机械必威体育网址

标题: 10K,大小周,非标机械到底能不能干? [打印本页]

作者: 平昭98    时间: 2022-3-8 18:24
标题: 10K,大小周,非标机械到底能不能干?
非标机械能不能干?刚接了个工作,深圳,10k,明确大小周,晚上9点下班,刚从国企跳出来的,工作2年多,网上一片劝退的。有点慌
# j+ Q7 o, F  n
作者: 晓昀    时间: 2022-3-8 20:43
如果不是晚上加班太狠,可以干,干几年再跳。刚毕业两年,能拿10k也算不错。
. k2 z" a& }. N$ U: P) N2 l5 Z) `
0 K" i( e2 X; C( R" k% g: h  h请问楼主,非标机械设计,你们做什么产品?
作者: 魍者归来    时间: 2022-3-8 20:47
看综合情况吧,别人是不知道你的自身条件的,不好妄下结论
作者: 韩寒11    时间: 2022-3-8 21:03
这是996啊,太明显了,楼主要慎重考虑
作者: okmeiyou    时间: 2022-3-8 22:55
10k深圳就是端菜
作者: 破碎重组    时间: 2022-3-8 23:00
晚上9点下班,谁能扛的住? 不怕猝死吗?  10K挣得钱够以后看病的?  
. a; o1 @( V4 m   年轻人认为自己身体好,能抗的住是吗?  无异于自杀行为
作者: DC24转AC220    时间: 2022-3-8 23:10
骗人的,先把你忽悠过去 最近有项目。。。,老实找一个 正规公司吧
# ?+ Q" Y) T* u* k; t+ S深圳挣钱深圳花  一分别想带回家。
作者: 翱翔天际    时间: 2022-3-8 23:21
刚毕业2年,就能拿一万,非常了不起了。
作者: ィ心兂鎅    时间: 2022-3-8 23:32
996干机械,啊哈哈哈哈,猝死
作者: Dare    时间: 2022-3-8 23:38
能九点钟准时下班,还是很好的,可以先干一段时间,如果经常加班的九点以后一定要及时跳出来
作者: 走江湖    时间: 2022-3-9 08:01
996时薪相当低的
作者: 加肥猫devil    时间: 2022-3-9 08:08
作者: WC华    时间: 2022-3-9 08:27
我在深圳干非标自动化6年了,对于2年工作经验的。工资在10K到12K不等。还要看你之前两年的工作有没有独立能完成的项目。如果有独立完成项目的经验工资肯定就可以谈高点。深圳做非标的基本上都是996了。除非去做产品结构。可能工作时间会短点。
作者: 很精又抠门    时间: 2022-3-9 08:31
非标看着工资很高,换算成时薪很低的。没啥意思 而且又累的很
作者: 18353598328    时间: 2022-3-9 08:33
最好还是再换一家吧,非标不可能让你按这个时间下班的,案子来了要调试,你根本就走不掉
作者: aban    时间: 2022-3-9 08:35
建议去做化学发光或者分子诊断之类的医疗器械,本科毕业起薪10K,如果有能力的话,你可以去迈瑞,亚辉龙之类的去试试。
作者: 2011ayoon    时间: 2022-3-9 08:49
包食宿吗?如果公司有宿舍(不用走远路),还行,没有基本就别考虑了,9点再转车1\2小时,基本人就只剩睡觉、上班了
作者: 丹枫911    时间: 2022-3-9 09:09
为什么要去做996呢,机械人要有点骨气,抵制996
作者: 毛主    时间: 2022-3-9 09:21
国企好好的干嘛跳出来
作者: terry159    时间: 2022-3-9 09:26
996不怕猝死?
作者: cwq798    时间: 2022-3-9 10:18
时薪30多点 比生产线操作工多那么一点
作者: andriycike    时间: 2022-3-9 10:29
不建议,大小周9点下班才1w,时薪不高,除非为了涨经验,否则继续待在国企
作者: yancnc    时间: 2022-3-9 11:15
适合自己的才是最好的。大部分家庭背景好的,过着无忧无虑的生活,基本劝你不要干。家庭背景差的,要赚钱成家立业的,会问你能不能带上我。
作者: yc1990717120    时间: 2022-3-9 11:24
楼主好:' q8 x( U, U% z8 E% D. g' W
      建议换家再看看。( n9 Z7 I! c7 Y/ S4 q0 [
      要发展首先还是要能沉下去。
7 i9 f) M8 t, o! Q6 Q+ H
作者: cncncn0725    时间: 2022-3-9 13:04
没加班费?
作者: jay123486    时间: 2022-3-9 15:28
额。再找找吧,应该能找到更好的。这待遇在三线城市以下可能还有点吸引力,在一线城市这么点钱还996,机械有这么不值钱么。
作者: WUQINGLAI    时间: 2022-3-9 16:16
同深圳,月薪10K。工作时间比你多一年吧
作者: 为国接盘    时间: 2022-3-9 19:04
不要去。强制996的非常恶心,最好不要去。
5 v! g3 f8 _/ X+ i9 U' S$ Z' i) h我现在晚上基本也是9点下班,但是我是自愿的,有事可以不去不强制。0 M1 @& l$ i* [1 H3 C* `3 f2 l/ y
强制加班影响效率,耽误学新东西的机会,没意思。
作者: 未来第一站    时间: 2022-3-9 21:30
要退早退
作者: wiky@    时间: 2022-3-10 08:29
国企很容易进么
作者: px1547    时间: 2022-3-10 11:24
不能干,多找找
作者: 远祥    时间: 2022-3-10 16:20
干是可以干的,就是不知道你能不能坚持的住呀!
作者: Mr.Smilence    时间: 2022-3-11 08:41
再找找吧,深圳大把机会
作者: gemiusunyi    时间: 2022-3-11 17:54
看你自己,非标接触广锻炼人,出来了到哪都能BB几句。但是一个字累,高强度加班,实话说深圳这个工资。。。。。。。。。。。,另外报下公司名称吧!大家方便必坑。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4