机械必威体育网址

标题: 谁知道哪有气动阀设计的资料,哪有卖的 [打印本页]

作者: fuyu389    时间: 2022-6-10 10:47
标题: 谁知道哪有气动阀设计的资料,哪有卖的
谁知道哪有气动阀设计的资料,哪有卖的,要做气动阀的设计,一直找不到资料

作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2022-6-10 10:54
气动可能算比较新的技术吧,当年我读大学时只学液压没有气动,这种设计资料估计书店找不到

作者: 姆明i    时间: 2022-6-10 13:12
哪里用的气动阀

作者: fuyu389    时间: 2022-6-10 13:33
hyx2581795030 发表于 2022-6-10 13:12
哪里用的气动阀

流量阀就行,打个比方,

作者: 姆明i    时间: 2022-6-11 09:38
fuyu389 发表于 2022-6-10 13:33
流量阀就行,打个比方,

去SEBA或者GEMU又或者派克的官网下载产品手册,上面都有

作者: fuyu389    时间: 2022-6-22 16:26
hyx2581795030 发表于 2022-6-11 09:38
去SEBA或者GEMU又或者派克的官网下载产品手册,上面都有

我不是用这些气动阀,是想设计气动阀,没有相关资料

作者: 姆明i    时间: 2022-6-23 08:47
fuyu389 发表于 2022-6-22 16:26
我不是用这些气动阀,是想设计气动阀,没有相关资料

我们防过很多品牌的,每次都是买个原装的回来拆,你去咸鱼买一个二手的气动阀拆开就会了,里面结构很简单的

作者: fuyu389    时间: 2022-6-25 09:38
hyx2581795030 发表于 2022-6-23 08:47
我们防过很多品牌的,每次都是买个原装的回来拆,你去咸鱼买一个二手的气动阀拆开就会了,里面结构很简单 ...

人家是经过计算的,直接copy别人尺寸不行啊,大哥

作者: 姆明i    时间: 2022-6-27 08:39
fuyu389 发表于 2022-6-25 09:38
人家是经过计算的,直接copy别人尺寸不行啊,大哥

人家是计算的,那你不会算吗?  让你仿的是结构,又不是让你1:1复制,要多少流量,多少压力,都有公式的

作者: fuyu389    时间: 2023-1-31 11:50
hyx2581795030 发表于 2022-6-27 08:39
人家是计算的,那你不会算吗?  让你仿的是结构,又不是让你1:1复制,要多少流量,多少压力,都有公式的
...

就是不会算,又找不到书

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4