机械必威体育网址

标题: 吐一下新公司吧 [打印本页]

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-27 14:40
标题: 吐一下新公司吧
     目前在新公司2个多半月了,到新的技术部,就5个人:技术经理一人在这公司干了4年了吧、主管一人干了有一年,还有一个干了半年,还有一个就比我早来十几天吧,公司有大小股东两人,小股东女的,大股东男的,他们之间关系大家都懂的。% S2 F8 X( G2 l0 x: o0 R

' r$ y& \, ?. [: O0 L      来了之后第一个恶心事不能玩手机,我就加供应商微信被看到了然后小老板给我发微信说别被手机消耗了精力。
+ p; R% E$ [4 M$ S+ ^7 i5 i9 x9 O
+ O( {6 r, V* }# Q7 V      第二件事:每周开一次会,会议内容:公司理念之类的大家都集体读一遍,然后主持人(领导轮着当)讲一个励志的故事最后让大家学习一下,再然后就问问各部门有什么事没,最后放公司的战歌。(当时我吓了一跳这他妈是进传销了吗)
& y# k4 d" W! P: N* u& {0 B/ j" t" J
      第三件事:老板盯着干活,调试个设备她坐旁边看着你干,并且这种情况经常发生。在办公室里她那天不开心了就跑到你电脑旁看你在干什么,并且说话超难听,脾气是经常发。7 `$ t) a' ~) Q2 N, M5 j
7 F) l5 B% A  w
      前天开会仓库找他要人给我的设备腾地方,她问我们老大有人没,我们老大就回 了句没有就被留下来屌了两个小时,当时问我一件事我给她说说过了,就这,第二天把我说一顿说会上不尊重她了,我靠这他妈天地良心,你问我事我正常回答也有错了,然后让我去帮忙更仓库搬东西。最后站那盯着我干活,一天都盯着干。
; ]6 q9 n. }! a( U4 p7 }- i3 }: {# l( {; {! L( W% }
      其他烂七八糟的事情太多了,办公室基本上都待不了2个小时。) S# |( i. I" m1 z" M; X0 K
7 l' q  d) g# ^! t
      我看啥时候坚持不下吧,快倒计时了。( v6 E; u( K6 V$ n& T* U
0 N3 L. s, r% G8 W5 G

作者: 未来第一站    时间: 2022-5-27 15:00
女老板盯上你了
作者: 风云缘    时间: 2022-5-27 15:04

: g$ Y1 r0 ?5 E& Z; U! o女老板盯上你了,晚上去一趟她家
作者: 福兰卡叔叔    时间: 2022-5-27 15:07
叼回去,分分钟辞职
作者: 白无无    时间: 2022-5-27 15:20
钱多就熬呗,钱少就走呗
作者: 翱翔天际    时间: 2022-5-27 15:24
赶紧撤吧
作者: 轴承届的彭于晏    时间: 2022-5-27 15:32
女老板是不是看上你了
作者: 丶王    时间: 2022-5-27 15:43
钱多就熬呗,钱少就走呗
作者: 譬如朝露    时间: 2022-5-27 15:49
她爱上你了,上次看个逗货取了个用户名叫:爱你所以欺负你。估计你老板就是这种变态
作者: 欣欣子    时间: 2022-5-27 16:02
建议你晚上去慰藉一下她。
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2022-5-27 16:03
说实话每天上班像上坟一样的钱不能赚,心情不好很伤身体! q* m! I, Q0 Y" P- h  E8 R

作者: 尹志春    时间: 2022-5-27 16:17
第一件事,不能玩手机,这个很正常因为你级别不够,第二:开会,关你屁事,开会不香吗,你当老板放屁就行,开会是我最开心的事,你愿意干 活还是愿意开 会,第三,关于女股东看你做事,很好解决,在走神时亲一下就解决了,他也不敢说出去,说了你死咬着是他亲你就行了,多简单的事,当年我这样干 过,你是去打工,打工只要工资准时,别的都无关紧要。. G) E" X8 z3 z& m
你要做的就是多拍马屁,少干 活,因为多干多错,少干 少错,不干不错,多混日 子,要学会混日子。
( ]4 P2 q" T1 h% x6 p
作者: 尹志春    时间: 2022-5-27 16:19
广州粤研钟彦华 发表于 2022-5-27 16:03' w. m  u/ [4 x; c8 h, @
说实话每天上班像上坟一样的钱不能赚,心情不好很伤身体
$ n0 A+ D' ?1 c# s
打工是为了赚钱,上坟有什么不好,哪个给钱,我天天去上坟都可以,睡坟地里都行啊,只要钱给了,工资准时,别的都无关紧要,骂?当放屁就行,开会不香吗,他开他的会,我做我的白日梦,
- A; O% |5 J5 x; m, \, n# E5 l
作者: 诺森德    时间: 2022-5-27 16:21
这个时候就是考验你胃好不好的时候了,懂的都懂
作者: 热青茶    时间: 2022-5-27 16:28
有人老盯着,很不自在,信任感全无。
作者: jxzdh1002    时间: 2022-5-27 16:40
尹志春 发表于 2022-5-27 16:178 T. j- N/ E* I1 l) _) m, J* U
第一件事,不能玩手机,这个很正常因为你级别不够,第二:开会,关你屁事,开会不香吗,你当老板放屁就行, ...
$ c) p8 K, g+ v+ U& f9 H
只能给你82分,因为还要送个666
作者: 专搞机械设计    时间: 2022-5-27 17:32
我在上海小公司上过班,就是这样,分分钟给顶回去。只干了半年就走人。
作者: 漫游宇宙    时间: 2022-5-27 17:48
不让玩手机,上班就把手机扔抽屉里,静音,我简直太喜欢了。去车间摸鱼拧螺丝,
作者: 漫游宇宙    时间: 2022-5-27 17:49
估计是大股东性无能,女的欲求不满,撒脾气,你喂饱他也行
作者: cool44    时间: 2022-5-27 17:58
曾经在一个小山寨厂呆过几天,是女老板,也是这么变态。说是见不得人停下手不工作,没活的时候要我去扫地,果断跑路。之后所有老板是女的厂,我都不去。
作者: hxglty    时间: 2022-5-27 18:37
不知道是什么给你的信念让你继续呆下去,难道是老板娘经常穿丝袜给你看?
作者: 大白小白    时间: 2022-5-27 21:07
未来第一站 发表于 2022-5-27 15:00
6 L  k! f% |* g. Y" S* D3 Q女老板盯上你了

! @/ c9 g$ @) d" k  K5 K, c( A搞机械的人就是这么简单粗暴,
4 B4 [) C' [5 D+ u( W5 [
" ?5 ?' {  }9 U. h- k3 |& i$ {& q就没一个人问问lz,lz觉得女股东长得咋样,蒙头能入手吗& |/ M1 _* V& \; V$ a$ m

作者: sgxap666    时间: 2022-5-27 21:53
cool44 发表于 2022-5-27 17:58
$ K' G3 A5 k+ h9 I4 Y, q$ `曾经在一个小山寨厂呆过几天,是女老板,也是这么变态。说是见不得人停下手不工作,没活的时候要我去扫地, ...

: O7 E' H# _; a, S# m& N/ T( i0 K" j$ y韶关一个行吊厂老板娘也是这样,看不得人在办公室的,没啥事叫你扫地去都行,经常说的一句话就是中国大把人。
! W, Z: X- x+ i; m
作者: w874868012    时间: 2022-5-27 22:25
这还能忍?
作者: w874868012    时间: 2022-5-27 22:26
|w874868012发表于 05-27 22:25这还能忍?
钱多另说
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:11
hxglty 发表于 2022-5-27 18:37
: j3 ?  Y; s* y& _8 k3 Q不知道是什么给你的信念让你继续呆下去,难道是老板娘经常穿丝袜给你看?
# x% S/ o! T$ [, |2 ~
要不是看着经理照顾的份上早走了,下周离职。& x# l* L2 h# w: q2 d

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:12
大白小白 发表于 2022-5-27 21:078 P& q# A2 o8 e% }. G; j$ |
搞机械的人就是这么简单粗暴,
3 h9 l% c7 S' ?; C- q+ W; b
- v. O5 x, R2 t# R1 A就没一个人问问lz,lz觉得女股东长得咋样,蒙头能入手吗
4 W2 w+ e) I0 f3 ^. r  n
我是下不去那个手,内心无法忍受,不过我看兄弟你可以。2 b; T! N- U) s3 W1 u$ x% ^

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:12
sgxap666 发表于 2022-5-27 21:53
3 S7 I, m/ H% E, a+ s韶关一个行吊厂老板娘也是这样,看不得人在办公室的,没啥事叫你扫地去都行,经常说的一句话就是中国大把 ...
' I' B6 z/ a- r: I7 c* h: M; _
我是搞设计的,天天不在办公室天天在车间这是什么事。
6 j- n9 Q5 b8 W" C
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:13
w874868012 发表于 2022-5-27 22:255 t7 j/ q  L8 e; t0 Z3 [0 R7 l
这还能忍?

% [8 c. P1 \' d; C# {( B+ f# Y不忍了,下周离职。' e1 y5 n5 a& G0 D

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:14
hxglty 发表于 2022-5-27 18:37$ \+ h1 F( R0 w; s* }8 ?
不知道是什么给你的信念让你继续呆下去,难道是老板娘经常穿丝袜给你看?
$ F7 w. D# v% X- a( G) L$ y& O! Z" A
这段时间不是疫情吗,工作太难找了,就想着先等等,谁知道恶心事越来越多了,不待了准备走人了。
8 t1 U# h$ ?! q) n
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:15
w874868012 发表于 2022-5-27 22:26
9 U3 e# y/ z' L/ f, I: j钱多另说

; `# p2 a9 f/ m1 F. k钱多也不忍了,这边车间生产的材料对身体有害。3 o) Q( Q8 x# t4 }  y: B! Z

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:16
广州粤研钟彦华 发表于 2022-5-27 16:03
' ?8 g& ~- I* W2 _# ~0 d1 g说实话每天上班像上坟一样的钱不能赚,心情不好很伤身体
) T. ]# M) Z& Y
对的,所以下周离职,以后碰到这样的立马离职,这也是自身教训吧。
: d# D6 s# h; m  U0 G* a0 I& ^8 F3 M$ `
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:21
尹志春 发表于 2022-5-27 16:17& U5 ?. B& N% m5 @9 l# `
第一件事,不能玩手机,这个很正常因为你级别不够,第二:开会,关你屁事,开会不香吗,你当老板放屁就行, ...

) v3 y; `# T' N2 }& S第一、我们办公室不能被她看到玩手机,都会被说的。第二、每次开会都要赶到快下班的时候,开会都他妈是洗脑的和神经病似的,我怕时间长了自己被同化了那就麻烦了。第三、这种女人我是坚决不碰的,都不知道几手了。兄弟我是佩服你这都能下的去嘴。
0 h) C' |% K  l& g7 X2 e
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:23
热青茶 发表于 2022-5-27 16:28
+ N5 j" e8 B! S- d, N% U6 D* W有人老盯着,很不自在,信任感全无。
7 M) P2 c( W0 x, y  J$ B
压根没有信任感,你给她讲的事情,她都要找人问问行不行,如果你在做事,她会给其他人打电话问你做的情况,这是常态了。
* J' q: \  Q$ R; m2 C* y
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 08:25
未来第一站 发表于 2022-5-27 15:006 K9 n" G9 \/ ^/ p4 [
女老板盯上你了

2 G9 ?* x4 J0 T+ L兄弟你想多了,这种的姿色还是算了吧1 p( ~8 v/ O$ S- ?1 ?# O5 D+ @

作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2022-5-28 09:08
坚如磐石 发表于 2022-5-28 08:16  S: H# i* k. a  y3 b" L
对的,所以下周离职,以后碰到这样的立马离职,这也是自身教训吧。
1 `+ {% @4 w* k' |
这样的公司一般喜欢扣钱,离职时一定要把钱算清楚,没拿到也要有字据. ~5 a9 U/ [/ Z9 A! l7 \) t  K( y

作者: 霏方英轩陆    时间: 2022-5-28 09:28
感觉你讲的有点夸张吧,老板自己没事吗? 还特意盯着你?
作者: 尹志春    时间: 2022-5-28 09:32
坚如磐石 发表于 2022-5-28 08:21
3 d$ i0 h4 z! h3 R* Q+ s第一、我们办公室不能被她看到玩手机,都会被说的。第二、每次开会都要赶到快下班的时候,开会都他妈是洗 ...
" y- @" h; {4 ~; ^, U3 O- ]$ w
到点直接走就是了,他吹他的牛,到点就走1 k: W4 z% q/ _1 T4 g
: f! I. _. m9 v- O+ B7 o" b

作者: |°莪瘋ㄋ._    时间: 2022-5-28 09:34
你这是从另外的坑跳了这个坑,都是坑啊
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 09:48
坚如磐石 发表于 2022-5-28 08:21' Z5 D; Y+ _+ X! n' M! D% O& x
第一、我们办公室不能被她看到玩手机,都会被说的。第二、每次开会都要赶到快下班的时候,开会都他妈是洗 ...

& Q' }4 k: `8 F% `哎,干机械那么多年了太单纯了。5 E, [. {9 F9 `, V+ M: j) Z) [6 x7 \& k

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 09:52
广州粤研钟彦华 发表于 2022-5-28 09:08
/ M$ q: p- N8 S  K4 J! y这样的公司一般喜欢扣钱,离职时一定要把钱算清楚,没拿到也要有字据

% X6 Y* B- k5 ?恩恩,我也是这样想的。0 n  N. i# F4 m1 v* y

z+ H/ V4 b2 ?3 p" `" q0 S* O9 M& F
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 09:55
霏方英轩陆 发表于 2022-5-28 09:280 S) W2 p/ c' F% L, d7 s. o! T% l6 F
感觉你讲的有点夸张吧,老板自己没事吗? 还特意盯着你?
5 z/ p1 t# I2 K) h: V8 S
夸张,一点都不夸张,昨天和前天大家都在说老板又在盯着谁干活了。有时候没事就下路查查岗,上次我们一个机修师傅不在,老板在车间找了他半天,最后还是我们领导打电话问他在哪才知道人家在角落里干活。, |4 `' n  M' Y- y' E

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 10:09
尹志春 发表于 2022-5-28 09:32
/ R: R4 T- h3 q9 ^& Y' [到点直接走就是了,他吹他的牛,到点就走

7 m& o# o" k9 U0 ~3 N) r到点走,我是能走就走,我们部门老大因为技术部每天不加班还被老板叫去聊了聊,老板说看人家其他楼层的每天8点了还见到人家在加班,你这是怎么管理的。不过我们部门领导对我们挺照顾的,不管我们几点下班。
' T% a' W" D+ ?( {& \
作者: 尹志春    时间: 2022-5-28 10:58
坚如磐石 发表于 2022-5-28 10:09
# V( O- a; |! @5 }7 H; m- Y到点走,我是能走就走,我们部门老大因为技术部每天不加班还被老板叫去聊了聊,老板说看人家其他楼层的每 ...
3 K3 M% ~/ N+ p* r6 r
多混时间,只要有加班费就行,加班1.5倍,你管得了这么多,一月171.5+36,一月最多上208小时,超一个小时就要上劳动局,赔钱,不赔钱起诉,炒掉你赔钱,没有合同赔双倍,还治不死他
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 11:46
尹志春 发表于 2022-5-28 10:58- E! k5 y  L* F: d# y
多混时间,只要有加班费就行,加班1.5倍,你管得了这么多,一月171.5+36,一月最多上208小时,超一个小时 ...
' J3 u/ W( j( |- c' H& \
加班没有加班费,在这没法混时间,一个人手里都有好几个项目,有人单独盯着项目进度问你什么时候能完成,如果你报的时间没完成那就使命的催你了。并且给你的项目是没有一个不急的。' K  w( S7 j! M& d

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 11:47
坚如磐石 发表于 2022-5-28 10:095 r7 T' t6 X# N; U! s! U. b) k
到点走,我是能走就走,我们部门老大因为技术部每天不加班还被老板叫去聊了聊,老板说看人家其他楼层的每 ...

) ]0 E- q3 S# K( k. q1 w如果你没完成,那他就坐你桌子旁边让你讲讲项目了或者盯着你干。+ {, h9 D4 E& a) `  t6 ]

作者: 尹志春    时间: 2022-5-28 12:08
坚如磐石 发表于 2022-5-28 11:46
! {, c  W7 J7 k$ B" X; y加班没有加班费,在这没法混时间,一个人手里都有好几个项目,有人单独盯着项目进度问你什么时候能完成, ...
7 o2 {8 x9 n9 C7 m% @- T
加班没有加班费,为什么要加班,给个理由,没有加班费还加工,是缺心眼还是贱,还是工资超高,如果工资高也是可以,比如在深圳5W,哪是可以,必竟老板出了钱,要是5000,就让他滚他妈的蛋
4 }. P; t% U6 ?8 t6 m- Q$ a
作者: 尹志春    时间: 2022-5-28 12:08
坚如磐石 发表于 2022-5-28 11:473 o7 O4 U2 r% P4 E
如果你没完成,那他就坐你桌子旁边让你讲讲项目了或者盯着你干。

8 [  q- J& s  y" \4 x/ Z& i& q比如6点下班,到点你就说,到点了老板,明天再来讲,现在老子要回家,+ e# x9 n2 c0 N" F4 D

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 13:40
尹志春 发表于 2022-5-28 12:089 {# D4 C4 S3 r7 m
比如6点下班,到点你就说,到点了老板,明天再来讲,现在老子要回家,
. l+ H4 D; c4 s) g
这句话在我们公司是没人敢讲的,我是到点基本上就走。我们老大在会上就因为仓库搬东西需要人帮忙告诉老板没人,就这句话被留下来熊了两个多小时,其他部门都是非常听话,老板说其他部门都听话就你技术部不听话。我估计老板给他们开的工资都还行,不然他们经常被屌还能留下来。
1 s; p' }7 [! k: G3 H) c7 W
作者: 尹志春    时间: 2022-5-28 14:41
坚如磐石 发表于 2022-5-28 13:40
9 P, t& i6 h+ ^7 n这句话在我们公司是没人敢讲的,我是到点基本上就走。我们老大在会上就因为仓库搬东西需要人帮忙告诉老板 ...
" U, h7 I3 i8 T& o( G# p
工资可以还怕骂,你来骂我,随便骂,只要你给我一,操蛋,打工要的是工资,别的少管,少做事,为什么要说没人,找美团小哥来搬,然后报销,
% X: D8 o# _0 l" J) V. K. X) R7 p
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-28 15:24
尹志春 发表于 2022-5-28 14:417 c! @( s1 ^0 Q( L6 @4 B. O, u
工资可以还怕骂,你来骂我,随便骂,只要你给我一,操蛋,打工要的是工资,别的少管,少做事,为什么要说 ...
" {& k9 f+ N1 }. ^7 [, F- |: k1 @
兄弟你够狠,厚黑学学的不错。我们老板是把人使命的用。搬东西卸货基本上都把技术部的人喊过去帮忙,你想让他们花钱找人太难了。% f5 k7 P+ \0 l5 _: B4 G

作者: 大白小白    时间: 2022-5-29 20:59
公司的战歌,能透露一下吗?
! d! F+ k2 c3 ]
( B* T% {! n# {0 f是选择现有的歌,还是公司哪位创始人改词自己修改的,或者原创的?
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-30 08:18
大白小白 发表于 2022-5-29 20:59" a& `5 a& J0 [, B8 ^: I  t
公司的战歌,能透露一下吗?5 [- m! X! e  O7 Z+ A% O

& z  t8 Y  g  i. B1 e' ^; ?是选择现有的歌,还是公司哪位创始人改词自己修改的,或者原创的?

! }- R$ b+ E4 ?- W+ w% j! y不是,是选择现有的歌曲。
5 x+ {; Y( \' @8 g( F
作者: 汤圆园    时间: 2022-5-30 09:05
这是给了多少钱啊,不至于看特务一样盯着吧,钱少赶紧提桶跑路!
作者: johnneyyu    时间: 2022-5-30 13:17
资本家都一个鸟样吧,我们稍微好点,偶尔叼叼你。
作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-30 15:21
汤圆园 发表于 2022-5-30 09:05( X) D) [/ S9 O; l- y- b% Z, I
这是给了多少钱啊,不至于看特务一样盯着吧,钱少赶紧提桶跑路!

8 ~3 C/ C8 G2 @9 G钱也多不了多少,不过他那车间的环境对身体有害,所以综合来说早晚得走,赶紧跑路。( h  Q3 A; X8 R4 w" @

作者: 坚如磐石    时间: 2022-5-30 15:22
johnneyyu 发表于 2022-5-30 13:171 v( q9 f3 C) v& P
资本家都一个鸟样吧,我们稍微好点,偶尔叼叼你。
. g6 i, A+ o/ {. F7 G
这是我见过最狠的资本家了,不相信任何人。# ]. e5 ^8 z! v( K0 ~5 I

作者: gemiusunyi    时间: 2022-5-31 15:26
悟空啊你还没悟啊!头上敲三下。
作者: 驱蚊器86    时间: 2022-5-31 16:00
他妈的这种老板那得给个几倍以上的工资还可以忍受一下~~
作者: 沫沫李    时间: 2022-5-31 16:38
感同身受,好像你也在我的帖子下说过,我跟你差不多,现在已经熬了一百天了,一个老人把控所有技术,一个呆了三年的徒弟,一个半路来公司的半吊子,算上一个天天抹油的女油条,算上我。我现在已无力吐槽,真是怀念以前的建筑行业的那个公司,几百人的企业,虽然每天你争我抢的,但是也比这个公司强。哎~~~~~~~****************代表我想说的。自行脑补吧,真是疫情毁所有啊
作者: 养猪东篱下    时间: 2022-6-1 10:57
浪费时间。赶紧走人。
作者: 新手CN    时间: 2022-6-1 12:21
给多少钱也不干。赶紧撤
作者: 机械——菜鸟    时间: 2022-6-1 15:50
你这种情况,你要跟女老板深入交流下才行啊!
作者: 未来会出头吧    时间: 2022-12-27 15:52
火速跑路
作者: 坦克英雄TANK    时间: 2022-12-27 15:58
本帖最后由 坦克英雄TANK 于 2022-12-27 16:41 编辑 / p; o* X! m7 r3 \* E% {
$ Z) {% f* m5 N/ e
自行车变速器属于高门槛的高端制造业,行业内新兴竞争者较少,长期被日美厂商高度垄断。珠海蓝图全面掌握运动自行车变速套件的核心技术,在成功地突破日本禧玛诺(Shimano)、美国速联 ( Sram ) 两家外国公司专利技术同时,蓝图形成自行车变速器独特技术路线,申请了 82 项专利,其中发明专利 27 项。. S2 `! B/ N: e4 t3 G9 A4 W5 S+ o
7 b+ e: w0 o! k
公司自成立至今不断获得客户信任,在中高端变速器领域高速成长,技术日渐成熟。先后获得高新技术企业、珠海创业大赛小组冠军、入选珠海市独角兽计划等殊荣,发展前景广阔。未来,公司在不断创新机械变速器的同时,大力发展电子变速器等世界尖端产品,保持可持续的高速发展。
" i* N2 l8 `8 A4 D: _: `0 R+ _/ z( P# G) k
欢迎广大自行车爱好者、资深行业人士加入蓝图,一起打造民族品牌!% D4 {8 i* L/ x5 a7 q1 g
; I0 W! [" L( U1 c' i$ W7 |
急缺机械工程师,熟悉proe和曲面造型,工作地点:珠海金湾区,可以联系+V137633+ ]8 M) u& v/ F: v4 `9 ?

( }4 x9 B; V+ |; L" C56050
2 i4 e5 E( X4 j( U7 y9 V8 F
7 \0 j# l5 [2 K2 n  I& m或投递简历QQ邮箱:2621135441
作者: tmkls1234    时间: 2023-1-13 09:48
晚上探探女老板虚实

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4