机械必威体育网址

标题: 国外现在大量采购机加工产品 [打印本页]

作者: 天下第四    时间: 2022-10-12 10:21
标题: 国外现在大量采购机加工产品
国外采购商 图纸加工  来样定制,对机加工产品的需求量是比较大的
作者: 天下第四    时间: 2022-10-12 10:22
可以发货的厂家贸易商可以联系我。V:18369229685
作者: 易错易混    时间: 2022-10-12 10:35
然后交钱给你,你教我怎么挣钱?
作者: 勇往直前8074    时间: 2022-10-12 10:37
作者: 极速北极光    时间: 2022-10-12 11:15
有哪些机加件,发图看看
作者: 同创达-叶工    时间: 2022-10-12 11:55
可以加我微信V13711197844,来图报价,但只做现金哦,工厂在深圳。
作者: 天下第四    时间: 2022-10-12 14:34
添加上方v
作者: zjhcnsod    时间: 2022-10-13 08:17
同创达-叶工 发表于 2022-10-12 11:55
% O' P' q/ [/ f2 I2 H+ l/ {+ U可以加我微信V13711197844,来图报价,但只做现金哦,工厂在深圳。
2 ?) \" p4 o) O6 U
我加你了,请接收一下吧,谈谈看
7 {8 V6 q& Z: l5 b  O
作者: wuxiluanpaoP    时间: 2022-10-16 20:27
江苏无锡,专门做精密零件的,一般美国英国的小客户比较多,欢迎有信用的客户weixin:qinhaixu1111
作者: 河畔森林    时间: 2022-10-17 10:41
可以加我V189-2927-9825,可以来图报价,工厂在东莞,现金或月结都可以
作者: 天下第四    时间: 2022-10-18 11:30
wuxiluanpaoP 发表于 2022-10-16 20:27
0 j( H( G: Z8 Z; ~江苏无锡,专门做精密零件的,一般美国英国的小客户比较多,欢迎有信用的客户weixin:qinhaixu1111

6 T6 Q4 b7 }, H# c加我$ Y1 ~. q3 r  t. ~" H3 k# }

作者: 天下第四    时间: 2022-10-18 11:31
bhlbhl 发表于 2022-10-17 13:32
! k- N7 F5 [0 C: w; B加我V 15950151525,苏州
3 a& j& o7 Q# N7 I1 z, [
添加上方v
, V" d4 q% e6 b7 N' B
作者: 天下第四    时间: 2022-10-18 11:32
河畔森林 发表于 2022-10-17 10:41
! J( X8 f: @; `# P8 R$ l( Y8 t; \可以加我V189-2927-9825,可以来图报价,工厂在东莞,现金或月结都可以

3 g4 [' o- t0 _+ y2 N添加上方v
作者: 天下第四    时间: 2022-10-20 09:47
bhlbhl 发表于 2022-10-17 13:32
6 u+ S+ ?' }8 g, M* V/ T加我V 15950151525,苏州

9 J0 o3 {5 r3 p添加上方v! S4 z# E! w) z3 R

作者: mxk0723    时间: 2022-10-20 09:59
wuxiluanpaoP 发表于 2022-10-16 20:27
& ], f( q8 {' b) s+ x' j江苏无锡,专门做精密零件的,一般美国英国的小客户比较多,欢迎有信用的客户weixin:qinhaixu1111

; z+ T+ u0 ^/ f* R; t你好,请问怎么联系,我司在常州,机加工零件采购需求,诚心合作
) \% o9 N7 H$ I# n
作者: wuxiluanpaoP    时间: 2022-10-20 14:22
mxk0723 发表于 2022-10-20 09:59
& l) g( J$ y' |& ~- v) u你好,请问怎么联系,我司在常州,机加工零件采购需求,诚心合作
& l4 R1 e6 o0 B# c& f
我不写了联系方式了吗
+ c2 j/ T6 n. N& ~5 a. f% |
作者: 东北制造    时间: 2022-11-2 07:27
- ?* y6 b  i1 \: e% v
(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
& A% r4 s# Z2 a* v生意兴隆~~~~~~···.
! E& I  n/ _& l) U9 Y9 u7 K& b& b8 {: D/ V. r; ]* d
# ^5 g0 `+ \- U2 v) I- \

. l- @  _8 s4 E7 X/ ?5 I# {/ W# h; Q* E  ]- J6 g# \

; }5 X* c& g6 v( T
作者: 天下第四    时间: 2023-1-31 09:45
天下第四 发表于 2022-10-12 10:225 D+ h, P  A9 M9 L) D- R1 v# a
可以发货的厂家贸易商可以联系我。V:18369229685

& o( w( w7 g7 v* |/ I新年好3 z/ H$ {* W3 P+ p! X# T6 u

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4