机械必威体育网址

标题: 继上回说的找工作有感的后续 [打印本页]

作者: 王豆芽    时间: 2022-10-20 23:41
标题: 继上回说的找工作有感的后续
      发过几个帖子就是一直在讲述裁员找工作的事情,上一篇文章被放到公众号了,然后今天晚上我把必威APP精装版下载里和公众号上的评论回复都看了,各位大哥们不愧是过来人,很多人的话对我来说值得我反思。
% l7 o& L5 R: g5 d; S" `2 t. n. ~* k6 v! t9 a  D
      首先把,当时处在那个找不到工作的阶段,每天实在是焦虑,所以发泄了一点负面情绪通过文字,有些非标的基本功我确实是也不扎实,因为之前没做过非标,有的东西接触不到,学校学的一些基础也不牢固,但毕竟选择了这个行业,不像互联网那种立竿见影的行业,作为我们可能更需要去沉淀,还是不太好一蹴而就,我也明确了自己接下来的目标吧,在后面工作中去打牢自己欠缺的基础,例如必要的那些选型计算,慢慢提高自己的竞争力吧,可能过段时间或者过几年,会继续更新自己的收入和工作情况吧,也希望自己能在一个合适平台发展,这也算是我自己在机械行业的前行的记录吧,当然也不排除什么时候我不在这个行业了。* b; S( I) m% b3 I/ y

+ ]/ x) O+ x; z欢迎各位大哥交流心得,小弟一定认真看每一条建议,但是劝退机械的建议就不用了
6 q+ S' c5 M+ k
作者: ィ心兂鎅    时间: 2022-10-21 07:22
做啥不重要,重要的是赚钱,比如疫情期间的 上海 外卖员,苦是苦了点, 收入那是真的高
作者: 277741987    时间: 2022-10-21 07:34
ィ心兂鎅 发表于 2022-10-21 07:22
7 }3 j  M. [2 h& u做啥不重要,重要的是赚钱,比如疫情期间的 上海 外卖员,苦是苦了点, 收入那是真的高
2 ]- Z# W* f, E( s
  不是真的高,是高的吓人
: {: V9 Y. @6 D" {
作者: 破碎重组    时间: 2022-10-21 08:00
欢迎入坑
作者: 譬如朝露    时间: 2022-10-21 08:56
你又被人忽悠了吧,不需要会神马选型计算,下面是以前哪位老兄自己编的程,我没用过。你可以拿去忽悠下那些个“有钱人”,计算嘛?总不可能那些公司机械手册都不买本,让你心算吧。不用谢,以后咋们老了没钱,你们发达了赏倆钢蹦就行了[ (, 下载次数: 76) ( W+ ^4 m5 ]% N5 b  D& Q( J
8 K% M+ J( d- S8 B3 E8 h% o
0 c3 t, H% K3 V% G' g& G
5 S/ _% }2 E; W; B5 X! ?

+ Z: T9 `6 P: S" E: ~  _
作者: 蛋蛋超人    时间: 2022-10-21 09:09
你又被人忽悠了吧,不需要会神马选型计算,也不需要建模,下面是一些建好模的拿过来用的网站,什么米思米啊,制造云啊,SMC啊亚德客啊SEW啊,我没用过。你可以拿去忽悠下那些个“有钱人”,计算嘛?总不可能那些公司机械手册都不买本,让你心算吧。不用谢,以后咋们老了没钱,你们发达了赏倆钢蹦就行了
作者: 王豆芽    时间: 2022-10-21 11:16
譬如朝露 发表于 2022-10-21 08:56
( W- Z. q& U4 `! L4 I你又被人忽悠了吧,不需要会神马选型计算,下面是以前哪位老兄自己编的程,我没用过。你可以拿去忽悠下那些 ...
+ ]1 I( Q2 N, `' g" o) o
谢谢大哥
# y/ R! Q/ p( k+ W
作者: 328Feng_328    时间: 2022-10-21 12:23
加油加油加油
作者: 长涯    时间: 2022-10-21 14:46
只要找对方向,真能沉下心学到相应的技能,这样的人放哪个行业都不会错。不过要提醒的是,机械行业,搞电是比搞机械好太多,副业也好找。
作者: 王豆芽    时间: 2022-10-21 15:11
长涯 发表于 2022-10-21 14:46) {- a5 K8 Z( z' A( f) Y; \
只要找对方向,真能沉下心学到相应的技能,这样的人放哪个行业都不会错。不过要提醒的是,机械行业,搞电是 ...
; _' U% i8 o/ @. ^) C1 Y
好的/ u" `+ G  C' n# F- L

作者: 王豆芽    时间: 2022-10-21 15:13
长涯 发表于 2022-10-21 14:46  o3 u8 [& p1 u/ z: {8 q! j
只要找对方向,真能沉下心学到相应的技能,这样的人放哪个行业都不会错。不过要提醒的是,机械行业,搞电是 ...
1 V7 g+ e& W# @
电是PLC吗: e9 T- T" U& I, R

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4