机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

螺纹延申位置度,有没有懂这个的设计专家

有没有相关的设计标准,可以查询到延申多长位置度定为多少。谢谢!
# {6 |4 C4 z# u* Q. `

一般到0.5.再高很难做到

延伸公差带,看图纸标注啊,如果需要检查延伸部分的位置度,图纸会标注延伸的长度

我说的是设计标准。。。  详情 回复 发表于 2022-6-17 15:34

一抔故乡土 发表于 2022-6-17 07:24: T/ I7 _2 s3 S/ _7 `, m. m
延伸公差带,看图纸标注啊,如果需要检查延伸部分的位置度,图纸会标注延伸的长度
9 X% l8 f! \# p# J
我说的是设计标准。。。& ?) |( D/ M9 `; L9 Y

延伸公差带只是测量延伸后所在位置的位置度,标准还是GB8069

答非所问呀兄弟。我问的是设计规范。假设你现在是产品设计工程师,现在有一个M6的螺纹孔,延申50,延申位置度应该标注为多少?另一个M10的螺纹孔,延申150,延申位置度应该标注为多少?你懂了我的意思没有?  详情 回复 发表于 2022-6-24 11:18

一抔故乡土 发表于 2022-6-18 07:56
8 H  B9 T4 X. [# N延伸公差带只是测量延伸后所在位置的位置度,标准还是GB8069
3 [4 F& _2 z& j6 V% f+ E
答非所问呀兄弟。我问的是设计规范。假设你现在是产品设计工程师,现在有一个M6的螺纹孔,延申50,延申位置度应该标注为多少?另一个M10的螺纹孔,延申150,延申位置度应该标注为多少?你懂了我的意思没有?
  A0 ?, t& v9 b7 w$ \% M  O" A" c

11111111% z& K+ T9 W. S+ b

养猪东篱下 发表于 2022-6-24 11:18
6 B" W+ G8 r3 e答非所问呀兄弟。我问的是设计规范。假设你现在是产品设计工程师,现在有一个M6的螺纹孔,延申50,延申位 ...
0 M% b: E# K  ^# g) h
确实搞错了,以为你问螺纹延伸公差带的位置度检测规范。
; n, C+ s7 q- N. o鸡同鸭讲了。) a" ~: H9 J# ]& n1 k& ]+ x
按你现在说的,我不知道。
: T$ E6 x6 p4 r, y  s' ~% P我只看到产品图纸直接标注的螺纹孔延迟尺寸后的位置度。
4 g4 T# Z; P5 k0 I2 T& ~. o至于这个怎么规范的,我不不知道。: }8 x# e$ y- x
抱歉了。
( z+ b, l2 _  S1 J2 Z

延伸后的位置度,是根据产品的实际使用要求来定义,