机械必威体育网址

标题: 小孩托班费用 [打印本页]

作者: 破碎重组    时间: 2022-1-24 12:29
标题: 小孩托班费用
寒假了 小孩学校也组织的托班,两个校区的小孩搞一个班,老师是各种劝阻,最好别去,想想也是,4点钟放学,没法接啊
. s( Z& t- ^6 |8 U) x, A8 V$ l- z$ T8 F! U) u6 ~2 M8 p  D0 `
外面找了个寒假托班,一天160,好处是可以托到晚7点,贵就贵了点吧,也省心了
8 q: `+ v& @# X
5 w7 h8 j& g( {7 A8 @1 Y7 h托到晚7点,我和老婆基本上都能去接了,不过我去接的多,因为顺路,我一般6点左右就接了, |) [8 P5 p, E- R& C- Z
- v% d$ {7 F. v4 O2 R5 S3 L* r/ Y
还好现在公司是855,5点一过,技术部人跑光光,只有我装模作样有时候搞到6点多
8 \* c+ I0 p; n% @8 b8 o! W7 p3 ]7 f" r5 G0 v# h! O0 H
没办法,前公司老头领导太狠了,加班文化搞得我没法接小孩,现在最怕这种外地单身或者孩子不在身边的领导了,卷的太狠
# X- ^( l' Z4 y, p; c1 P0 ~
0 v$ N+ X2 _; M; u# i5 q, O/ K话说你们家神兽放假了都是咋带的呀
作者: 晓昀    时间: 2022-1-24 12:36
现在这么贵!我们小孩那时的小饭桌+托管一月240还是300元。5 x( C8 d8 J8 V! M1 A
# S. w) h) h- z8 X! j
年轻人,小孩下午放学没人接,挺挠头的,小孩也遭罪,大人也煎熬。熬吧!熬过4年级,5年级就好了。
作者: 破碎重组    时间: 2022-1-24 12:58
|晓昀发表于 01-24 12:36现在这么贵!我们小孩那时的小饭桌+托管一月240还是300元。<br>: `/ B" f3 Y7 s+ H  u" s% A- c3 e
<br>) `- g7 n4 j+ [4 A
年轻人,小孩下午放学没人接,挺挠头的,小孩也遭罪,大人也煎熬。熬吧!熬过4年级,5年级就好了。
大姐几百块一个月那是幼儿园的价格吧?  现在是寒假托班,外面的私人机构开的,一天最少一百多块钱     
8 d8 _/ l$ i! Q; f0 r    所以说一线城市确实是贵啊,前公司给我们搞6000底薪没法活,公司出门左转跳了个槽,待遇翻番还多
/ E( v$ Q+ z/ p; c$ Q/ o. I: f   前公司都是外地单身男或者孩子在外地的,像我这样的带孩子在身边的宝宝心里苦呀
作者: 汤圆园    时间: 2022-1-24 13:01
小孩子放假了直接送回老家不行吗?
作者: Rex-Wang    时间: 2022-1-24 13:10
几年级了啊?
3 R; g2 \+ t0 b9 e: V我们家三年级,家里装了监控,自己在家看书做作业,中午我老婆公司买了饭一起回家吃。自己在家也挺开心的,想干啥就干啥
作者: 热青茶    时间: 2022-1-24 14:40
想想我们那时,寒暑假都是自己在家,或是出去野跑,家长好象也从不担心,下班回来看不到人,然后【XX,你妈喊你回家吃饭了!】,各家都一样。
: Y7 x# c5 j$ }" S) T* |7 j9 B5 Z- f现在好象都不放心了?专门找个托班来关起,感觉童年都没得意思了。
作者: 花开富贵xu    时间: 2022-1-24 14:44
Rex-Wang 发表于 2022-1-24 13:10$ k3 F. I" W3 T/ }3 T: |9 _) x# u
几年级了啊?
: f. F; K0 `3 G/ j, Z' I我们家三年级,家里装了监控,自己在家看书做作业,中午我老婆公司买了饭一起回家吃。自己在 ...

9 H  Z& |3 H( B1 ]" w要注意用电,用热水瓶的安全
* J3 j3 c) w( Z6 l9 b
作者: 非标机械设计奔小跑    时间: 2022-1-24 15:26
别的  我不关心  我就看见你其中的一句“只有我装模作样有时候搞到6点多”   你同事五点下班就走了   你自己搁那里搞到六点多卷谁呢  内卷就是你这种的带起来的   我很好奇你们的这种行为是为了个什么   为了在领导面前留个好印象???
作者: 远祥    时间: 2022-1-24 18:30
一天160?这么贵的吗
作者: |°莪瘋ㄋ._    时间: 2022-1-24 19:07
我家的4年级了,直接放家了,说不爱去补习班,早上做好饭把中午的带出来,让他自己中午热一下,说实话,兄弟,很讨厌你们这种5点下班坐到6点走的,害得别人不坐就不行,我们公司就是5点下班,好多人都是坐到6点多,一点任务量没有,明明6点可以到家的,但是非要7点才到家,我真是受不了,刚开始我妥协了,跟着坐,现在烦了,到点直接走,用就用 ,不用我就辞职或者开除我我走人。
作者: 魍者归来    时间: 2022-1-24 21:15
转投教育行业的好处就是——孩子可以随身带着,没课的时候自己看着,有课了就让其他老师帮忙带着
作者: 未来第一站    时间: 2022-1-24 23:29
160不算贵了。
作者: 懿总W5    时间: 2022-1-25 09:25
咱就是说这种托班不受那个双减啥的政策影响的么??
作者: 丹枫911    时间: 2022-1-25 10:00
我在北京,和你一样找的小饭桌,二年级的孩子,一天150,两顿饭。
作者: 阿斌1983    时间: 2022-1-25 10:28
坐标中山,学期内托管每月650,包含中餐、午休床位、下午茶、作业辅导。假期托管120 一天,包中餐,2节综合类培训。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4