减压阀可以从2MP和3MP那里吸油,是不是流量比较大,吸不过来才这样设计的系统

9 b2 l& @: \9 h0 \& P1 Y看着吸是从低压泵出去的油。 再说通过溢流阀来吸油,似乎没有见过啊( V3 U: b6 E2 G# Z# q) n

作者: 平凡yjr    时间: 2022-12-15 15:15
i学习中
作者: zkzcmy    时间: 2022-12-19 09:43
压力超过3MPa,这个3MPa溢流阀就打开了,溢流,这个泵是大流量泵,注意看有个控制油到73MPa单向阀后面。
作者: forbetter    时间: 2022-12-22 09:52
zkzcmy 发表于 2022-12-19 09:431 b: ]( C9 w! n, n+ V% g
压力超过3MPa,这个3MPa溢流阀就打开了,溢流,这个泵是大流量泵,注意看有个控制油到73MPa单向阀后面。

/ o; {9 `, {* g, u  g就是因为这个控制油从73MPA后面来的,所以才不能理解。
作者: zkzcmy    时间: 2022-12-23 07:56
超过3MPa,控制油就把3MPa溢流阀打开卸荷
作者: 武汉老虎    时间: 2022-12-27 12:44
学习了
作者: HFJHFJ84    时间: 2022-12-27 14:33
低压泵输出压力正常是2MPA ,低压泵输出 为高压泵入口,, 3MPA的阀是低压泵的安全限定,高压泵的输出压力为73MPA2 A4 ?1 w# {. Q% |

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4