机械必威体育网址

标题: 烟花爆竹生产设备的现状,请介绍 [打印本页]

作者: 自动机    时间: 2009-2-5 17:34
标题: 烟花爆竹生产设备的现状,请介绍
各位高手:
目前烟花爆竹生产行业是个安全的高危行业,有逐渐由人工操作生产转向由机器或自动生产线生产的趋势。哪位大侠熟悉烟花爆竹生产设备及自动生成线的现状和设备的专业厂家,请介绍一下,我们学习学习。还有没有网友有兴趣投入到烟花爆竹生产设备的开发,我们可以合作参与这个行业。
作者: duduyu128    时间: 2009-2-5 22:39
.....不熟悉哦这个好像是自己配好炸药放进去的吧呵呵随便说说的
作者: tyl713    时间: 2009-2-6 12:44
好像以前有个人求助过“平卷机”的,估计此人精于此道
作者: LJF青峰    时间: 2009-2-6 18:11

我见过用缝纫机来卷鞭炮,缝纫机有一个卷线的小胶轮,用脚来踩缝纫机,把纸张放到胶轮的轴轴上,纸张就被卷起来了,卷完了上点浆糊就是一个小鞭炮的外壳了
作者: 自动机    时间: 2009-2-6 18:26
已经在网上查了些厂家,如:
作者: 自动机    时间: 2009-2-6 18:38
已经在网上查了些厂家,如:http://www.3706480.com/,但这些机器看起来做的水平不高。希望行家高手继续介绍。
作者: 钢铁侠A    时间: 2009-2-6 20:53
这类设备应该自动化程度不高吧
作者: dlll    时间: 2009-2-7 18:56
原帖由 自动机 于 2009-2-6 18:38 发表
已经在网上查了些厂家,如:http://www.3706480.com/,但这些机器看起来做的水平不高。希望行家高手继续介绍。

看参数好像还可以。
作者: yan168    时间: 2009-2-11 15:18
本人在那个行业做过,但是水平不高加上行业萧条现在做其他产品了.有机会想认识一下行业高手.长点水平.不过目前厂家说的很好其实很容易卡.望高手能辅导辅导
作者: yan168    时间: 2009-2-11 15:21
我的QQ1031232936注明烟花爆竹生产设备
作者: 明天更好    时间: 2009-2-11 15:25
我们那以前很多都不买国家卖的,而是拿报纸给别人用手工卷,  效果比国家规定厂家生产的还好!只是现在不允许了~.....
作者: 自动机    时间: 2009-5-7 10:35
现在国家积极推广烟花爆竹的自动生产设备,限制作业工人人数。有哪位熟悉自动混药机?
作者: 自动机    时间: 2009-6-4 12:55
看来熟悉烟花爆竹的自动生产设备的人海没有显身哦
作者: 一点搞定    时间: 2009-9-22 13:36
近期我正想设计一种高效烟花爆竹生产设备,但不知有市场没有,中国目前应该没有一种高效的烟花爆竹生产设备,因为外国没有,所以中国人没有地方模仿
作者: jghmxx    时间: 2009-9-27 00:33
w我设计过该产品
QQ:860787002
作者: 向宏    时间: 2009-9-27 06:09
我接到过烟花纸筒的设备设计任务,使用80克纸张,可以和你一起开发这类设备请来电话13992831268
作者: 向宏    时间: 2009-9-27 06:28
希望能和你常联系,13992831268,韓
作者: zpsanbao    时间: 2009-9-28 15:55
我就是生产烟花爆竹设备这个行业的,大家想了解的情况我知道。我们正寻找能在这方面合作开发的技术人员
作者: 田园风光好    时间: 2010-9-2 15:21
烟花炮竹机械行业的经济效益怎样啊,搞设计的月薪平均能有多少哇?最高可以有多少?有知道的请告知一下,谢谢啊!
作者: zhangjiayue    时间: 2010-9-2 18:18
这类设备应该自动化程度不高吧
作者: 明明8888    时间: 2014-2-25 13:05
我也想学习做烟花爆竹,想一起学习的可以加我  Q2514866589  注明烟花爆竹生产
作者: 5ego    时间: 2018-7-28 22:24
浏阳河烟花爆竹,看过相关视频,都是制筒机,结鞭机,药粉的没见到多少。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4