机械必威体育网址

标题: 现在机加工市场很好吗?活很多吗? [打印本页]

作者: 易错易混    时间: 2022-7-22 21:42
标题: 现在机加工市场很好吗?活很多吗?
前两天有个比较大的报价,一番沟通后,客户问了我这两个问题。5 V. C  W$ B& s) u/ d" n: y
        一个订单,材料预计1.8吨铝合金,加工要2000多小时,氧化费用预计一万,报个十七万不过分吧?直接砍了我3万,本来最近比较淡,报价都比较谨慎,希望能成交,奈何客户还价太狠了,连讨价还价的欲望都没有。行情再淡,我们也盈利吧?即使利润再微,总得有吧?
作者: 陈大饼吖    时间: 2022-7-22 23:47
我还记得你的表面处理,做得很高档的样子。
作者: Dandylian    时间: 2022-7-23 07:51
机加市场都不好,关键还内卷!
作者: sgxap666    时间: 2022-7-23 07:54
这样压价,直接拒绝了。
作者: 但时未到    时间: 2022-7-23 08:05
国内敢做机加工的都是些成天想着熬死同行的人,我管我赚不赚钱,我先把同行熬死
作者: sunbetterwu    时间: 2022-7-23 08:23
可以不挣钱,但不能亏钱
作者: 王IU    时间: 2022-7-23 08:29
表面处理好看 有一条银色的线咋处理出来的
作者: 易错易混    时间: 2022-7-23 09:02
陈大饼吖 发表于 2022-7-22 23:47( ~: k( u0 t% Z  u8 r$ ]
我还记得你的表面处理,做得很高档的样子。
" B$ i0 G5 w1 s7 T- G) b1 Q+ F
术业有专攻,如是而已
. d5 b- Z: g; w8 m# m7 x& F! K
作者: 易错易混    时间: 2022-7-23 09:02
Dandylian 发表于 2022-7-23 07:51! Z: P2 I" y2 v6 p( N+ \& }* t$ J; g# X
机加市场都不好,关键还内卷!
- g: r; u9 [6 r
今年特别卷! @5 `3 D& _( Y6 i2 ~5 p

作者: 易错易混    时间: 2022-7-23 09:04
但时未到 发表于 2022-7-23 08:05
: ]8 |( p! F$ o% Y6 H) B+ R; Y国内敢做机加工的都是些成天想着熬死同行的人,我管我赚不赚钱,我先把同行熬死

# ^2 ?# ^: V: v' W7 w/ z: j! u我老板有钱,熬得下去,疫情刚开始那年,现金流断了,老板马上就拿去了几百万出来
5 g4 p! e! p; H. r/ t9 _% S$ F
作者: 易错易混    时间: 2022-7-23 09:09
王IU 发表于 2022-7-23 08:29
& l- N6 t( Q6 u* _' B# L( a表面处理好看 有一条银色的线咋处理出来的
' B; I  g' r. a5 Q  E  ?8 d5 i" x
那个是放密封圈的,氧化之后镭雕7 _; J% K  c1 w- J" \. j. @9 Y# z

作者: 易错易混    时间: 2022-7-23 09:10
sgxap666 发表于 2022-7-23 07:54
$ o4 |, Z$ g, l/ n, |$ }+ H0 r这样压价,直接拒绝了。
; ?! i  F* ^8 H0 S& S
拒绝了,谈都不想谈
- H6 _# i8 m$ I
作者: 尹志春    时间: 2022-7-23 09:32
你太过份了,加工中心35/小时,2000小时才7W,加上材料,报1W比较合理,也容易接单,再月结6个月,保证可以拿下单 ,做机加是爱好,什么钱不钱的,免费给客人做也可以的- I0 u, X% h1 k" ~( i7 w9 T

作者: 葫芦OL    时间: 2022-7-23 09:47
不给回扣不做
作者: 易错易混    时间: 2022-7-23 10:35
尹志春 发表于 2022-7-23 09:32
2 H" f  C( ]6 `3 _% O你太过份了,加工中心35/小时,2000小时才7W,加上材料,报1W比较合理,也容易接单,再月结6个月,保证可以 ...
8 p7 ?! e- m  Z/ n
有道理,废料还能卖个大几千块呢……
作者: 易错易混    时间: 2022-7-23 10:36
葫芦OL 发表于 2022-7-23 09:47' m  C5 r, N# Q; T
不给回扣不做
$ D7 d  Y/ `2 N
给不了,底价了,算下来没什么利润了* R0 F7 @' m$ [2 N

作者: 品茶论剑    时间: 2022-9-3 14:32
尹志春 发表于 2022-7-23 09:32' H/ Y/ {8 s3 A: ?4 m
你太过份了,加工中心35/小时,2000小时才7W,加上材料,报1W比较合理,也容易接单,再月结6个月,保证可以 ...
* ~/ V* h8 Y: R' s; _4 E; T9 Q
信春哥,得永生。
/ Z: c+ m( S/ W4 C
作者: wuxiluanpaoP    时间: 2022-9-6 19:16
楼主,你是哪里的?可以给个联系方式吗
作者: Cusmo595    时间: 2022-9-7 12:54
搞卵,不吃饭?
作者: spinachzwx    时间: 2022-9-7 14:54
总要有人做的
作者: wuxiluanpaoP    时间: 2022-9-8 23:11
楼主有联系方式吗
作者: 机械猫yy    时间: 2022-9-13 21:58
我管我赚不赚钱,我先把同行熬死,笑死我了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4