机械必威体育网址

标题: 这样做晚饭更省电。 [打印本页]

作者: 言承仁    时间: 2022-11-2 16:34
标题: 这样做晚饭更省电。
如图所示。用电热饭盒煮了一饭盒稀饭。然后再弄一袋榨菜。这样一顿晚饭就解决了。既省电又省时。本来想弄个电饭锅 电磁炉什么的。那个目标太大,容易被车间领导发现。虽然说是以厂为家,可你不能真把厂子当自己家随便霍霍。$ n- N( G% {/ ?. q2 Q
  要问我为什么这么节俭,主要是现在大宝剑价格涨起来了。听网友说,现在都五六百了,全套八百。主要是因为现在彩礼涨上来了,算是天价。 所以现在大宝剑的价格更高了。看了看自己的工资,一个月只能全套保养个四五回。只能省吃俭用了。双十一到现在还没买东西呢。
作者: 东北制造    时间: 2022-11-2 16:47

4 K4 u9 v7 k. s5 Q! S(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
3 g  O  f! ~9 B% M5 o不要苦了自己!
! K0 x. v7 ?4 v买个焖烧杯,公司开水装满!0 k1 m- ]2 Q0 l
四十不挥霍~~~~~~···.。
& c) ^5 K& `6 `4 c$ x
7 E# p6 U1 d8 G4 `% E; d' \2 R4 ?2 i/ N( _! Y$ W0 g

8 G: C: u& V) e3 a

作者: 白无无    时间: 2022-11-2 16:47
敢问兄台师从何处?可是大名鼎鼎的尹老板?
作者: sgxap666    时间: 2022-11-2 16:53
没肉不够营养,每天至少保证三四两肉吧
作者: 1850082087    时间: 2022-11-2 17:04
该省省,该花花,钱都花在刀刃上
作者: 加肥猫devil    时间: 2022-11-2 17:14
作者: 白.    时间: 2022-11-2 17:15
这么吃 还挤得出牛奶吗
作者: 爱看书的pig    时间: 2022-11-2 17:32
佩服佩服,不知道你们那都是正规的吗,咋这么贵。游击战的去哪了,找她们能多保养几次啊
作者: PNjie    时间: 2022-11-2 17:36
这样营养跟不上啊老哥,到时候大宝剑可就亏了
作者: 坚如磐石    时间: 2022-11-2 17:46
你这够苦的啊,领导不得给你加个鸡腿
作者: m2006410    时间: 2022-11-2 18:15
谢谢分享,学习
作者: 朱猛龙    时间: 2022-11-2 18:41
可真是大哥赚钱二哥花呀
作者: 大白小白    时间: 2022-11-2 18:47
PNjie 发表于 2022-11-2 17:36/ `4 e2 m$ e) E1 C) P4 k0 E7 [
这样营养跟不上啊老哥,到时候大宝剑可就亏了
5 T% }7 F! F: O0 Z+ i
得大补营养快线啊. \" q3 i8 o' K, d6 ?3 [

作者: 18518050793    时间: 2022-11-2 19:21
还得买水果吃啊
作者: 翱翔天际    时间: 2022-11-2 20:53
太悲惨了
作者: ィ心兂鎅    时间: 2022-11-2 21:13
这样吃对身体不好,早晚会垮掉的
作者: 大白小白    时间: 2022-11-2 22:30
朱猛龙 发表于 2022-11-2 18:41
, y& y; x; B7 m" c( z* c可真是大哥赚钱二哥花呀
: h: x$ R0 r; o
二哥干活,大哥享受啊  I7 j3 k1 @7 q' m

作者: 路人丙    时间: 2022-11-3 07:46
记得上初中住校的时候,经常这么吃
作者: 晨曦yzm    时间: 2022-11-3 08:46
作者: 276582945    时间: 2022-11-3 11:29
这么吃大保健的时候榨得出水吗
作者: 江东老歌    时间: 2023-6-3 09:57
           卖油郎独占花魁之续篇

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4