机械必威体育网址

标题: 【魍】准备给笔记本来个2合1 [打印本页]

作者: 魍者归来    时间: 2022-3-29 18:06
标题: 【魍】准备给笔记本来个2合1
刚才收拾屋子,意外发现了一个旧笔记本,果断把硬盘(500G机械)和内存(4G)拆下来,回头装到正在用的这台里——唉,新的买不起啦,地主家也没有余粮啊5 O9 m" n( ~7 m0 L
(, 下载次数: 23) $ S; y) z6 i) a! t3 s2 k9 }+ i

作者: 大白小白    时间: 2022-3-29 18:21
一个朋友的新笔记本xiaoxin pro16装autocad折腾死我了。破解激活没问题,一启动就意外错误。
作者: 大白小白    时间: 2022-3-29 19:10
(, 下载次数: 23) 3 k" V; d' g) X

# J& T% y9 s5 W我们搞3D机械的,有性价比高的推荐么?或者最低是哪个?
& X* M* i# ^3 v) T2 \% e
  j. E* C" }! {" r2 N- D& J3 j' H还是等等,弄一个工作站?
作者: fangyunsheng    时间: 2022-3-29 19:42
本帖最后由 fangyunsheng 于 2022-3-29 19:44 编辑 # s1 t2 G& x' A/ \
大白小白 发表于 2022-3-29 19:10
+ o9 Z" f8 J& s我们搞3D机械的,有性价比高的推荐么?或者最低是哪个?
. d& R- c$ [. ^9 W* y0 V* L! r/ U" S: {5 A6 z0 H  _4 L. U/ ~
还是等等,弄一个工作站?

$ ?, C1 f- Z/ P4 h4 J工作站,没有游戏本性价比高吧?5 }8 ]$ s3 Y! t2 o. D0 j
我自己的买的惠普的光影精灵,后来公司配的think pad P15V,就两个USB口,硬盘才500G,唉,用起来感觉跟我游戏本差多了。。。风扇噪声这个大 啊软件还经常崩溃,虽说应该跟硬件关系不大,我自己的电脑就没遇到过这些问题,使用起来闹心
$ t  [  M) i; Q: [3 W! L  ?" o6 N' q" Q7 z$ e) M. g  I: V

作者: ィ心兂鎅    时间: 2022-3-29 19:55
以前最喜欢拆装笔记本了,,你可以把CPU也拆下来,散热的铜管也拆下来沾到另一台上,加强散热
作者: 大白小白    时间: 2022-3-29 21:56
@qiedaocai 其他两家看了没?游戏本考虑不?个人现在搞怕了,电子产品不想追新了。你这个2021的。
作者: 大白小白    时间: 2022-3-31 12:32
各位准备买工作站的,的确有钱啊。
作者: 一抹极致幽静    时间: 2022-3-31 14:39
诶,本本啊 ,不是为了出去方便才买,不然谁买啊,台式不香吗?除了方便没啥性价比
作者: 一抹极致幽静    时间: 2022-3-31 15:32
一抹极致幽静 发表于 2022-3-31 14:396 ]/ d) Z4 B: z8 A# Q
诶,本本啊 ,不是为了出去方便才买,不然谁买啊,台式不香吗?除了方便没啥性价比

d/ J1 f# G8 U$ l1 S8 `9 F3 q这点我赞同你,有些小白喜欢乱搞,我所在的公司里就有,不懂配置,DIY回来就乱搞,结果直接返修
5 H& q$ Q: J& w" \/ C
作者: 远祥    时间: 2022-4-2 12:01
你能当地主已经很不错了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4