机械必威体育网址

标题: 加入必威体育网址10年有感 [打印本页]

作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2022-9-30 13:00
标题: 加入必威体育网址10年有感
明天就是加入必威体育网址10年整了,当年为什么会在国庆节这天加入必威体育网址呢?具体情况已经不记得了,但我分析肯定那天是在加班,上班时间以外我是不会登录必威体育网址的。那天应该是在粤研加班。节日加班有三倍工资(基本工资3倍),那天技术部家里没事的人都会来摸鱼,其实那天就是加班收入也没有平时请假扣一天的钱多。大家都在摸鱼,想做事也太吵做不了,只好上网玩,当年技术部还不是每个人都能上网,而且就是上网网速也被公司特意限速。" [; Y! i! K- S
当年必威体育网址常客都是技术大佬,讨论的都是有一定技术含量的问题,而且非常热心助人,那时的非标设计也很火爆,大家都在设计从来没有接触过的设备,大家互相交流确实学到了不少的东西。6 s, [, z! w) s6 v% B: D5 @
后来忽然有一天必威体育网址大佬们都集体静默了,来了一帮新人,感觉是一帮毛头小伙,除了软件方面以外,整体水平下降非常多
$ a2 @+ C$ f7 O2 I' D9 V再后来感觉进来了一群朝阳大妈,网络监督员
0 z# R! D  }- L/ f1 m9 b2 Y# I0 Z现在吹水还有很多回复,除了软件使用方面,谈技术基本上回复极少! `6 K; Y; r* }$ V$ X) ^& X
非常时期,为了不给必威体育网址添麻烦,就写到这里吧
, U: k: V3 Y) t# j$ p
作者: 大白小白    时间: 2022-9-30 13:07
忽然有一天,,,,,,
0 B% |# X( [' b  Q7 |* O1 G$ m
, r7 d9 @- b( H活在当下啊' t$ P) T7 q% o( j

4 k& Q6 Q( V/ Q  m2 \& k, l9 c
8 D- y1 P6 t) B/ P' _7 H3 f
作者: 老鹰    时间: 2022-9-30 13:31
10年时间,真不短。我有时间也写一篇,17年了。
作者: 陈大饼吖    时间: 2022-9-30 13:33
感觉是在指我,tmd有点扎心啊。
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2022-9-30 13:41
老鹰 发表于 2022-9-30 13:31
3 d- @) \7 M. D3 Y# F10年时间,真不短。我有时间也写一篇,17年了。
; b9 B/ B& H) b( k
期待从你写到帖子里解开当年必威体育网址的谜团
% V. M/ }& J$ C$ c  n3 e
作者: 大白小白    时间: 2022-9-30 14:41
广州粤研钟彦华 发表于 2022-9-30 13:416 T- v# _7 t" X& ?
期待从你写到帖子里解开当年必威体育网址的谜团
! D8 Y: }+ Y+ X7 R
这壶开了吗?
9 K& j2 N7 S+ S( Y' J
作者: 深圳晨夕    时间: 2022-9-30 14:48
是说一届伍粘么。5*2=10
作者: 轴承届的彭于晏    时间: 2022-9-30 15:22
来得晚,但是很喜欢必威体育网址,一群可爱的老大哥。
作者: zyk566515    时间: 2022-9-30 15:26
当年的998大侠事件也是必威APP精装版下载大事啊!
作者: zyk566515    时间: 2022-9-30 15:33
基本上没啥可发表的了。成了吃瓜群众!
作者: 林希9527    时间: 2022-9-30 15:42
突然有一天,,,消失的真相
作者: 林一丿    时间: 2022-9-30 16:02
2017年加的必威体育网址,当时刚毕业,啥也不懂,是想在必威体育网址里学点东西,还在必威体育网址里找了一分工作,那份工作是踏上设计之路的第一份工作,感谢必威体育网址。感谢鹰大。
作者: 前景钱    时间: 2022-9-30 16:54
希望能有一些真正的高手,能真正的帮助那些求助的。
作者: 2020我一定行    时间: 2022-9-30 17:16
|林一丿发表于 09-30 16:022017年加的必威体育网址,当时刚毕业,啥也不懂,是想在必威体育网址里学点东西,还在必威体育网址里找了一分工作,那份工作是踏上设计之路的第一份工作,感谢必威体育网址。感谢鹰大。
2017年毕业 5年多了现在在苏州站稳了吗? 是不是还拿到手3000
作者: 华通自动化    时间: 2022-9-30 17:20
我是正好接手开发一个新项目,做了2年还是没有成功市场推广,功能性实现但是应用场景受限,在必威APP精装版下载上结识了一些技术人员,受益匪浅,如果真的有好的项目,大家奇思妙想一起提提想法,真的触动良多
作者: hellodaniu    时间: 2022-9-30 23:24
|老鹰发表于 09-30 13:3110年时间,真不短。我有时间也写一篇,17年了。
鹰大,假期能发几个瓜来吃吗?
作者: 老鹰    时间: 2022-10-1 07:07
hellodaniu 发表于 2022-9-30 23:24
2 v$ q0 b7 F$ \鹰大,假期能发几个瓜来吃吗?
7 h7 ?; C! F2 j9 B* I
呵呵,不明白你要什么瓜,过节了出去玩啊~; M% f% Q: S; f+ C( k, {

作者: 大白小白    时间: 2022-10-1 12:24
hellodaniu 发表于 2022-9-30 23:24, o; n! e% y% }2 u: e' C
鹰大,假期能发几个瓜来吃吗?

/ v6 M: Z8 b/ y: r矿大的女生,这瓜保熟~~# d" `1 j+ N. r4 z

作者: zjhcnsod    时间: 2022-10-4 11:54
陈大饼吖 发表于 2022-9-30 13:33% G2 [# u$ [; R) }1 B
感觉是在指我,tmd有点扎心啊。

- b& T' R/ i. o多心的人来了+ ]1 V( T4 R5 Y" t7 y8 V

作者: liuxiaoran    时间: 2022-10-4 18:35
老东西,我们落伍了,被时代滚滚流过淹没了。。
1 h: l. |2 V" @! r7 H8 R; U
作者: 大白小白    时间: 2022-10-5 00:20
华通自动化 发表于 2022-9-30 17:204 F# u7 b- z& n* ~# z& Y! M
我是正好接手开发一个新项目,做了2年还是没有成功市场推广,功能性实现但是应用场景受限,在必威APP精装版下载上结识了 ...

* a6 t8 r1 Q- H: x3 Y8 h4 B! F9 m$ Y上必威体育网址就是要多和高人交流讨论,思维碰撞。2 g) @  N! V* R! e

& _& o# o# l( M! ?  ~: y而不是抬杠,浪费时间啊
# m4 `* r( u$ O$ y
作者: 林一丿    时间: 2022-10-6 08:55
2020我一定行 发表于 2022-9-30 17:168 b% O0 h' ]( Q' J9 ?3 T# }
2017年毕业 5年多了现在在苏州站稳了吗? 是不是还拿到手3000

, z% ^" w3 Z" y4 _- u什么才叫站稳呢?起码工作不愁的,苏州缺的是机械设计。至于买房,光靠普通的机械设计怕是不太行。
作者: 林汐771k    时间: 2022-10-8 08:37

作者: 乐翼1314    时间: 2022-10-25 11:22
断断续续,应该也好几年了吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4