机械必威体育网址

标题: 产品图中的这个符号代表什么意思 [打印本页]

作者: 摄氏一度    时间: 2022-9-1 16:02
标题: 产品图中的这个符号代表什么意思
[attach]537992[/attach]
# Z; l4 E% Z6 \5 H4 Z! i- V
2 z& n4 w2 C2 Z( {/ L这个符号表示什么意思' T# U& m5 j  L5 o

作者: yc1990717120    时间: 2022-9-1 16:36
去问客户吧,- t' S# N8 q2 z  C, A- |. n
另外捎带问下表面粗糙度2.5是打算什么加工方式
作者: 旋旋zai    时间: 2022-9-1 16:56
尺寸的特殊标记符号,一般技术说明里面有
作者: hl90    时间: 2022-9-1 18:30
是不是变更图纸做的标记啊?
作者: hl90    时间: 2022-9-1 18:31
yc1990717120 发表于 2022-9-1 16:36
+ v% w: d% \' {$ T0 ~4 C/ @- v2 z9 k去问客户吧,
1 N+ a# Z& V- K另外捎带问下表面粗糙度2.5是打算什么加工方式
/ t7 m  T  `9 s- t) ^" ^3 C
是可以加工的,
: @5 n" X, ?7 j# z1 Q
作者: 妖洞两拐    时间: 2022-9-2 03:47
粗糙度为啥2.5?1.6不香吗?
作者: 2011ayoon    时间: 2022-9-2 08:18
妖洞两拐 发表于 2022-9-2 03:47
: R, d, m+ D( l. ?) f粗糙度为啥2.5?1.6不香吗?
5 \+ m) U0 }' k) ?! C2 O4 `
怕干不出来。。。。其实这里3,2和2.5有啥区别7 ^9 ?- A8 O9 t: f1 H2 b" ?7 s

作者: 摄氏一度    时间: 2022-9-2 09:05
妖洞两拐 发表于 2022-9-2 03:47
5 X4 t- q( _' @粗糙度为啥2.5?1.6不香吗?

: B) C' b8 i% r& X此尺寸为半成品,还有一步加工呢& t9 g- q- y7 A0 @- h

作者: 摄氏一度    时间: 2022-9-2 09:07
yc1990717120 发表于 2022-9-1 16:368 g- o( q% I( G% A. w4 j( B8 z
去问客户吧,, H' q/ G  U/ u( d' s4 u$ K/ t
另外捎带问下表面粗糙度2.5是打算什么加工方式

$ R' ]/ p, a/ k3 G3 l2 }半精镗
作者: 邢云鹤    时间: 2022-9-14 09:10
感觉像图纸变更标记啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4