机械必威体育网址

标题: solidworks直纹曲面方向的问题 [打印本页]

作者: popwilsword    时间: 2021-12-7 16:35
标题: solidworks直纹曲面方向的问题
各位软件大神,请教solidworks曲面的问题,如图所示. b& [3 d& Z$ r# f/ t: {
[attach]527973[/attach]
; w) c% }: D- K- \我要画个漏斗,下面的想要直纹曲面去画,我本打算向里收,但是却向外括,而且solidworks的度数不能是负数,如何调整成向里收的,想红线那样?万分感谢,到底是哪里不对?
6 R% b* `, i7 p- L, A, @
作者: 做钢的    时间: 2021-12-7 17:41
$ C- x' z# N# m# p  P+ }
% P2 T  n$ }" A  \9 S6 W- }6 |你不就是想要锥角吗
作者: shentu    时间: 2021-12-7 22:25
[attach]527979[/attach][attach]527978[/attach]
# N" G" ]1 ~4 k; K; b
作者: popwilsword    时间: 2021-12-8 08:36
shentu 发表于 2021-12-7 22:25
& e% B# m* |0 r& F2 G% W
这个我知道,那我问一下,你的这个下面可以向外扩吗?直纹曲面是不是只能单向的,要不向里收,要不向外扩。
作者: shentu    时间: 2021-12-8 08:44
popwilsword 发表于 2021-12-8 08:36  `2 v/ F+ w7 n; t8 F: ~
这个我知道,那我问一下,你的这个下面可以向外扩吗?直纹曲面是不是只能单向的,要不向里收,要不向外扩 ...

# O. P$ L  Y7 `+ w  p1 }4 k* i- f' y不懂你认为的难点在哪里,这种算是最基础的命令了吧,虽然不常用,但多试试总会有办法的。多看帮助,SW的帮助很有用,虽然翻译水平是外行,但毕竟是翻译过的,但看的人真心不多。* t$ c5 D2 A: M
[attach]527997[/attach][attach]527998[/attach]
" \7 `# U6 n8 H( ?% B5 `0 u8 F: W4 E
作者: 远祥    时间: 2021-12-9 02:44
这种操作还算方便了!
作者: popwilsword    时间: 2021-12-10 08:53
shentu 发表于 2021-12-8 08:44
1 i' A5 R/ `8 D) h) N0 [不懂你认为的难点在哪里,这种算是最基础的命令了吧,虽然不常用,但多试试总会有办法的。多看帮助,SW的 ...

) [- H" h# {6 r高手!我要的就是你做的这个效果,你是怎么操作实现由缩到扩的吗?能详细说一下吗。我看了帮助没有相关介绍。2 C* `, G& J  p- _: H. [' _( \- _7 u

作者: lvdeping    时间: 2021-12-10 09:17
popwilsword 发表于 2021-12-10 08:531 ?1 C9 I+ E# ]* p2 C) _
高手!我要的就是你做的这个效果,你是怎么操作实现由缩到扩的吗?能详细说一下吗。我看了帮助没有相关介 ...

# a. u- `( f9 J0 P$ `7 p% o[attach]528107[/attach]7 n# @; Z) _& S6 n% f+ G

作者: popwilsword    时间: 2021-12-10 14:27
lvdeping 发表于 2021-12-10 09:17

9 V9 e2 o0 u4 L8 Y6 H* d+ T感谢,懂了!,最近在搞曲面,嘿嘿
/ E1 b0 N4 W3 Q, ^+ d

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4