机械必威体育网址

标题: 三元乙丙橡胶相关的检验标准 [打印本页]

作者: 旋旋zai    时间: 2022-1-14 10:04
标题: 三元乙丙橡胶相关的检验标准
谁对三元乙丙橡胶相关的检验标准有了解,麻烦提供个思路谢谢,之前橡胶检测就检个外观和硬度,老板觉得太简单,不中,有了解的麻烦提供下思路蟹蟹。
/ O/ n& G- T9 J- K$ y
作者: 3983596    时间: 2022-1-14 10:18
本帖最后由 3983596 于 2022-1-14 10:25 编辑 2 c. J  v2 O+ a7 I5 @- \
. o6 h, S* C9 F( q2 G3 s6 z: V8 ]9 x
你觉得你们有能力和资质检验吗?检验结果客户认可吗?GB/T 16583通用的,GJB 8797、ISO4097参考,我不是这个专业的,只在网上找到这么多,希望能帮到你
' ?& _- G9 r+ Q, m/ X如果你们老板感觉这个检验过于复杂,那么就去问下有经验的用户或者供货商有没有验证快的土办法
7 _" s6 \- Z, i% p9 V% v
作者: 旋旋zai    时间: 2022-1-14 10:42
3983596 发表于 2022-1-14 10:18+ p6 u. R0 i/ M" Y6 G; [
你觉得你们有能力和资质检验吗?检验结果客户认可吗?GB/T 16583通用的,GJB 8797、ISO4097参考,我不是这 ...

/ r* E6 C9 u1 f1 D好的,很有用,我先看看。谢谢# z* f3 }& S. F  l4 y' ~6 h

作者: 3983596    时间: 2022-1-14 10:52
我认为让供货商出具关键指标的批次检验报告比较合适,你们再做什么检验都只是复验的过程,当然这样要求价格会很美丽的,达不到要求的供货商也会主动退出的
作者: 远祥    时间: 2022-1-19 22:07
楼上正解
作者: 383544995    时间: 2022-3-22 15:05
阻燃,有害物质
作者: 民间说书人    时间: 2022-3-22 16:25
压缩后变形量,如果用于压缩密封就很重要了。
作者: 路人甲BB    时间: 2022-3-25 15:24
相关标准有很多
作者: 路人甲BB    时间: 2022-3-25 18:56
来学习学习  

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4