机械必威体育网址

标题: 个别同事收到领导的礼物后还骂领导 [打印本页]

作者: 展翅翱翔with    时间: 2022-1-23 13:16
标题: 个别同事收到领导的礼物后还骂领导
领导自己掏腰包给部门同事买了礼物,每个人都一大箱子,有猪爪、水果之类的,我听有一个人说:这东西发的比去年好,外包装也喜庆,东西也实惠。! V& z4 \5 d* s( U5 G* z' K
另一个同事说:比去年好个6,去年啥也没发# ?$ s8 v. @, |9 Y" F' C: p
然后这两人一起说:我C,我QTMD的吧!!
作者: hzzy1228    时间: 2022-1-23 13:27
有总比没有强,人要学会知足,不喜欢就换工作,换个待遇更好的老板
作者: 回到过去220    时间: 2022-1-23 15:14
有些人 脑袋是很复杂的。你跟不不知道 他们脑袋里想的是什么,我还见过背地里 讲究他师父的呢。师父把他带起来了,结果在师父半年病假中,翘了师父的客户等等
作者: 3983596    时间: 2022-1-23 15:24
心态决定一切
作者: 魍者归来    时间: 2022-1-23 15:58
文明对不能以“人”字界定的人,无能为力。——丁元英
作者: 默笑沧海    时间: 2022-1-23 17:50
这样确实不厚道
作者: WENGJUN    时间: 2022-1-23 19:17
回到过去220 发表于 2022-1-23 15:14
7 z+ d$ o  |1 p( {& Q9 `有些人 脑袋是很复杂的。你跟不不知道 他们脑袋里想的是什么,我还见过背地里 讲究他师父的呢。师父把他带 ...

: N& @+ ^" {; m9 _) ]现在这个社会还有师傅吗,很搞笑啊,我教会的也是对我没威胁的徒弟,但别人也不会叫你师傅2个字。做人要自己聪明点。/ H6 U& p' p* G: C, B1 _* L# a

作者: 晓昀    时间: 2022-1-23 19:26
人的思想是很复杂的,而且随时都会发生变化。有些人知足,有些人不知足,永远不满足。还有些人看别人总是不顺眼,或者说看啥都不顺他的眼。别在意太多的,对人对事问心无愧就行。
作者: 未来第一站    时间: 2022-1-23 21:10
就像地铁让座,你觉得出于好心但有人认为是理所应当。
作者: |°莪瘋ㄋ._    时间: 2022-1-24 08:21
有的大公司就是年终奖给了领导,叫领导看着给下面均分,但是领导呢有的自己就贪了,买点吃的给下面了,上面大领导和老板不见不到下面小罗罗,所以就这样了。。。。。。这种情况是有的,当然如果真的是领导自掏腰包的话,这两位同事属实过分了,不过也都是说说过过嘴巴瘾,相同的找到了共鸣而已,别无它意,你有点给扩大化了。。。。
作者: 凯思特    时间: 2022-1-24 08:26
以前我们单位发东西,牢骚满腹。老板现在干脆什么也不发了,大家也认了。贱啊
4 n4 F" `( g$ N) v
作者: 热青茶    时间: 2022-1-24 08:39
不发,骂。! O! V" ^' g8 ?5 {* j- z/ H
发,也骂。
作者: 辰音奈奈    时间: 2022-1-24 11:26
有时候想想也能理解
作者: 远祥    时间: 2022-1-24 21:37
其实别人更喜欢要钱,来得实在。
作者: 展翅翱翔with    时间: 2022-1-24 21:40
远祥 发表于 2022-1-24 21:37
6 ^: I! ^) A4 a. Y6 D4 F+ Z% r其实别人更喜欢要钱,来得实在。

! w( u9 `) y, j1 X# N2 F0 F+ L
; ~$ Q" P+ x3 o7 W' y

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4